Magnum_357 Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 Я о Банши узнал случайно, когда смотрел ролик "На что пошли актеры Пацанов ради своих ролей", он есть на ютубе. Там про Энтони Старка рассказывали и упомянули этот сериал, вот уже второй сезон скачал )
MaJ0r Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 Мне зашло в озвучке Новафилм Magnum, эта та что с матами? Если да, то в ней и надо смотреть. Я начал смотреть Декстера в оригинале, Дебра или как там ее, действительно много ругается, факи там чуть-ли не для связки слов используются. Но меня сериал в свое время так затянул, что переключился на дубляж, хоть сюжет и был полностью понятен, но стал упускать мелкие детали, а именно они для меня важны зачастую
Valery Опубліковано: 1 листопада 2020 Опубліковано: 1 листопада 2020 А чужой завет тоже понравился? Первый просмотр - нет, начало показалось смахивающим на самого первого Чужого. А вот какого-то фига недавно пересматривал, так, вроде, и ничего, не супер, но и не Г, на 7 из 10. Но мрачноватый, зараза, не люблю полусумрачные съемки...
Magnum_357 Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 эта та что с матами? MaJ0r, Да, в этом фишка более точного перевода, хотя вот смотрю Банши второй сезон в озвучке Ньюстудио и тоже мат присутствует. У наших переводчиков слова fuck и shit чаще всего переводятся как черт, но если это не дубляж, а многоголоска, что мешает использоваться более точные слова не понятно
andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Посмотрел с женой сносную комедию "Спаси себя сам". Подошла в качестве компромисса, т.к. с совместным просмотром у нас сложно. Есть смешные моменты. Диалоги в основном. Геном Ньютона; я ем линзы; а я и не знал, что такое пуф. Концовка идиотская, но учитывая, что весь фильм идиотский, то как бы все ожидаемо.
$l@ventiy Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 смотрел вчера оверлорд, ну и говно....
Млд Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Глянул Борат 2 Отлично, всё в том же стиле
Valery Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Весьма не плохой, свеженький триллер с Расселом Кроу, 2020 г., - «Неистовый». Скоротать вечер или день, кому как, - вполне...
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Скоротать вечер или день А у тебя нет средства как-нибудь их наоборот удлиннить? ))
andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 через субъективное восприятие времени можно поиграться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз