OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Мое мнение - снимали для ххх. Это другое. не другое другое - "кто смотрел фильм , те - ххх" можешь еще раз не пояснять, это не раз разбирали в судах (не фильмы, а оскорбления, суждения и т.д.) просто немножко не в теме борат не борат - пох, я пишу только разбор твоего поста после моего с просьбой
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 разбирали в судах Отлично съехал :dc: Конечно не в теме, ну что ты, семантический анализ не мое, куда мне... разбор твоего поста Разбор не удалса :( Не имея возможности доказать, что черное это белое, ты отослал меня к мифическим судам. Смысл фраз я разобрал и добавить тут особо нечего.
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 никуда не съехал или мы в теме общаемся уважительно или скатываемся в сумеречную зону через оскорбления фильмов твой "разрешительный" пост привел сразу к примеру второй части
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 сразу к примеру второй части Ага. Можно еще было привести пример "ты х.й". Ну, чтоб еще понятнее было. Твой пример, ни к селу, ни к городу, поэтому я все еще не вижу проблемы в резких эпитетах к фильму. Простой поиск по слову "гавнище" дает результаты со времен основания этой темы. гавнище редкое кстати.. Да, 4-й сезон Шерлока редкостное гавнище. Хищник, конечно такое лютое гавнище. Можно и по другим словам поискать. Я не очень помню, чтобы кого-то бомбило от этого. А тут, по-видимому, чем-то зацепило, и сразу понеслись понятия про уважение. Хотя никто никого не оскорблял. Казалось бы.
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Твой пример, ни к селу, ни к городу, я специально привел пример из обычных дел про оскорбления, где разбирались эти моменты, когда ты говоришь о человеке (аудитории) - смотрят пид*сы или о намерениях человека (сценаристов) - я понял что снимали здесь разница и я остаюсь при мнении о намерениях сценаристов фильма это не тяжело понять и без ты хй меня не бомбит , я пишу что ты неправ в том своем "разрешающем" посте
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 о намерениях человека (сценаристов) Намерения - это собирались снять, или хотели снять, намеревались снять. А снимали - это что делали, но не намеревались сделать. В суде против меня у тебя был бы один шанс - занести судье денег. В любом случае, приводить в пример суды, когда в стране нет ни статьи за оскорбление, ни даже юридического определения оскорблению - это нонсенс. Возвращаемся к чувствам верующих. В судах и не такое доказывают. Поэтому отсылка к судам (даже если бы ты материалы суда присовокупил) не дает нам ничего. Я понимаю, что играть словами можно. Например, ты бы сказал "снимали для пи....", а кто-то бы парировал "вот ты и посмотрел" ну и т.д. Да, это скатилось бы в срач, потому что это заведомое оскорбление собеседников, потенциально тех, для кого снимали, и кто, соответственно, посмотрел. Поэтому, я предлагаю пользоваться формулой, заложенной в правилах форума: не касаясь личностей, называть фильм как нравится. Хочешь говном, хочешь шедевром, хочешь херней, хочешь гениальным произведением. Как это всю дорогу в этой теме и делают, и ни у кого (включая тебя) до сего момента не возникало претензий. меня не бомбит Тебя начало бомбить еще на Фарго. Когда я сказал, что дважды пробовал и абсолютно не зашло, ибо не мое. И даже пояснил, что мне просто скучно. Тематика скучная, неинтересен сюжет и герои. Даже фильм не обижал, и уж тем более аудиторию. Сегодня - это просто продолжение...
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Я понимаю, что играть словами можно. поэтому и не нужно после моего поста с просьбой с широкой руки призывать его ингорировать, так как Хочется написать - пиши, тут статьи за чувства верующих нету )) Чего разводить политкорректность в отношении кина, так мы и ценителей зеленого слоника охранять начнем. бомбить это что-то про сраку? я не в курсе просто, не смотрю такое
Valery Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Оказываетя, и на мнения о фильмах можно обижаться. Чудеса...
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 я не в курсе Я тем более, у тебя позаимствовал. Может, это что-то хорошее даже. призывать его ингорировать Ага, после оскорбления чувств еще агитацию мне припиши. Там вначале поста идет "Я за гласность", далее раскрывается что это такое в моем понимании. При твоей любви цитировать вырваные с мясом и кровью из всякого контекста реплики, полностью игнорируя смысл написанного и поворачивая его в угодную тебе сторону, любое обсуждение превращается в фарс. Я в том посте написал ровно то, что считаю, и не поменял своего мнения после всей этой ахинеи про суды и нелепых примеров с абсолютно несовпадающим смыслом. Если у тебя "жигули - говно" и "жигули делались для пи..ов" имеет одинаковую смысловую нагрузку и эмоциональный посыл, то я вообще не вижу смысла ни в обсуждении, ни в каких-то просьбах. Хотя я банально не верю в это, ты просто издеваешься.
Orvex Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 ок начал смотреть Пацаны/The Boys и понял, что снимали для пидар*сов , выключил и помыл глаза Воу,воу полегче.Я надеюсь это ты про второй сезон,который я еще не смотрел?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз