Orvex Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Пс.Но вобщем согласен с Олегом. -Я очень люблю оливки,каждый день их есть могу. -Ты гонишь? Да оливки же это лютое говнище! :dc:
andreyyy Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Я надеюсь это ты про второй сезон,который я еще не смотрел?)) до слез :pod_stolom: мне аж захотелось посмотреть этих Пацанов теперь. Интрига однако
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 лютое говнище! А если сказать "дичь" или там "полная хрень" - это уже норм или тоже незя? А отзывы могут быть только положительные? ) очень люблю оливки То про Таню и сыр, ты перепутал ))
Tomcrafd_ Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 начал смотреть Пацаны/The Boys и понял, что снимали для пидар*сов , выключил и помыл глаза OlegRO, наконец-то честный отзыв про эту фуитень
Млд Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Блин, а мне нравятся и Пацаны и Борат. Я пи*арас и копрофаг? :smoke:
andreyyy Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Я пи*арас и копрофаг? :smoke: Сейчас Кирилл какой-нибудь компромисс тебе придумает )
andreyyy Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Твоя гомофобия не позволила тебе вспомнить прекрасное слово - говномес
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти