Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Не, ну рецензия это типа с рассуждениями, с анализом, с выводами подробными, ну как-то обоснованно крч. А тут просто нра-не нра.
OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 бессмысленное и беспощадное говнище гавнище, просто.. я бы тоже мог "просто" написать о фильмах типа Пацаны/The Boys так, что.. (вырезан мат) тем не менее, я не поступаю так
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Я за гласность. Хочется написать - пиши, тут статьи за чувства верующих нету )) Чего разводить политкорректность в отношении кина, так мы и ценителей зеленого слоника охранять начнем. Фраза типа "говно редкое" тут в теме мелькает периодически, не помню чтоб кто-то защищал идеалы. Ну, кроме тебя и Бората )) Мона поспорить там по каким-то моментам типа логично/не логично, подача-экспрессия, пообсуждать. А личное впечатление - оно на то и впечатление. Никто спорить и возмущаться не будет. Ну, не должен, по крайне мере. ЗЫ Тем более то, что ты цитируешь, это была шутка от меня, про компромисс между двумя ораторами, свое мнение про Бората я высказывал ранее и помякше. Я очень чувствительный...
OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 ок начал смотреть Пацаны/The Boys и понял, что снимали для пидар*сов , выключил и помыл глаза в таком стиле будем обсуждать тут без статей?
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Ты пересмотрел блоггеров )) У тебя уже аналогии не аналогичные. Ведь не сказали, что Борат снимали для умственно отсталых дегенератов? Нет. Сказали просто - гавнище. Ну отомсти пацанам, хули там. Скажи что они гавно. Ради бога. Одно дело отозваться о фильме, другое дело - об аудитории. Нет? Помнишь у нас там в правилах: можно критиковать в любых выражениях мнение, но не автора мнения. Здесь вот как-то также.
OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 тоесть, ньюансы все-таки важны и политкорректность и чувства "верующих"? если я говорю что Борат шедевр , а кто-то пишет "бессмысленное и беспощадное говнище", то это нормально и "Сугубо личное впечатление" а если я говорю о ваших фильмах , что я решил стиль пидар*сов, то это не мнение, а суждение о отписавшихся?
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Я прямо объяснил разницу. Обзывать фильм - одно, обзывать его аудиторию - абсолютно другое. Обзывать режиссера - третье. Назвать фильм Борат гавнищем, это не то же самое, что обозвать тебя пид..асом. Это не ньюансы. Ньюансы, это назвать фильм гавнищем, шлаком или херней собачьей - вот это ньюансы. Отсюда и чувства верующих. Одно дело сказать, что религия это чушь собачья. Другое дело сказать, что все верующие пид..сы. Чувствуешь разницу, или это тоже ньюансы?
OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 не объяснил я пишу специально на острие Я РЕШИЛ что ФИЛЬМ СНЯЛИ для ххх (не те кто смотрит и нравится) ты говоришь писать без экивоков и сразу херак, возникли чувства, отассоциировал себя с теми для кого по-моему мнению снимали понял что ответить "мне так не показалось" уже не то сразу чувства поэтому я просто попросил не рецензируйте, чего не приемлите но тебе нужно было благоволить включить нецензурируемые мнения и оказывается, может от мнений о фильме быть грустновато хотя казалось бы
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 я пишу специально на острие Я РЕШИЛ что ФИЛЬМ СНЯЛИ для ххх Поясняю еще раз. Мое мнение - фильм говно. Это одно. Мое мнение - снимали для ххх. Это другое. Первое - впечатление о фильме. Второе - инсинуации о представителях его аудитории. Да, в обоих случаях твое мнение, что очевидно, можно даже не дописывать. Ты ж чужое мнение высказывать не можешь. Вообще ни с кем себя не ассоциировал, это просто разбор твоих аналогий, без всяких эмоций. Да и еще раз повторю, я о Борате писал много ранее, мы даже обсуждали его. Не в этот раз. Вот, специально нашел. Все, что я могу сказать про Бората: Борат еще туда-сюда, я почти до половины досмотрел когда-то. Уже напрочь не помню сюжет. Диктатора не осилил и на четверть (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти