sem1234 Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 "покорители волн"-мне понравился,на реальных событиях п.с.какой-то я сентиментальный с возрастом стал
rampage Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 посмотрел вчера 1+1, супер фильмец. кто не видел, смотреть обязательно)
Аристарх Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 посмотрел вчера 1+1, супер фильмец. кто не видел, смотреть обязательно) добрый фильм.
xx07xx Опубліковано: 18 січня 2013 Опубліковано: 18 січня 2013 Кул!!! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: звук не фонтан. но позырить можно!
Jus Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 После просмотра "Джанго..." поперло на вестерны, на классику - скачал и посмотрел "Быстрый и мертвый", во время просмотра вспомнил, что есть у Виллиса классный вестерно-боевик "Last man standing", скачал его на ближайшее время
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 После просмотра "Джанго..." поперло на вестерны, на классику - скачал и посмотрел "Быстрый и мертвый", во время просмотра вспомнил, что есть у Виллиса классный вестерно-боевик "Last man standing", скачал его на ближайшее время А как жа "The Good, the Bad and the Ugly"? .. "На свете есть два типа людей, мой друг. Те, которые копают, и те, у которых заряжен револьвер."...
Jus Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 А как жа "The Good, the Bad and the Ugly"? .. "На свете есть два типа людей, мой друг. Те, которые копают, и те, у которых заряжен револьвер."... Злого и плохого с хорошим надо отдельно от всего, под особое настроение смотреть ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз