Orvex Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Пс.Но вобщем согласен с Олегом. -Я очень люблю оливки,каждый день их есть могу. -Ты гонишь? Да оливки же это лютое говнище! :dc:
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Я надеюсь это ты про второй сезон,который я еще не смотрел?)) до слез :pod_stolom: мне аж захотелось посмотреть этих Пацанов теперь. Интрига однако
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 лютое говнище! А если сказать "дичь" или там "полная хрень" - это уже норм или тоже незя? А отзывы могут быть только положительные? ) очень люблю оливки То про Таню и сыр, ты перепутал ))
Tomcrafd_ Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 начал смотреть Пацаны/The Boys и понял, что снимали для пидар*сов , выключил и помыл глаза OlegRO, наконец-то честный отзыв про эту фуитень
Млд Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Блин, а мне нравятся и Пацаны и Борат. Я пи*арас и копрофаг? :smoke:
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Еще скажи что Фарго нравится )
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Я пи*арас и копрофаг? :smoke: Сейчас Кирилл какой-нибудь компромисс тебе придумает )
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Твоя гомофобия не позволила тебе вспомнить прекрасное слово - говномес
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз