VUBlack Опубліковано: 22 жовтня 2020 Опубліковано: 22 жовтня 2020 неа, я я тоже не очень люблю мистику)) , а когда вместо логической отгадки получаешь наколдовавшего дьявола в детективе - ваще какой то ад)))
Magnum_357 Опубліковано: 23 жовтня 2020 Опубліковано: 23 жовтня 2020 Глянул за вечер 2 фильма Загадочное убийство - легкий и спокойный фильм с Адамом Сендлером и Дженифер Энистон, которые расследуют преступление. Если смотреть больше нечего, то под это кино можно отдохнуть, расслабиться и ни о чем не думать (даже о том кто убийца) Рождество на двоих - фильм по жанру драма и комедия. Вообще такие жанры обычно не смотрю, но сегодня настроение именно на такое кино. Не напрягающий, простой фильм, мне скучным не показался, есть немного юмора и немного грустного. Кто хочет увидеть Дайнерис Таргариен в новом амплуа, гоу к просмотру)
Faust Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Кто-то смотрел уже Борат-2? По отзывам с инета мнение неоднозначное: для кого-то шедевр, а кому-то шлак https://www.youtube.com/watch?v=tzP-_VDnrlg
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 ну, не шедевр, но гвозди есть))) конечно танец плодородия , "мой отец самый умный на этой плоской Земле" ... я просто недавно Коэновский сериал смотрел Who.Is.America, там наелся по-полной))) фильм более лайтовый, но все равно не понимаю, как такое выпускают в Асашай??
Orvex Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 А "воспитанные волками" рецензировали уже? Мне такой старт обещающий был,а под конец какое то месиво вообще невнятное.После просмотра предпоследней серии всё никак последнюю досмотреть не решусь.Вообще желание отбило. Следующий сезон точно и начинать не стану.. Примерно как с "диким западом" 3.
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 А "воспитанные волками" рецензировали уже? да всё никак последнюю досмотреть не решусь. у меня плохие новости..ты оху...еешь
Orvex Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Оу.Тогда настраиваюсь на вечер ох*евать)Может хоть финал вытянет. Но меня знаешь что расстраивало от серии к серии все больше, чтово -первых мистику туда вплетать начали,и с каждой серией все активней.Мне мистика вобщем то норм,но тут как-то по жанру ну вообще не вяжется к антиутопии.Призрак девочки,на необитаемой планете с андроидами..А в предпоследней,когда выяснилось что андроид беременна,то в сумме вообще катавасия какая-то вышла.Хотя может они это потом и прикольно завернут как-то,хз Но будем посмотреть) Пс.Кстати понравилось как девченка играет.Казалось бы что там андроида сыграть,ходи себе с миной кирпичем да и всё.Но она героине какой то шарм придала этой мимикой.
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 они это потом и прикольно завернут Может хоть финал вытянет. даже не надейся это самый громкий скандал в сериалах года почитай выше наши каменты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз