Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тихо тихо ФИША обидишь))))))...

та не... мне понравился... я любитель фантастики и комиксов...

то я под общественность подмазываюсЪ )))

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я сейчас по кругу гоняю старые фильмы "Храброе сердце", "Достучатся до небес" и т.д. От просмотра новых ни какого кайфа окромя зверского раздражения. Посмотрел вчера "Изчезновение на седьмой улице" или как-то так... Полное дерьмо... Ни смысла, ни морали, так еще и ничем не заканчивается. Типа снимали снимали и задолбались, как было так и сдали в прокат...

Опубліковано:

Мне очень понравились фильмы: Разрисованная вуаль, Бен-Х (погрустить). Сексдрайвер, Папе снова 17 (комедии из более-менее).

Гранд торрино

Опубліковано:

а я от Зохана балдею)))... не надоедает... и вообще Адам Сендлер, как актер нравится

Опубліковано:
Я сейчас по кругу гоняю старые фильмы "Храброе сердце", "Достучатся до небес" и т.д. От просмотра новых ни какого кайфа окромя зверского раздражения. Посмотрел вчера "Изчезновение на седьмой улице" или как-то так... Полное дерьмо... Ни смысла, ни морали, так еще и ничем не заканчивается. Типа снимали снимали и задолбались, как было так и сдали в прокат...

аналогично, кручу старые, редко что новое проскакивает

Опубліковано:

Конец пути / End of the Line (2007) – создатели этого фильма явна не на своем месте

им бы бутылки собирать да водку жрать...

Опубліковано:
а я от Зохана балдею)))... не надоедает... и вообще Адам Сендлер, как актер нравится

C Сендлером "Управление гневом" самый стоящий фильм. Раз пять пересматривал.

Опубліковано:

Серед останніх фільмів, що виходили в прокат, сподобався фільм "Залізний лицар". Дуже реалістично показані сутички, сцени штурму фортеці, осада. Особливо вразила те, як руйнували цитадель. Події в фільмі відбувають в 13 столітті. Атмосфера Середньовіччя показана просто чудово. Зрозуміло, що не без ляпів (ліп стосовно прийнятті датчанами християнства), але в цілому дуже і дуже пристойно. https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/415112/ На критику не зважайте. Вона місцями не обгрунтована. Ось як приклад.

Бесило то, как лучник Маркс вставляет стрелу в лук или натягивает тетиву, или то как Маршал берется легко за лезвие своего меча, хотя пару часов назад разрубил им тело вдоль и поперек

Головний герой використовував клеймор, в якому було рікассо (частина клинка біля хрестовини, що не заточувалася)...

Опубліковано:

Без компромиссов / Blitz (2011) HDRip (Дубляж с TS) [1.4 Gb] [ru]

только что посмотрел

и если кт оне видел... то рекомендую

Не пойман - не вор / Inside Man (2006) BDRip

Опубліковано:

"Супер 8" низя сарет, гадастъ!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...