Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 Сегодня начать хочу Сегодня четвертую серию буду сатреть. В целом норм развивается, пока только развешивают ружья, посмотрим что из них выстрелит к концу сезона. Меня в первом "призраке" концовка самая разочаровала. Я не против честной мистики, которая не скрывает что она мистика с самого начала, смотрел с интересом, но концовка не зашла. И не могу сказать, что они прям что-то испортили или как-то все вдруг угробили, но я чего-то другого ждал. Может, в этот получше будет.
Orvex Опубліковано: 28 жовтня 2020 Опубліковано: 28 жовтня 2020 100%.Но меня не то чтоб прям разочаровала.И так имеет место быть. Меня больше в последнем эпизоде не покидало ощущение что вот не вяжется такая концовка сюда почему то.Или по стилю,или по атмосфере,даже обьяснить не могу,но не вяжется и все.Как будто из другого сериала вырезали и сюда вклеили. Но и как для мистики клише ее не назовешь.Свеженько так.
VUBlack Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 Гаде то увидел в теме что Фарго норм сериал, посмотрел вчера первую серию первого сезона - давно так время впустую не тратил, вообще не зашло. Еще подумал, мож дальше будет лучше с перемоткой еще серию местами проглядел, не - кака
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 Аналогично. Начинал смотреть еще когда он вышел. Забил очень быстро. Потом почитал несколько восторженных отзывов, думаю - мож ошибся? Попробовал еще раз. Не, не ошибся. Вообще абсолютно не мое.
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 про Фарго говорит рейтинг и миллион отзывов конечно всем нельзя нравится, это не 100$ но Фарго в своем сегменте - это один столпов шедевральности, очень крут
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 в своем сегменте Вот, очевидно, сегмент не мой ) Я не могу сказать плохой он или хороший, он просто не мой, он абсолютно не интересен. Нет интереса "что произойдет дальше" или "что будет с героем(ями)", т.е. ничем не цепляет. Смотреть на "проработанный сюжет, актерскую игру, работу оператора" и т.д. я как-то не могу.
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 я так могу писать о всех тутошних супер-героях, ужастиках, мистике и т.д., но понимаю, что просто не мое, а кто-то готов по кинотеатрам ежедневно внимать каждой секунде Фарго - это как "Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота" только в криминальной драме Мировой шедевр из Алмазного фонда на все времена
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 о всех тутошних супер-героях Вот нинада, нинада! Тутошние супергерои всем супергероям супер! Это тебе не тамошние...
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2020 Опубліковано: 29 жовтня 2020 хорошо что осталось дождаться 2 последние серии Под прикрытием | Undercover | 2 сезон пока что-то ничего не захватывает из нового
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз