Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я о Банши узнал случайно, когда смотрел ролик "На что пошли актеры Пацанов ради своих ролей", он есть на ютубе. Там про Энтони Старка рассказывали и упомянули этот сериал, вот уже второй сезон скачал )

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне зашло в озвучке Новафилм
Magnum,

эта та что с матами? Если да, то в ней и надо смотреть. Я начал смотреть Декстера в оригинале, Дебра или как там ее, действительно много ругается, факи там чуть-ли не для связки слов используются. Но меня сериал в свое время так затянул, что переключился на дубляж, хоть сюжет и был полностью понятен, но стал упускать мелкие детали, а именно они для меня важны зачастую

Опубліковано:
А чужой завет тоже понравился?

Первый просмотр - нет, начало показалось смахивающим на самого первого Чужого. А вот какого-то фига недавно пересматривал, так, вроде, и ничего, не супер, но и не Г, на 7 из 10. Но мрачноватый, зараза, не люблю полусумрачные съемки...

Опубліковано:
эта та что с матами?
MaJ0r,

Да, в этом фишка более точного перевода, хотя вот смотрю Банши второй сезон в озвучке Ньюстудио и тоже мат присутствует.

У наших переводчиков слова fuck и shit чаще всего переводятся как черт, но если это не дубляж, а многоголоска, что мешает использоваться более точные слова не понятно

Опубліковано:

Посмотрел с женой сносную комедию "Спаси себя сам".

Подошла в качестве компромисса, т.к. с совместным просмотром у нас сложно.

Есть смешные моменты. Диалоги в основном. Геном Ньютона; я ем линзы; а я и не знал, что такое пуф.

Концовка идиотская, но учитывая, что весь фильм идиотский, то как бы все ожидаемо.

Опубліковано:

смотрел вчера оверлорд, ну и говно....

Опубліковано:

Весьма не плохой, свеженький триллер с Расселом Кроу, 2020 г., - «Неистовый». Скоротать вечер или день, кому как, - вполне...

Опубліковано:
Скоротать вечер или день
А у тебя нет средства как-нибудь их наоборот удлиннить? ))
Опубліковано:

через субъективное восприятие времени можно поиграться

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...