VUBlack Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 неа, я я тоже не очень люблю мистику)) , а когда вместо логической отгадки получаешь наколдовавшего дьявола в детективе - ваще какой то ад)))
Magnum_357 Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Глянул за вечер 2 фильма Загадочное убийство - легкий и спокойный фильм с Адамом Сендлером и Дженифер Энистон, которые расследуют преступление. Если смотреть больше нечего, то под это кино можно отдохнуть, расслабиться и ни о чем не думать (даже о том кто убийца) Рождество на двоих - фильм по жанру драма и комедия. Вообще такие жанры обычно не смотрю, но сегодня настроение именно на такое кино. Не напрягающий, простой фильм, мне скучным не показался, есть немного юмора и немного грустного. Кто хочет увидеть Дайнерис Таргариен в новом амплуа, гоу к просмотру)
Faust Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Кто-то смотрел уже Борат-2? По отзывам с инета мнение неоднозначное: для кого-то шедевр, а кому-то шлак https://www.youtube.com/watch?v=tzP-_VDnrlg
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 ну, не шедевр, но гвозди есть))) конечно танец плодородия , "мой отец самый умный на этой плоской Земле" ... я просто недавно Коэновский сериал смотрел Who.Is.America, там наелся по-полной))) фильм более лайтовый, но все равно не понимаю, как такое выпускают в Асашай??
Orvex Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 А "воспитанные волками" рецензировали уже? Мне такой старт обещающий был,а под конец какое то месиво вообще невнятное.После просмотра предпоследней серии всё никак последнюю досмотреть не решусь.Вообще желание отбило. Следующий сезон точно и начинать не стану.. Примерно как с "диким западом" 3.
OlegRO Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 А "воспитанные волками" рецензировали уже? да всё никак последнюю досмотреть не решусь. у меня плохие новости..ты оху...еешь
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 В хорошем или в плохом смысле? )
Orvex Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Оу.Тогда настраиваюсь на вечер ох*евать)Может хоть финал вытянет. Но меня знаешь что расстраивало от серии к серии все больше, чтово -первых мистику туда вплетать начали,и с каждой серией все активней.Мне мистика вобщем то норм,но тут как-то по жанру ну вообще не вяжется к антиутопии.Призрак девочки,на необитаемой планете с андроидами..А в предпоследней,когда выяснилось что андроид беременна,то в сумме вообще катавасия какая-то вышла.Хотя может они это потом и прикольно завернут как-то,хз Но будем посмотреть) Пс.Кстати понравилось как девченка играет.Казалось бы что там андроида сыграть,ходи себе с миной кирпичем да и всё.Но она героине какой то шарм придала этой мимикой.
OlegRO Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 они это потом и прикольно завернут Может хоть финал вытянет. даже не надейся это самый громкий скандал в сериалах года почитай выше наши каменты
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти