OlegRO Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 дада начал смотреть Away и мало того, что он пафосный, шаблонный, с избитым сюжетом, нереальным поведением и фразами-взглядами, но и каждый момент я могу угадать чем закончится
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Смотрел этот Эвэй, чет не помню даже досмотрел вообще или нет? ) Собирался сезон досматривать, значит наверное досмотрел.
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 ему еще и месяца нет ООООоооо уже забыл?? )) :ai: это там где Китай запрещал своей астронавтке отлизывать коллеге)
Orvex Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 А Олег умеет заинтриговать.) Надо смотреть.
OlegRO Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 я не советую для этого смотреть Away есть хорошие сайты..))
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 уже забыл? Чем закончилось забыл ) Вернее как, я помню что Показатьвысадились в итоге, но не помню это уже самый конец или еще нет.
Faust Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 А потом бывает думаю-А херли вообще уже в большинстве случаев можно придумать оригинального) всё зависит от того, под какими препаратами смотреть фильм )) один и тот же сюжет может восприниматься по-разному)
VUBlack Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Посмотрел Сердце Ангела на выходных - молодой Мики рурк, Де Ниро, неплохо так начался, сюжет закручивался, обещал быть хорошим детективом, а оказался *лятской мистикой...
Orvex Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 всё зависит от того, под какими препаратами смотреть фильм )) один и тот же сюжет может восприниматься по-разному) Дык под некоторыми препаратами и монитор можно не включать)А сюжета валом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти