buran07 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Смотрю сериал Холландс Хоуп. Смотрибельный. Ага
Magnum_357 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Посмотрел Форд против Феррари Спокойный, отдыхающий фильм, отголосок истории создания знаменитой гоночной машины Форд Мустанг Шелби кобра Мне понравилось хорошее качество съемок, в том числе самих гонок, а так же о людях, поставивших перед собою цель и достигнувших её
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 отдыхающий фильм мне показалась это глубоко драматический трибьют
Magnum_357 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 мне показалась это глубоко драматический трибьют OlegRO, Может от настроения зависит? Драма есть конечно, но я увидел человека, который шел к своей мечте, достиг её и навсегда остался в глазах сына героем. Хороший отец, хороший муж и классный гонщик. Не знаю, что ещё сказать.
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Может от настроения зависит? не может, хотя бы прочти рецензии на этот фильм через Гугл, ни один не написал что это "Спокойный, отдыхающий фильм" так говорят о Лалаленде
buran07 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Смотрю сериал Холландс Хоуп. Смотрибельный. Я забросил на 2 сезоне Быстро ты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз