OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Мое мнение - снимали для ххх. Это другое. не другое другое - "кто смотрел фильм , те - ххх" можешь еще раз не пояснять, это не раз разбирали в судах (не фильмы, а оскорбления, суждения и т.д.) просто немножко не в теме борат не борат - пох, я пишу только разбор твоего поста после моего с просьбой
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 разбирали в судах Отлично съехал :dc: Конечно не в теме, ну что ты, семантический анализ не мое, куда мне... разбор твоего поста Разбор не удалса :( Не имея возможности доказать, что черное это белое, ты отослал меня к мифическим судам. Смысл фраз я разобрал и добавить тут особо нечего.
OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 никуда не съехал или мы в теме общаемся уважительно или скатываемся в сумеречную зону через оскорбления фильмов твой "разрешительный" пост привел сразу к примеру второй части
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 сразу к примеру второй части Ага. Можно еще было привести пример "ты х.й". Ну, чтоб еще понятнее было. Твой пример, ни к селу, ни к городу, поэтому я все еще не вижу проблемы в резких эпитетах к фильму. Простой поиск по слову "гавнище" дает результаты со времен основания этой темы. гавнище редкое кстати.. Да, 4-й сезон Шерлока редкостное гавнище. Хищник, конечно такое лютое гавнище. Можно и по другим словам поискать. Я не очень помню, чтобы кого-то бомбило от этого. А тут, по-видимому, чем-то зацепило, и сразу понеслись понятия про уважение. Хотя никто никого не оскорблял. Казалось бы.
OlegRO Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Твой пример, ни к селу, ни к городу, я специально привел пример из обычных дел про оскорбления, где разбирались эти моменты, когда ты говоришь о человеке (аудитории) - смотрят пид*сы или о намерениях человека (сценаристов) - я понял что снимали здесь разница и я остаюсь при мнении о намерениях сценаристов фильма это не тяжело понять и без ты хй меня не бомбит , я пишу что ты неправ в том своем "разрешающем" посте
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 о намерениях человека (сценаристов) Намерения - это собирались снять, или хотели снять, намеревались снять. А снимали - это что делали, но не намеревались сделать. В суде против меня у тебя был бы один шанс - занести судье денег. В любом случае, приводить в пример суды, когда в стране нет ни статьи за оскорбление, ни даже юридического определения оскорблению - это нонсенс. Возвращаемся к чувствам верующих. В судах и не такое доказывают. Поэтому отсылка к судам (даже если бы ты материалы суда присовокупил) не дает нам ничего. Я понимаю, что играть словами можно. Например, ты бы сказал "снимали для пи....", а кто-то бы парировал "вот ты и посмотрел" ну и т.д. Да, это скатилось бы в срач, потому что это заведомое оскорбление собеседников, потенциально тех, для кого снимали, и кто, соответственно, посмотрел. Поэтому, я предлагаю пользоваться формулой, заложенной в правилах форума: не касаясь личностей, называть фильм как нравится. Хочешь говном, хочешь шедевром, хочешь херней, хочешь гениальным произведением. Как это всю дорогу в этой теме и делают, и ни у кого (включая тебя) до сего момента не возникало претензий. меня не бомбит Тебя начало бомбить еще на Фарго. Когда я сказал, что дважды пробовал и абсолютно не зашло, ибо не мое. И даже пояснил, что мне просто скучно. Тематика скучная, неинтересен сюжет и герои. Даже фильм не обижал, и уж тем более аудиторию. Сегодня - это просто продолжение...
OlegRO Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Я понимаю, что играть словами можно. поэтому и не нужно после моего поста с просьбой с широкой руки призывать его ингорировать, так как Хочется написать - пиши, тут статьи за чувства верующих нету )) Чего разводить политкорректность в отношении кина, так мы и ценителей зеленого слоника охранять начнем. бомбить это что-то про сраку? я не в курсе просто, не смотрю такое
Valery Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Оказываетя, и на мнения о фильмах можно обижаться. Чудеса...
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 я не в курсе Я тем более, у тебя позаимствовал. Может, это что-то хорошее даже. призывать его ингорировать Ага, после оскорбления чувств еще агитацию мне припиши. Там вначале поста идет "Я за гласность", далее раскрывается что это такое в моем понимании. При твоей любви цитировать вырваные с мясом и кровью из всякого контекста реплики, полностью игнорируя смысл написанного и поворачивая его в угодную тебе сторону, любое обсуждение превращается в фарс. Я в том посте написал ровно то, что считаю, и не поменял своего мнения после всей этой ахинеи про суды и нелепых примеров с абсолютно несовпадающим смыслом. Если у тебя "жигули - говно" и "жигули делались для пи..ов" имеет одинаковую смысловую нагрузку и эмоциональный посыл, то я вообще не вижу смысла ни в обсуждении, ни в каких-то просьбах. Хотя я банально не верю в это, ты просто издеваешься.
Orvex Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 ок начал смотреть Пацаны/The Boys и понял, что снимали для пидар*сов , выключил и помыл глаза Воу,воу полегче.Я надеюсь это ты про второй сезон,который я еще не смотрел?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти