buran07 Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Смотрю сериал Холландс Хоуп. Смотрибельный. Ага
Magnum_357 Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Посмотрел Форд против Феррари Спокойный, отдыхающий фильм, отголосок истории создания знаменитой гоночной машины Форд Мустанг Шелби кобра Мне понравилось хорошее качество съемок, в том числе самих гонок, а так же о людях, поставивших перед собою цель и достигнувших её
OlegRO Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 отдыхающий фильм мне показалась это глубоко драматический трибьют
Magnum_357 Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 мне показалась это глубоко драматический трибьют OlegRO, Может от настроения зависит? Драма есть конечно, но я увидел человека, который шел к своей мечте, достиг её и навсегда остался в глазах сына героем. Хороший отец, хороший муж и классный гонщик. Не знаю, что ещё сказать.
OlegRO Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Может от настроения зависит? не может, хотя бы прочти рецензии на этот фильм через Гугл, ни один не написал что это "Спокойный, отдыхающий фильм" так говорят о Лалаленде
buran07 Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Смотрю сериал Холландс Хоуп. Смотрибельный. Я забросил на 2 сезоне Быстро ты
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти