OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 дада начал смотреть Away и мало того, что он пафосный, шаблонный, с избитым сюжетом, нереальным поведением и фразами-взглядами, но и каждый момент я могу угадать чем закончится
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Смотрел этот Эвэй, чет не помню даже досмотрел вообще или нет? ) Собирался сезон досматривать, значит наверное досмотрел.
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 ему еще и месяца нет ООООоооо уже забыл?? )) :ai: это там где Китай запрещал своей астронавтке отлизывать коллеге)
Orvex Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 А Олег умеет заинтриговать.) Надо смотреть.
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 я не советую для этого смотреть Away есть хорошие сайты..))
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 уже забыл? Чем закончилось забыл ) Вернее как, я помню что Показатьвысадились в итоге, но не помню это уже самый конец или еще нет.
Faust Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 А потом бывает думаю-А херли вообще уже в большинстве случаев можно придумать оригинального) всё зависит от того, под какими препаратами смотреть фильм )) один и тот же сюжет может восприниматься по-разному)
VUBlack Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 Посмотрел Сердце Ангела на выходных - молодой Мики рурк, Де Ниро, неплохо так начался, сюжет закручивался, обещал быть хорошим детективом, а оказался *лятской мистикой...
Orvex Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 всё зависит от того, под какими препаратами смотреть фильм )) один и тот же сюжет может восприниматься по-разному) Дык под некоторыми препаратами и монитор можно не включать)А сюжета валом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз