Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня начать хочу
Сегодня четвертую серию буду сатреть.

В целом норм развивается, пока только развешивают ружья, посмотрим что из них выстрелит к концу сезона. Меня в первом "призраке" концовка самая разочаровала. Я не против честной мистики, которая не скрывает что она мистика с самого начала, смотрел с интересом, но концовка не зашла. И не могу сказать, что они прям что-то испортили или как-то все вдруг угробили, но я чего-то другого ждал. Может, в этот получше будет.

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

100%.Но меня не то чтоб прям разочаровала.И так имеет место быть.

Меня больше в последнем эпизоде не покидало ощущение что вот не вяжется такая концовка сюда почему то.Или по стилю,или по атмосфере,даже обьяснить не могу,но не вяжется и все.Как будто из другого сериала вырезали и сюда вклеили.

Но и как для мистики клише ее не назовешь.Свеженько так.

Опубликовано

Гаде то увидел в теме что Фарго норм сериал, посмотрел вчера первую серию первого сезона - давно так время впустую не тратил, вообще не зашло. Еще подумал, мож дальше будет лучше с перемоткой еще серию местами проглядел, не - кака

Опубликовано

Аналогично. Начинал смотреть еще когда он вышел. Забил очень быстро. Потом почитал несколько восторженных отзывов, думаю - мож ошибся? Попробовал еще раз. Не, не ошибся. Вообще абсолютно не мое.

Опубликовано

про Фарго говорит рейтинг и миллион отзывов

конечно всем нельзя нравится, это не 100$

но Фарго в своем сегменте - это один столпов шедевральности, очень крут

Опубликовано
в своем сегменте
Вот, очевидно, сегмент не мой )

Я не могу сказать плохой он или хороший, он просто не мой, он абсолютно не интересен. Нет интереса "что произойдет дальше" или "что будет с героем(ями)", т.е. ничем не цепляет. Смотреть на "проработанный сюжет, актерскую игру, работу оператора" и т.д. я как-то не могу.

Опубликовано

я так могу писать о всех тутошних супер-героях, ужастиках, мистике и т.д., но понимаю, что просто не мое, а кто-то готов по кинотеатрам ежедневно внимать каждой секунде

Фарго - это как "Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота" только в криминальной драме

Мировой шедевр из Алмазного фонда на все времена

Опубликовано
о всех тутошних супер-героях
Вот нинада, нинада! Тутошние супергерои всем супергероям супер! Это тебе не тамошние...

Опубликовано

Умер Шон Коннери, 90 лет...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...