Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Та хрен с ним, восприятием, мне надо больше успеть сделать, а не втыкать в вечность абсолюта ))
andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Я чет не понял. Так ты не за укорочение дня, а за удлинение ? О_о или я запутался или имел в виду больше сделать после работы ?
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 У меня нет "после работы". У меня есть день, когда я должен дофига всего успеть сделать. Среди этого есть и работа в т.ч. Она не особо привязана к часам. И надо, чтобы на все это хватало времени. И шоб потом еще поспать )
andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 и рыбку съесть и ... косточкой не подавиться. Недавно узнал оригинальное продолжение этой поговорки. Надо же, косточкой, оказывается, не подавиться.
templar Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Глянул Борат 2 Отлично, всё в том же стиле Т.е. такое же бессмысленное и беспощадное говнище как и первая часть?
Valery Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 А у тебя нет средства как-нибудь их наоборот удлиннить? )) Было б - поделился. Я и сам нихера не успеваю )))...
andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Т.е. такое же бессмысленное и беспощадное говнище как и первая часть? :ab: такое же хорошее. Так что проходим мимо
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 Хорошее гавнище, давайте компромисс )
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2020 Опубліковано: 2 листопада 2020 ну, если не заходит британский юмор Саши, ну , ухахатывайтесь с "Волга-Волга", не рецензируйте, чего не приемлите
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Где ж там рецензии-то? Сугубо личное впечатление.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз