Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда кто-либо говорит
Я в целом согласен, поэтому сам так никогда не говорю. Однако, я всем известный толераст и политкоррект ))

И есть нЬюансы. Надо взять весь контекст диалога, где Темплар отвечал на реплику. Фамильярная обстановка, где все друг друга знают и общаются свободно. С друзьями как-то меньше базар фильтруешь, можешь спокойно высказаться от души, зная что собеседник знает, что ты ни сном ни духом его обидеть не хотел. Конкретные выражения, шутливый тон и все остальное. Вот ты бы, прочитав еще раз всего два поста, посчитал бы, что Темплар хочет оскорбить оппонента или грубит? Я - нет.

При этом нельзя создать настолько жесткую цензуру, где даже про сраный фильм нельзя сказать что думаешь. Кто-то склонен выражаться помягче (как я :)), или не выражаться вообще, а у кого-то эмоции, и возможно негативные. Ну, черт возьми, это всего лишь фильм (песня, картина, хз что), если кто-то считает твой любимый фильм лютой дичью и днищем, ну что ж, бывает. Тебя-то он при этом пи...сом не считает и не намекает на это толстым образом.

особого акцента на геях
Там их вроде и нету. Кроме линии с вандервумен и ее подружкой, там ничего такого не поднимается. Да и эта линия стебная, как и сам сериал в целом.
  • Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано
.Но когда кто-либо говорит,что вот это что-то,фильм или еще что,мне нравится,а ему отвечают "да это ж гавно редкое
я как активно постящий в эту тему и высказывающий свое мнение о разных произведениях именно это и попросил не делать

это как бы форумчанин съездил на раннюю рыбалку, получил хороший улов, приготовил на костре и выложил в нашу тему инстаграм еды фото ушицы, а следующий пост бы был "уха - омерзительное рыгаловское варево, то его придумал вообще??"

вроде и о ухе, а вроде и кого-то коробит

и если меня покоробило, я не терпила по жизни, спрошу-попрошу, чаще ж поймут

поэтому и попросил пишите "не моё", "не зашло", потому что мы тут как бы уже коллектив, как не крути

В очередной раз свалил с больной головы на здоровую

это ты в очередной раз уперся и даже не читаешь что тебе пишут зато все повторяешь по третьему кругу

пример

Во-вторых утверждения "фильм - говно" и "фильм снимали для говноедов" - абсолютно разные по смыслу,
Если у тебя "жигули - говно" и "жигули делались для пи..ов" имеет одинаковую смысловую нагрузку и эмоциональный посыл,

НЕТ

ЭТО Я ПИШУ ТЕБЕ

когда ты говоришь о человеке (аудитории) - смотрят пид*сы

или о намерениях человека (сценаристов) - я понял что снимали

здесь разница

я пишу ЭТО РАЗНОЕ

ты не видишь и не перечитываешь когда тебя просишь перечитай переписку

нет

ты готов третий-десятый раз писать , выдумывая мне утверждения

Опубликовано
актёр который играл Декстера, если не путаю, гей
Глянул его на вики, не похоже. Дважды женат, встречался открыто. Заявил, что "не совсем гетеросексуал" недавно, но неясно, это пиару для, или может он бисексуал )

я пишу ЭТО РАЗНОЕ
К чему тогда ты вообще это пишешь? Пример в чем, или аналогия, или демонстрация, если это разные утверждения, имеющие разную смысловую нагрузку, эмоциональный окрас, посыл и все остальное? Сам увел куда-то хер пойми куда, а потом говоришь, что я к терминам докапываюсь. Это я и называю, свалить с больной головы на здоровую. Выражайся точно и не плоди непонятных аналогий, тогда будет адекватный обмен мнениями.
Опубликовано

последний раз пишу - перечитай, не поймешь, пох, больше писать тебе не буду, и так растянул слишком

Опубликовано
уха - омерзительное рыгаловское варево
Где ты был, когда мы с Таней козий сыр обсуждали ))
пох
Ну если пох, то пох, с поха и взятки гладки.

Опубликовано
Заявил, что "не совсем гетеросексуал" недавно, но неясно, это пиару для, или может он бисексуал )
0utlaw,

Уверен что для лютого гомофоба этого достаточно)

Показать
нефиг было на Бората наезжать, теперь Декстера не посмотрит
Опубликовано
Так актёр который играл Декстера, если не путаю, гей.
ну фильм то не прогея)), да и ты можешь путать. Да и второй сезон пока не смотрю, чет не зацепило

Посмотрел серию "Под прикрытием" тоже не особо

Ща гляжу

Война Фойла/Foyle's War 1 сезон онлайн

1941 год. Страны Европы полыхают пожарищами. Война гонит людей с насиженных мест. На юге Англии скопление различного люда – тут и семьи, вынужденные эвакуироваться из оккупированных районов; и американские солдаты; и немецкие беженцы, не согласные с фашистским режимом; и бойцы отрядов сопротивления. Конечно, в такой толпе нетрудно затесаться предателям, шпионам, бандитам и иному сброду. С ними активно борется детектив Кристофер Фойл, хотя ему хочется оказаться на фронте и с оружием в руках гнать фашистов с захваченной земли. Но его личная «война» и долг призывают Фойла оставаться в Суссексе.

