AT0N Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 ньюансы Это не ньюансы. Ньюансы - вот это ньюансы. это тоже ньюансы? Взагалі нема такого слова "ньюанс". І як ці люди можуть ще обговорювати якість кінострічок?.. Блин, а мне нравятся и Пацаны и Борат. Я пи*арас и копрофаг? :smoke: Виходячи з вищенаписаного - тридварас-дегенерат.
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 якість кінострічок? Та вроде это не обсуждали.
UrriL Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Блин, а я как раз собирался начать Пацанов смотреть, теперь лучше не буду, ну его нафиг...
XXR XXX Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Взагалі нема такого слова "ньюанс". І як ці люди можуть ще обговорювати якість кінострічок?.. ти ж суть зрозумів то значить є
Млд Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Еще скажи что Фарго нравится ) Да, писал недавно что смотрю новый сезон)
AT0N Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Коротесенька пародія на кінострічку TEНƎꓕ.ирелйопс й ещ ат єімузорз ен йот - ясвивид ен отХ
templar Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Фигасебе сколько обсуждения вызвало это гавнище под названием Борат))) Кстати возможно в сериале пацаны есть и на гей-аудиторию прицел. Там этот главгерой патриот в красном плаще такой с конфетками за щеками, характерный))
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Там же еще эта, амазонка, лесби. И вокруг этого несколько серий крутилось. По-любому прицел на лгбт аудиторию. Правда, не уверен, что пи...сы, это про лгбт ) Может, это намек на нашу верховну раду.
andreyyy Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Я Бората не смог совсем. Абсолютно. Просто категорически. А Диктатора давно досмотрел до конца и ничего вроде. Смеялся. Может, под настрой. Или старость подкрадывается :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти