Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тихо тихо ФИША обидишь))))))...

та не... мне понравился... я любитель фантастики и комиксов...

то я под общественность подмазываюсЪ )))

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

Я сейчас по кругу гоняю старые фильмы "Храброе сердце", "Достучатся до небес" и т.д. От просмотра новых ни какого кайфа окромя зверского раздражения. Посмотрел вчера "Изчезновение на седьмой улице" или как-то так... Полное дерьмо... Ни смысла, ни морали, так еще и ничем не заканчивается. Типа снимали снимали и задолбались, как было так и сдали в прокат...

Опубликовано

Мне очень понравились фильмы: Разрисованная вуаль, Бен-Х (погрустить). Сексдрайвер, Папе снова 17 (комедии из более-менее).

Гранд торрино

Опубликовано

а я от Зохана балдею)))... не надоедает... и вообще Адам Сендлер, как актер нравится

Опубликовано
Я сейчас по кругу гоняю старые фильмы "Храброе сердце", "Достучатся до небес" и т.д. От просмотра новых ни какого кайфа окромя зверского раздражения. Посмотрел вчера "Изчезновение на седьмой улице" или как-то так... Полное дерьмо... Ни смысла, ни морали, так еще и ничем не заканчивается. Типа снимали снимали и задолбались, как было так и сдали в прокат...

аналогично, кручу старые, редко что новое проскакивает

Опубликовано

Конец пути / End of the Line (2007) – создатели этого фильма явна не на своем месте

им бы бутылки собирать да водку жрать...

Опубликовано
а я от Зохана балдею)))... не надоедает... и вообще Адам Сендлер, как актер нравится

C Сендлером "Управление гневом" самый стоящий фильм. Раз пять пересматривал.

Опубликовано

Серед останніх фільмів, що виходили в прокат, сподобався фільм "Залізний лицар". Дуже реалістично показані сутички, сцени штурму фортеці, осада. Особливо вразила те, як руйнували цитадель. Події в фільмі відбувають в 13 столітті. Атмосфера Середньовіччя показана просто чудово. Зрозуміло, що не без ляпів (ліп стосовно прийнятті датчанами християнства), але в цілому дуже і дуже пристойно. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/415112/ На критику не зважайте. Вона місцями не обгрунтована. Ось як приклад.

Бесило то, как лучник Маркс вставляет стрелу в лук или натягивает тетиву, или то как Маршал берется легко за лезвие своего меча, хотя пару часов назад разрубил им тело вдоль и поперек

Головний герой використовував клеймор, в якому було рікассо (частина клинка біля хрестовини, що не заточувалася)...

Опубликовано

Без компромиссов / Blitz (2011) HDRip (Дубляж с TS) [1.4 Gb] [ru]

только что посмотрел

и если кт оне видел... то рекомендую

Не пойман - не вор / Inside Man (2006) BDRip

Опубликовано

"Супер 8" низя сарет, гадастъ!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...