MrGreenZ Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Есть хоть какие-нибудь идеи?) Orvex, Показать Так они ж говорили, что на планете уже были люди задолго до персонажей сериала. Типа произошло вырождение и в результате получились такие вот существа. У меня вообще с первых серий мысля крутится, а планета ли это вообще? Больше похоже на искуственное сооружение. Это странное ядро внутри и куча тоннелей явно искуственного проихождения. Возможно очередная заброшенная лаборатория очередных инженеров аля со вселенной чужого. Которая собственно и вирус в андроида подселила. Опять же, была фраза, что андроиды это дар сола верунам.. Ведь радикальные верующие фанатики в реальности никогда не были движителем цивилизации, а наоборот, насаждателями мракобесия. Возможно это все было экспериментом более развитой цивилизации? Мне сериал понравился. Мутно и интересно, особенно как раскроют дальше. В новом сериале это прикольно смотрится. Куда приятнее, чем насаждение мути в уже устоявшейся вселенной чужого...
UrriL Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 ты о сериале Третий день или о ВВ ? OlegRO, ВВ. Пятнадцать минут смотрю, не проникаюсь, откладываю. Не торкнет за две серии - то и х с ним, прочитаю содержание и избегу жутких разочарований.
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Есть хоть какие-нибудь идеи?) Orvex, это роженица-андроид змеев как и главная героиня ротом рожало , там еще из рота течет
Orvex Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Вдумчиво прочитал 3 раза.. Ну это ли не треш с*ка) В контексте этого сериала и такого начала... Та как по мне лучше б они все в 7ой серии сдохли.
Каммерер Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 треш конечно) и тем не менее все объяснимо. Кому это интересно:
Orvex Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 объяснимо. Ну так и мы ж тоже говорим-треш.Даже целое видео вон об этом на ютуб запилили) Правда смысл видео не очень понял.10 минут повествования и очевидных ремарок.
Orvex Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Каммерер,кстати с год назад выходил сериал мистический "призраки дома на холме".Тебе если не ошибаюсь тоже зашел он. Так вот сейчас от тех же создателей вышел "призраки поместья Блай". Тоже обещают атмосферу и годный сюжет.Оценка и отзывы неплохие. трейлер Сегодня начать хочу.
Каммерер Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Ну так и мы ж тоже говорим-треш.Даже целое видео вон об этом на ютуб запилили)Правда смысл видео не очень понял.10 минут повествования и очевидных ремарок. вот еще одно, даже интересней Показать
andreyyy Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Ну это ли не треш с*ка) Это грайнд
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти