Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Надеюсь первый снимали для тех, кому зашел Пол: секретный материальчик. Я 2 раза смотрел, учитвая что я комедии вообще не очень, мне большинство не нравятся. Под прикрытием смотрел уже, этот зашел. Озарк я смотреть не могу, криминальная тягомотина, сказать, что не мое - ничего не сказать. Здесь заинтересовали 2 вещи: Тим Рот и черная комедия. Но посмотрим, еще не начинал даже.
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Посмотрел вчера "Побег из Притории". Не жалею потраченного времени. В качестве триллера сюдет слабоват, но как история, основанная на реальных событиях, было интересно. Экшена в фильме нет. Такое размеренное разворачивание событий без существенных поворотов.
OlegRO Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 : Тим Рот 0utlaw, он мне только в «Lie to Me» зашел, остальные сериалы как-то не мое
OlegRO Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Кто-то посмотрел Варвары / Barbaren (Barbarians) / 2020? есть мнения? https://m.youtube.com/watch?v=aUGxMTpVkS4
Orvex Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Варвары Трейлер посмотрел только что.Лять крутяк какой!!Очень люблю такое и давненько ничего стоящего даже по трейлерам не заинтересовало.А тут судя по всему эпичненько должно все быть. Ты прям настроение поднял) А сам смотрел,что скажешь?
OlegRO Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 не у меня 10-15 новых сериалов на винт скачано, и решаю что смотреть думал, такое тут точно кто-то смотрел и скажет, как я о «Стальная звезда»..
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 он мне только в «Lie to Me» зашел Он мне всегда у Тарантино нравился ) Четыре комнаты, чтиво, псы. Да и в других фильмах. Сериалов я кроме теории лжи и не вспомню чет с ним.
VUBlack Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Посмотрел вчера "Побег из Притории". andreyyy, Последнее слово через е пишется. Сначала не вьехал, че найти на торенте/сайте не смог. Пришлось гуглить)). А так спасибо за наводку - гляну
Млд Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Еще не смотрел. 0utlaw, О, крутяк! Видел тизер как-то, думал это фильм. Обожаю этих актеров еще с "Зомби по имени Шон", лучшая комедия такого плана
OlegRO Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 в других фильмах. 0utlaw, в фильмах да, поэтому и уточнил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти