MrGreenZ Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Есть хоть какие-нибудь идеи?) Orvex, Показать Так они ж говорили, что на планете уже были люди задолго до персонажей сериала. Типа произошло вырождение и в результате получились такие вот существа. У меня вообще с первых серий мысля крутится, а планета ли это вообще? Больше похоже на искуственное сооружение. Это странное ядро внутри и куча тоннелей явно искуственного проихождения. Возможно очередная заброшенная лаборатория очередных инженеров аля со вселенной чужого. Которая собственно и вирус в андроида подселила. Опять же, была фраза, что андроиды это дар сола верунам.. Ведь радикальные верующие фанатики в реальности никогда не были движителем цивилизации, а наоборот, насаждателями мракобесия. Возможно это все было экспериментом более развитой цивилизации? Мне сериал понравился. Мутно и интересно, особенно как раскроют дальше. В новом сериале это прикольно смотрится. Куда приятнее, чем насаждение мути в уже устоявшейся вселенной чужого...
UrriL Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 ты о сериале Третий день или о ВВ ? OlegRO, ВВ. Пятнадцать минут смотрю, не проникаюсь, откладываю. Не торкнет за две серии - то и х с ним, прочитаю содержание и избегу жутких разочарований.
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Есть хоть какие-нибудь идеи?) Orvex, это роженица-андроид змеев как и главная героиня ротом рожало , там еще из рота течет
Orvex Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Вдумчиво прочитал 3 раза.. Ну это ли не треш с*ка) В контексте этого сериала и такого начала... Та как по мне лучше б они все в 7ой серии сдохли.
Каммерер Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 треш конечно) и тем не менее все объяснимо. Кому это интересно:
Orvex Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 объяснимо. Ну так и мы ж тоже говорим-треш.Даже целое видео вон об этом на ютуб запилили) Правда смысл видео не очень понял.10 минут повествования и очевидных ремарок.
Orvex Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Каммерер,кстати с год назад выходил сериал мистический "призраки дома на холме".Тебе если не ошибаюсь тоже зашел он. Так вот сейчас от тех же создателей вышел "призраки поместья Блай". Тоже обещают атмосферу и годный сюжет.Оценка и отзывы неплохие. трейлер Сегодня начать хочу.
Каммерер Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Ну так и мы ж тоже говорим-треш.Даже целое видео вон об этом на ютуб запилили)Правда смысл видео не очень понял.10 минут повествования и очевидных ремарок. вот еще одно, даже интересней Показать
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Ну это ли не треш с*ка) Это грайнд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз