Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Надеюсь первый снимали для тех, кому зашел Пол: секретный материальчик. Я 2 раза смотрел, учитвая что я комедии вообще не очень, мне большинство не нравятся. Под прикрытием смотрел уже, этот зашел. Озарк я смотреть не могу, криминальная тягомотина, сказать, что не мое - ничего не сказать. Здесь заинтересовали 2 вещи: Тим Рот и черная комедия. Но посмотрим, еще не начинал даже.
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Посмотрел вчера "Побег из Притории". Не жалею потраченного времени. В качестве триллера сюдет слабоват, но как история, основанная на реальных событиях, было интересно. Экшена в фильме нет. Такое размеренное разворачивание событий без существенных поворотов.
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 : Тим Рот 0utlaw, он мне только в «Lie to Me» зашел, остальные сериалы как-то не мое
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Кто-то посмотрел Варвары / Barbaren (Barbarians) / 2020? есть мнения? https://m.youtube.com/watch?v=aUGxMTpVkS4
Orvex Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Варвары Трейлер посмотрел только что.Лять крутяк какой!!Очень люблю такое и давненько ничего стоящего даже по трейлерам не заинтересовало.А тут судя по всему эпичненько должно все быть. Ты прям настроение поднял) А сам смотрел,что скажешь?
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 не у меня 10-15 новых сериалов на винт скачано, и решаю что смотреть думал, такое тут точно кто-то смотрел и скажет, как я о «Стальная звезда»..
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 он мне только в «Lie to Me» зашел Он мне всегда у Тарантино нравился ) Четыре комнаты, чтиво, псы. Да и в других фильмах. Сериалов я кроме теории лжи и не вспомню чет с ним.
VUBlack Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Посмотрел вчера "Побег из Притории". andreyyy, Последнее слово через е пишется. Сначала не вьехал, че найти на торенте/сайте не смог. Пришлось гуглить)). А так спасибо за наводку - гляну
Млд Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 Еще не смотрел. 0utlaw, О, крутяк! Видел тизер как-то, думал это фильм. Обожаю этих актеров еще с "Зомби по имени Шон", лучшая комедия такого плана
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2020 Опубліковано: 8 листопада 2020 в других фильмах. 0utlaw, в фильмах да, поэтому и уточнил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз