rogazzo Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Один из 2 любимых Джеймсов Бондов. Второй Роджер Мур
david Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 впервые посмотрел Бонда Конери в 1984 на видике. тогда ставили матрас на окна что бы не было видно бликов телевизора после 11ч, ведь программы советского тиви шли до 11 и после этого времени только матерые антисоветчики могли смотреть фильмы, пропогандирующие секс и насилие. очень хотелось рассказать о том, как матерый агент мочил кагэбэшников одноклассникам , но нельзя, необходимо было как агенту соблюдать конспирацию....
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 фильмы, пропогандирующие секс и насилие Судя по твоим автобиографическим ремаркам - фильмы сработали :dance3:
OlegRO Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 90 лет... умер на Багамских островах..https://m.youtube.com/watch?v=9X0NsyMqmX0
VUBlack Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Коннери хорош был, всегда нравился Посмотрел три серии первого сезона Декстера. Спокойненткий какой то, вроде и режут убивают, как то интриги маловато. Досмотрю наверно, что б понять кто маньяк. Потом попробую Под прикрытием (Олег разрекламировал)
Magnum_357 Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 В Декстере и музыку подобрали соответствующую, чтобы сериал был не пособием для начинающих убийц, а развлекательным кино Мне зашло в озвучке Новафилм Сегодня начал смотреть сериал Банши, он о том, как бывший уголовник стал шерифом и начал действовать своими методами. Пока глянул только 2 серии, но первый сезон досмотрю, хотя сильной интриги нет, как было к примеру в Игре престолов. Главную роль играет актер, который в Пацанах Хоумлендер / патриот, правда в этом сериале он заметно моложе выглядит ) Люблю, когда сериал уже закончился и можно все сезоны смотреть запоем серию за серией, всё свободное время )
Valery Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поглядел Воспитанные волками. Отличная фантастика. Окончание вообще шикарное. Чувствуется рука великого мастера фантастических фильмов. Абсолютно неожиданная развязка и огромный простор для продолжения. Даже не знаю, чего тут так некоторых бомбило по этому поводу. Немного мрачноватый только. Но мне последний фильмец из темы Чужой, как там он назывался, а, Завет, тоже таким показался. Большинство постапокалиптических фильмов все такие. Смотреть вполне можно, короче )...
Orvex Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Банши, сильной интриги нет, Мне очень зашел сериальчик.На одном дыхании. Интриги там и не предусмотрено,но динамика и заплёт пойдут по нарстающей от серии к серии.Подержит в напряжении.
OlegRO Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 о Баньши вспомнили)) сколько лет прошло.. так и до Терминатора доберемся)) ------------------про некоторые я писал, некоторые в планах на просмотр
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти