Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смеялся
Курил? Только честно )

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано
и не поменял своего мнения после всей этой ахинеи про суды и нелепых примеров с абсолютно несовпадающим смыслом.
0utlaw,

я тебе всё четко разложил что ты даже не понимаешь как справляться со своими разрешениями писать всё что угодно Без оглядки на других форумчан

Я тебе на простейшем примере показал, что ты ни капли не можешь разбираться в выражениях, чтобы их контролировать согласно даже упомянутым тобой правилам форума. На этом примере понятно что твоё мнение и семантический анализ отстаёт от профессионально занимающихся такими вопросами судов и их решений

Ты не понимаешь разницу, но обвиняешь меня, хотя я выдал простую и понятную просьбу рецензирования того что кому-то кажется низкопробным или днищем

Раньше так говорили о Comedy Club но затем появилось ютубовское дно

когда думали что это Полное днище, появился Тик Ток

когда думали что это Полное днище, в тиктоке появился Руки-базуки

когда думали что это днище, Руки-базуки пригласил всех на свой канал на порнхабе

Так что не нужно безапелляционно заявлять, что произведения Саши Барона Коэна являются каким-то днищем

Это классическое использование так называемого британского туалетного юмора , который возник давно и конечно его понимают не все

https://m.lenta.ru/articles/2016/06/12/british_satire/

Опубликовано

Ты ничего не объяснил, лишь привел левый пример, который сюда не подходит и я разложил почему это раз. Я не называл твоего Барона никак, ни днищем, ни говнищем, это два. Я ничего не разрешал и не запрещал, потому что есть правила форума это три. Ты несешь какую-то полнейшую чепуху второй день подряд, причем сплошняком, это четыре.

И пять - я в курсе, что такое сортирный юмор. Иногда он заходит, но чаще нет. Конкретно Бората я просто не смог смотреть. Была еще комедия про пошлого плюшевого медведя, забыл название, я пошел на нее в кино и ушел через 20 минут от начала сеанса. Мне это омерзительно.Не скучно, как Фарго. Не 'не заходит' или 'не мое'. А именно мерзко, отвратительно. Поэтому, хоть я сам и удержался от резкой крититики, могу понять тех, кто выражает свое отношение более открыто. Меня никак не тронет, если кто-то также отзовется о чем-то, что нравится мне. Пожалуйста, сколько угодно.

Опубликовано
Ты несешь какую-то полнейшую чепуху второй день подряд, причем сплошняком, это четыре.

Точно всего второй?)))

Мои подсчёты кардинально отличаются)))

Опубликовано
привел левый пример, который сюда не подходит
когда указал для кого снимали Пацанов? действительно левый)) в теме фильмов-то

что я несу, не тебе резюмировать, разберись с тем что пишешь ты и что оказывается потом

Опубликовано
разберись с тем что пишешь ты
Нет, это тебе стоит разобраться, что я пишу, прежде чем что-то писать в ответ. Уровень аргументации просто позор. Сначала привести пример, который ничего не показывает, затем сказать что он показывает, потому что "все это уже разбиралось в судах". И я еще, почему-то, должен в чем-то разбираться.

Я уже говорил о том, что "фильм-говно" это не рецензия. Рецензия это литературный жанр, обладающий рядом свойств, ни одним из которых фраза "фильм-говно" не обладает. Эта фраза - оценка. Субъективная. Почему нельзя высказывать негативные оценки фильмам, которые не нравятся, ты объяснить не потрудился. Также не потрудился объяснить, почему именно оценка Бората заставила тебя встать на защиту справедливости, хотя до этого подобные оценки проскакивали неоднократно в адрес разных фильмов. Зато впал в детство, и "привел пример", дескать "а что если я скажу, что фильм снимали для говноедов (не буду злоупотреблять матом)". Ну, то есть во-первых, ты конечно говори что хочешь, у нас гласность, по крайне мере в рамках правил, я своего мнения не поменял. Во-вторых утверждения "фильм - говно" и "фильм снимали для говноедов" - абсолютно разные по смыслу, первый это оценка фильма, второй оценкой фильма не является, это оценка целевой аудитории фильма, тогда в чем суть примера? Ни в чем, очевидно.

Что ты несешь резюмировать может кто угодно. Я критикую твою аргументацию и твое мнение. В чем проблема-то. Ты не много вообще стал запрещать всем вокруг? Обрати внимание на семантическую разницу между фразами "ты несешь чушь" и "сказать такое мог только идиот".

Опубликовано

тебе проще перечитать переписку 2 дней чтобы вникнуть

по кругу талдычить простую истину нет желания

как всегда доёб*и к терминологии и навязывание каких-то утверждений где их не было

борат неборат - мне все равно

Опубликовано

Эти до..бки к терминологии - вынужденная мера, потому что ты жонглируешь словами как заблагорассудится, в итоге о каком-либо смысле говорить не приходится.

В очередной раз свалил с больной головы на здоровую.

Опубликовано

Ну так чё там Борат, смотреть или не? :ag:

Опубликовано

Та пофиг всем на того Бората -_-

Смари конечно. Только потом не жалуйся, что не предупреждали ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...