VUBlack Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 "Спокойный, отдыхающий фильм" для меня тоже спокойный, накала в нем точно нет)
OlegRO Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 он спокойный, но я удивился слову "отдыхающий" это если бы про фильм "Чапаев" так написали ну, стремился к чему-то, шел к цели, хороший командир, отдыхающий фильм
Млд Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Начал смотреть новый сезон Фарго. Пока отлично всё - сюжет, персонажи, атмосфера. Каждый раз удивляюсь, что по реальным событиям снято.
OlegRO Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 я пока жду пока весь сезон Фарго выйдет сейчас смотрю Третий День смешанные чувства на 4-ой серии пока
VUBlack Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Наконец посмотрел что то стоящее за последнее время - Прокол 81 года с Траволтой. Как же хорошо, что я многих старых фильмов не видел. Легкий триллер Показать с грусным концом Ну и звуковое сопровождение на высоте, что для триллеров, как по мне очень важно
AT0N Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 по реальным событиям снято. Ніт. Це "коенівський" жарт.
OlegRO Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Orvex аж замолчал от последней серии Воспитанные волками :ai:
Orvex Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Не поверишь.Вот только закончил смотреть 1 минуту назад. Я оказывается 2е последних не смотрел. ты оху...еешь Это не сказать вообще не о че.Сидим с женой полностью опиз*ошеные от увиденного и не можем вкурить что за *бань сейчас на экране происходила.Не получается даже слов подрбрать,чтобы это обсудить)Мы просто зависли мигут на 5 молча.Не припомню чтоб я вообще когда нибудь так акуел от финала,в плохом смысле. Да это как вообще плять могло в башку прийти!! Сейчас проверил.Оценка imdb 8.2(!!!) ,Соберусь с мыслями и пойду в ветке остальные коменты поищу)
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Аж посмотреть захотелось )) Хотя мне сходу как-то не зашло...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти