Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Та хрен с ним, восприятием, мне надо больше успеть сделать, а не втыкать в вечность абсолюта ))
andreyyy Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Я чет не понял. Так ты не за укорочение дня, а за удлинение ? О_о или я запутался или имел в виду больше сделать после работы ?
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 У меня нет "после работы". У меня есть день, когда я должен дофига всего успеть сделать. Среди этого есть и работа в т.ч. Она не особо привязана к часам. И надо, чтобы на все это хватало времени. И шоб потом еще поспать )
andreyyy Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 и рыбку съесть и ... косточкой не подавиться. Недавно узнал оригинальное продолжение этой поговорки. Надо же, косточкой, оказывается, не подавиться.
templar Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Глянул Борат 2 Отлично, всё в том же стиле Т.е. такое же бессмысленное и беспощадное говнище как и первая часть?
Valery Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 А у тебя нет средства как-нибудь их наоборот удлиннить? )) Было б - поделился. Я и сам нихера не успеваю )))...
andreyyy Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Т.е. такое же бессмысленное и беспощадное говнище как и первая часть? :ab: такое же хорошее. Так что проходим мимо
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Хорошее гавнище, давайте компромисс )
OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 ну, если не заходит британский юмор Саши, ну , ухахатывайтесь с "Волга-Волга", не рецензируйте, чего не приемлите
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Где ж там рецензии-то? Сугубо личное впечатление.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти