Orvex Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Мне кажется,что Польти ошибался насчет 36)
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Шиллеру тоже так казалось, но он так и не смог его опровергнуть, как ни искал ) Хотя допускаю, что Шиллер не смотрел воспитанных волками ))
UrriL Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Хм. Вот третий день не получается первую серию домучать. Может тогда и ну его нах, раз концовка такая, ммм, шокирующая...
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Та шо там на последней кардинального? Я на предпоследней уже поплыл и последняя как-то уже не шокировала
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Вот третий день не получается первую серию домучать. Может тогда и ну его нах, раз концовка такая, ммм, шокирующая... \ ты о сериале Третий день или о ВВ ? "Третий день" еще никто концовку не видел вроде) мутный сериал
Orvex Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Та шо там на последней кардинального? Я на предпоследней уже поплыл и последняя как-то уже не шокировала Та я на 7ой плыть начал.Но последняя это просто контрольный в голову уже был.
MaJ0r Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 а мне норм, хотя конечно в концовке последней серии полная ...уета
Orvex Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Ладно,ок.Я всё понимаю. Сценаристы тоже живые люди.И в процессе написания могли присесть на что угодно.А я много чего не пробовал и возможно просто не могу оценить.. Но хотя бы вот это вот что за накуй такой был?! Показать Есть хоть какие-нибудь идеи?) Пс.Тут по-моему по сериям можно четко определить,когда они решили просто курнуть и с какой серии по жестякам уже пошли.
Orvex Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 мутный сериал Описания и рецензии хорошие вроде.Но посмотрев трейлер примерно такой вывод и сделал.Решил и не начинать,бо не мой формат.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз