Magnum_357 Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Я о Банши узнал случайно, когда смотрел ролик "На что пошли актеры Пацанов ради своих ролей", он есть на ютубе. Там про Энтони Старка рассказывали и упомянули этот сериал, вот уже второй сезон скачал )
MaJ0r Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Мне зашло в озвучке Новафилм Magnum, эта та что с матами? Если да, то в ней и надо смотреть. Я начал смотреть Декстера в оригинале, Дебра или как там ее, действительно много ругается, факи там чуть-ли не для связки слов используются. Но меня сериал в свое время так затянул, что переключился на дубляж, хоть сюжет и был полностью понятен, но стал упускать мелкие детали, а именно они для меня важны зачастую
Valery Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 А чужой завет тоже понравился? Первый просмотр - нет, начало показалось смахивающим на самого первого Чужого. А вот какого-то фига недавно пересматривал, так, вроде, и ничего, не супер, но и не Г, на 7 из 10. Но мрачноватый, зараза, не люблю полусумрачные съемки...
Magnum_357 Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 эта та что с матами? MaJ0r, Да, в этом фишка более точного перевода, хотя вот смотрю Банши второй сезон в озвучке Ньюстудио и тоже мат присутствует. У наших переводчиков слова fuck и shit чаще всего переводятся как черт, но если это не дубляж, а многоголоска, что мешает использоваться более точные слова не понятно
andreyyy Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Посмотрел с женой сносную комедию "Спаси себя сам". Подошла в качестве компромисса, т.к. с совместным просмотром у нас сложно. Есть смешные моменты. Диалоги в основном. Геном Ньютона; я ем линзы; а я и не знал, что такое пуф. Концовка идиотская, но учитывая, что весь фильм идиотский, то как бы все ожидаемо.
$l@ventiy Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 смотрел вчера оверлорд, ну и говно....
Млд Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Глянул Борат 2 Отлично, всё в том же стиле
Valery Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Весьма не плохой, свеженький триллер с Расселом Кроу, 2020 г., - «Неистовый». Скоротать вечер или день, кому как, - вполне...
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Скоротать вечер или день А у тебя нет средства как-нибудь их наоборот удлиннить? ))
andreyyy Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 через субъективное восприятие времени можно поиграться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти