sem1234 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 "покорители волн"-мне понравился,на реальных событиях п.с.какой-то я сентиментальный с возрастом стал
rampage Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 посмотрел вчера 1+1, супер фильмец. кто не видел, смотреть обязательно)
Аристарх Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 посмотрел вчера 1+1, супер фильмец. кто не видел, смотреть обязательно) добрый фильм.
xx07xx Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Кул!!! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: звук не фонтан. но позырить можно!
Jus Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 После просмотра "Джанго..." поперло на вестерны, на классику - скачал и посмотрел "Быстрый и мертвый", во время просмотра вспомнил, что есть у Виллиса классный вестерно-боевик "Last man standing", скачал его на ближайшее время
Outlawif Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 После просмотра "Джанго..." поперло на вестерны, на классику - скачал и посмотрел "Быстрый и мертвый", во время просмотра вспомнил, что есть у Виллиса классный вестерно-боевик "Last man standing", скачал его на ближайшее время А как жа "The Good, the Bad and the Ugly"? .. "На свете есть два типа людей, мой друг. Те, которые копают, и те, у которых заряжен револьвер."...
Jus Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А как жа "The Good, the Bad and the Ugly"? .. "На свете есть два типа людей, мой друг. Те, которые копают, и те, у которых заряжен револьвер."... Злого и плохого с хорошим надо отдельно от всего, под особое настроение смотреть ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти