VUBlack Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 а я блин зашел посмотреть, мож че интересного на просмотр подкинут, а они тут чем то другим в друг друга бросают... Если что в меня не надо)) Досомтрел первый сезон Декстера, ну ниче так, смотреть можно, развязочка интересной получилось
Orvex Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 сезон Декстера Говнище лютое :dc:
VUBlack Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 ну пока не нашел не лютого, что б поглядеть))
Каммерер Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Полноте, полноте Вам господа! а я блин зашел посмотреть, мож че интересного на просмотр подкинут, а они тут чем то другим в друг друга бросают... Если что в меня не надо)) Досомтрел первый сезон Декстера, ну ниче так, смотреть можно, развязочка интересной получилось смотри дальше. Я все просмотрел, и потом еще разик через пару лет с сыном.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Если что в меня не надо А что ты тогда тут делаешь? :gi: Говнище Прочел вашу рецензию с упоением, коллега! Согласен с каждым тезисом! ) не нашел не лютого Попробуй пацанов, вдруг войдет, зайдет! :ag:
VUBlack Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 смотри дальше. Я все просмотрел, и потом еще разик через пару лет с сыном. Каммерер, вот зачем ты так, я уже почти Под прикрытием в поисковик вбил..., а теперь я на распутье) А что ты тогда тут делаешь? 0utlaw, ну точно не для того что б в меня какашками бросали))) Попробуй пацанов, вдруг войдет, зайдет! 0utlaw, не, я гомофоб страшный)
Faust Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Относительно последней дискуссии, вспомнился старый анекдот )) Мужик выходит из кинотеатра: – Вот, все говорят, фильм для дураков, для дураков, а мне понравился!
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Каждый, кто покупал «Газету для дураков», говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Всё в ней даже для дураков было понятно. В результате «Газета для дураков» расходилась в больших количествах. Незнайка на Луне )
Orvex Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Не то чтоб мне попи*еть и продолжить это обсуждение хотелось..) Но я читал и позицию Кирилла все же не понял. Ну то,что о вкусах не спорят,то второстепенное.Но когда кто-либо говорит,что вот это что-то,фильм или еще что,мне нравится,а ему отвечают "да это ж гавно редкое и днище вонючее" или в этом духе,то это как минимум проявление неуважения,вам не кажется.Друге дело ответить "а мне не понравилось".Можно написать в чем именно не понравилось,а можно и не писать.Но формулировка ж.
Млд Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 не, я гомофоб страшный) Так актёр который играл Декстера, если не путаю, гей. Не заметил в Пацанах особого акцента на геях, кстати
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз