Nik Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 тихо тихо ФИША обидишь))))))... та не... мне понравился... я любитель фантастики и комиксов... то я под общественность подмазываюсЪ )))
peregar Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 Я сейчас по кругу гоняю старые фильмы "Храброе сердце", "Достучатся до небес" и т.д. От просмотра новых ни какого кайфа окромя зверского раздражения. Посмотрел вчера "Изчезновение на седьмой улице" или как-то так... Полное дерьмо... Ни смысла, ни морали, так еще и ничем не заканчивается. Типа снимали снимали и задолбались, как было так и сдали в прокат...
55Pavilion Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 Мне очень понравились фильмы: Разрисованная вуаль, Бен-Х (погрустить). Сексдрайвер, Папе снова 17 (комедии из более-менее). Гранд торрино
vlad_leo Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 а я от Зохана балдею)))... не надоедает... и вообще Адам Сендлер, как актер нравится
Арис Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 Я сейчас по кругу гоняю старые фильмы "Храброе сердце", "Достучатся до небес" и т.д. От просмотра новых ни какого кайфа окромя зверского раздражения. Посмотрел вчера "Изчезновение на седьмой улице" или как-то так... Полное дерьмо... Ни смысла, ни морали, так еще и ничем не заканчивается. Типа снимали снимали и задолбались, как было так и сдали в прокат... аналогично, кручу старые, редко что новое проскакивает
про100дрищ Опубліковано: 25 липня 2011 Опубліковано: 25 липня 2011 Конец пути / End of the Line (2007) – создатели этого фильма явна не на своем месте им бы бутылки собирать да водку жрать...
nameless one Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 а я от Зохана балдею)))... не надоедает... и вообще Адам Сендлер, как актер нравится C Сендлером "Управление гневом" самый стоящий фильм. Раз пять пересматривал.
Bund Опубліковано: 26 липня 2011 Опубліковано: 26 липня 2011 Серед останніх фільмів, що виходили в прокат, сподобався фільм "Залізний лицар". Дуже реалістично показані сутички, сцени штурму фортеці, осада. Особливо вразила те, як руйнували цитадель. Події в фільмі відбувають в 13 столітті. Атмосфера Середньовіччя показана просто чудово. Зрозуміло, що не без ляпів (ліп стосовно прийнятті датчанами християнства), але в цілому дуже і дуже пристойно. https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/415112/ На критику не зважайте. Вона місцями не обгрунтована. Ось як приклад. Бесило то, как лучник Маркс вставляет стрелу в лук или натягивает тетиву, или то как Маршал берется легко за лезвие своего меча, хотя пару часов назад разрубил им тело вдоль и поперек Головний герой використовував клеймор, в якому було рікассо (частина клинка біля хрестовини, що не заточувалася)...
Nik Опубліковано: 30 липня 2011 Опубліковано: 30 липня 2011 Без компромиссов / Blitz (2011) HDRip (Дубляж с TS) [1.4 Gb] [ru] только что посмотрел и если кт оне видел... то рекомендую Не пойман - не вор / Inside Man (2006) BDRip
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз