VUBlack Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 а я блин зашел посмотреть, мож че интересного на просмотр подкинут, а они тут чем то другим в друг друга бросают... Если что в меня не надо)) Досомтрел первый сезон Декстера, ну ниче так, смотреть можно, развязочка интересной получилось
VUBlack Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 ну пока не нашел не лютого, что б поглядеть))
Каммерер Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Полноте, полноте Вам господа! а я блин зашел посмотреть, мож че интересного на просмотр подкинут, а они тут чем то другим в друг друга бросают... Если что в меня не надо)) Досомтрел первый сезон Декстера, ну ниче так, смотреть можно, развязочка интересной получилось смотри дальше. Я все просмотрел, и потом еще разик через пару лет с сыном.
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Если что в меня не надо А что ты тогда тут делаешь? :gi: Говнище Прочел вашу рецензию с упоением, коллега! Согласен с каждым тезисом! ) не нашел не лютого Попробуй пацанов, вдруг войдет, зайдет! :ag:
VUBlack Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 смотри дальше. Я все просмотрел, и потом еще разик через пару лет с сыном. Каммерер, вот зачем ты так, я уже почти Под прикрытием в поисковик вбил..., а теперь я на распутье) А что ты тогда тут делаешь? 0utlaw, ну точно не для того что б в меня какашками бросали))) Попробуй пацанов, вдруг войдет, зайдет! 0utlaw, не, я гомофоб страшный)
Faust Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Относительно последней дискуссии, вспомнился старый анекдот )) Мужик выходит из кинотеатра: – Вот, все говорят, фильм для дураков, для дураков, а мне понравился!
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Каждый, кто покупал «Газету для дураков», говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Всё в ней даже для дураков было понятно. В результате «Газета для дураков» расходилась в больших количествах. Незнайка на Луне )
Orvex Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Не то чтоб мне попи*еть и продолжить это обсуждение хотелось..) Но я читал и позицию Кирилла все же не понял. Ну то,что о вкусах не спорят,то второстепенное.Но когда кто-либо говорит,что вот это что-то,фильм или еще что,мне нравится,а ему отвечают "да это ж гавно редкое и днище вонючее" или в этом духе,то это как минимум проявление неуважения,вам не кажется.Друге дело ответить "а мне не понравилось".Можно написать в чем именно не понравилось,а можно и не писать.Но формулировка ж.
Млд Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 не, я гомофоб страшный) Так актёр который играл Декстера, если не путаю, гей. Не заметил в Пацанах особого акцента на геях, кстати
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти