Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а рецензия типа толпой нужно?)

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, ну рецензия это типа с рассуждениями, с анализом, с выводами подробными, ну как-то обоснованно крч. А тут просто нра-не нра.

Опубликовано
бессмысленное и беспощадное говнище
гавнище,

просто..

я бы тоже мог "просто" написать о фильмах типа Пацаны/The Boys так, что.. (вырезан мат)

тем не менее, я не поступаю так

Опубликовано

Я за гласность. Хочется написать - пиши, тут статьи за чувства верующих нету )) Чего разводить политкорректность в отношении кина, так мы и ценителей зеленого слоника охранять начнем.

Фраза типа "говно редкое" тут в теме мелькает периодически, не помню чтоб кто-то защищал идеалы. Ну, кроме тебя и Бората )) Мона поспорить там по каким-то моментам типа логично/не логично, подача-экспрессия, пообсуждать. А личное впечатление - оно на то и впечатление. Никто спорить и возмущаться не будет. Ну, не должен, по крайне мере.

ЗЫ Тем более то, что ты цитируешь, это была шутка от меня, про компромисс между двумя ораторами, свое мнение про Бората я высказывал ранее и помякше. Я очень чувствительный...

Опубликовано

ок

начал смотреть Пацаны/The Boys и понял, что снимали для пидар*сов , выключил и помыл глаза

в таком стиле будем обсуждать тут без статей?

Опубликовано

Ты пересмотрел блоггеров )) У тебя уже аналогии не аналогичные. Ведь не сказали, что Борат снимали для умственно отсталых дегенератов? Нет. Сказали просто - гавнище. Ну отомсти пацанам, хули там. Скажи что они гавно. Ради бога. Одно дело отозваться о фильме, другое дело - об аудитории. Нет?

Помнишь у нас там в правилах: можно критиковать в любых выражениях мнение, но не автора мнения. Здесь вот как-то также.

Опубликовано

тоесть, ньюансы все-таки важны и политкорректность и чувства "верующих"?

если я говорю что Борат шедевр , а кто-то пишет "бессмысленное и беспощадное говнище", то это нормально и "Сугубо личное впечатление"

а если я говорю о ваших фильмах , что я решил стиль пидар*сов, то это не мнение, а суждение о отписавшихся?

Опубликовано

Я прямо объяснил разницу. Обзывать фильм - одно, обзывать его аудиторию - абсолютно другое. Обзывать режиссера - третье. Назвать фильм Борат гавнищем, это не то же самое, что обозвать тебя пид..асом. Это не ньюансы. Ньюансы, это назвать фильм гавнищем, шлаком или херней собачьей - вот это ньюансы.

Отсюда и чувства верующих. Одно дело сказать, что религия это чушь собачья. Другое дело сказать, что все верующие пид..сы. Чувствуешь разницу, или это тоже ньюансы?

Опубликовано

не объяснил

я пишу специально на острие

Я РЕШИЛ что ФИЛЬМ СНЯЛИ для ххх (не те кто смотрит и нравится)

ты говоришь писать без экивоков и сразу херак, возникли чувства, отассоциировал себя с теми для кого по-моему мнению снимали

понял что ответить "мне так не показалось" уже не то

сразу чувства

поэтому я просто попросил

не рецензируйте, чего не приемлите
но тебе нужно было благоволить включить нецензурируемые мнения

и оказывается, может от мнений о фильме быть грустновато

хотя казалось бы

Опубликовано
я пишу специально на острие

Я РЕШИЛ что ФИЛЬМ СНЯЛИ для ххх

Поясняю еще раз.

Мое мнение - фильм говно. Это одно.

Мое мнение - снимали для ххх. Это другое.

Первое - впечатление о фильме. Второе - инсинуации о представителях его аудитории. Да, в обоих случаях твое мнение, что очевидно, можно даже не дописывать. Ты ж чужое мнение высказывать не можешь.

Вообще ни с кем себя не ассоциировал, это просто разбор твоих аналогий, без всяких эмоций.

Да и еще раз повторю, я о Борате писал много ранее, мы даже обсуждали его. Не в этот раз. Вот, специально нашел. Все, что я могу сказать про Бората:

Борат еще туда-сюда, я почти до половины досмотрел когда-то. Уже напрочь не помню сюжет. Диктатора не осилил и на четверть (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...