Спокойный, но с какой то интригой, пока нравится. Что то из разряда классических английских детективов, а их я люблю

Опубликовано

Еще не смотрел.

h2eM8rN.png

Описание

«Правдоискатели» — это британский комедийный хоррор от знатоков жанра Саймона Пегга и Ника Фроста, чья многолетняя дружба и любовь к «Секретным материалам» вылилась в историю об одиноком охотнике за призраками. Главная идея шоу заключается в поиске истины людьми, которые отчаялись стать счастливыми, и все, что им теперь остается — это мрачно шутить над собой и окружающим миром, пока их приборы фиксируют очередную паранормальную активность. Легендарный дуэт комедиантов, известный по кинотрилогии «Кровь и мороженое» (это фильмы «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые» и «Армагеддец»), на сей раз уделил больше внимания хоррору, нежели комедии — некоторые сцены в сериале заставят беспокойно ерзать на стуле даже завзятого фаната ужастиков. Но и юмор никуда не делся и пронизывает все аспекты «Правдоискателей», начиная с имен, одежды и диалогов персонажей и заканчивая представлением потусторонних сущностей и зловещих ритуалов.

Сюжет

Гас Робертс (Ник Фрост) — преданный сотрудник компании Smyle, крупнейшего британского провайдера и оператора мобильной связи. Но прокладка кабелей и починка аппаратуры является лишь прикрытием для дела всей его жизни. Недавно он потерял близкого человека и призрачная надежда хоть как-то связаться с ним привлекла Гаса в мир исследования паранормальных явлений. У него, конечно же, и свой видеоблог имеется, и полный набор технических устройств для обследования обитаемых домов. Вот только начальник Дэйв (Саймон Пегг) совершенно не в тему навязал ему молодого напарника по имени Элтон Джон (Самсон Каё), который, как выяснилось, до чертиков боится всего сверхъестественного. Вместе им предстоит пережить немало увлекательных приключений, совершить несколько будоражащих открытий, посетить секретный бункер, принять участие в обряде экзорцизма и вплотную приблизиться к разгадке глобального заговора, который может привести к концу света.

Опубликовано

И этот попробую.

HrBZvCh.png

Описание

«Стальная звезда» — дебютный телевизионный проект автора зомби-хоррора «28 недель спустя» Роуэна Жоффе для канала Sky Atlantic. Британскому сценаристу и режиссеру удалось невероятное: привычную историю о шерифе маленького городка шоураннер превратил в уникальный психологический триллер, сочетающий в себе криминальную драму, вестерн и элементы черной комедии. Сериал не похож ни на один другой проект на современном телевидении, и дело не только в необычном визуальном стиле и завораживающей атмосфере. В «Стальной звезде» хаос превращает реальность в страшный сон: добропорядочный и законопослушный отец семейства становится жестоким мстителем, индейские резервации воюют с местными жителями, а нефтяная корпорация разрушает изнутри спокойный городок. Кроме того, рассказывая историю о срыве и любви, которая толкает людей на самые ужасные поступки, создатели сериала отвешивают поклон классическим произведениям о раздвоении личности и злобных доппельгангерах. Вишенкой на торте стал актерский состав проекта: главного героя, борющегося с зависимостью и заодно со всем миром, сыграл неподражаемый мастер перевоплощений Тим Рот, а противостоит ему не менее обаятельная антагонистка в исполнении Кристины Хендрикс.

Сюжет

Джим Уорт (Тим Рот) празднует два дня рождения в году: свое появление на свет и день, когда он завязал с выпивкой, став в буквальном смысле другим человеком. Бывший лондонский полицейский решил начать новую жизнь, перебравшись с семьей в живописные края канадских Скалистых гор. Джим становится начальником полиции и, за неимением других дел, проводит дни на рыбалке, его жена Анджела (Женевьев О’Рейли) готовит не самую вкусную выпечку для местных ярмарок, а дочь-подросток (Эбигейл Лаури) бунтует против размеренного течения жизни в городке Литл-Биг-Бэр, столь непохожем на шумную столицу Великобритании. Однако от суеты цивилизации не скрыться даже в такой глуши: крупная компания собралась построить поблизости нефтеперерабатывающий завод. Уорт, как и многие местные жители, этому не обрадовался, но влиятельные корпорации всегда получают то, чего хотят. На первый взгляд, изменения не сильно затронули Литл-Биг-Бэр: его обитатели, например, все так же проводят фестивали и конкурсы. Но пока они устраивают гонки резиновых уточек в реке, в тех же водах настоящие утки умирают одна за другой, а в городе растет уровень преступности. И без того непростые отношения между главой полиции и представителями нефтекомпании накаляются еще сильнее после того, как подруга Уорта, уверенная, что за ней следят, совершает суицид. Герой еще не знает, что это далеко не единственная трагедия, с которой ему предстоит столкнуться: темное прошлое Уорта, несущее с собой смерть и страдания, уже стучится в двери.

Опубликовано

первый не знаю для кого снимали

второй нудный

вместо него нужно смотреть Озарк или Под прикрытием

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...