Orvex Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Начал я эти "варвары" смотреть вчера.Одно расстройство.Хотел уже мин через 15 выключить,но все же до последнего надеялся что "показалось")) Осилил 2е серии,поплевался и дальше не стал.Так все нелогично,наивно и наиграно...для детей вобщем.Соплей море с первых минут еще.А идея то бомба.Можно б было реально интересно завенуть.Я ожидал что то по типу "Викингов" хотя бы. Мне многие советуют "рим".Давненько вышел и оценки норм.Посмотрю.Хоть на баталии там,я так понимаю расчитывать не стоит,но вроде по сюжету интересный. И вчера наконец то "джентельмены" глянул Гая Ричи.Вот где бомба.Массу удовольствия получил и на одном дыхании.После просмотра захотелось прям сразу по второму кругу включить ну или хотя бы пролистать еще раз.Ричи в своем репертуаре.Стиль не спутаешь не с кем)А может и превзошел.Имхо лучшая его работа.
MrGreenZ Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Начал я эти "варвары" смотреть вчера.Одно расстройство. Orvex, Нетфликс же. Не припоминаю ни одного исторического сериала, что у них бы был хорошим.
templar Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Мне многие советуют "рим". Пару раз пытался его смотреть. Не пошло. А вот викингов смотрел с удовольствием
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 Ни Рим, ни сикингов, ни варваров не смог смотреть. Нудятина )
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2020 Опубліковано: 16 листопада 2020 приметил для будущего просмотра только Суд над чикагской семеркой Оригинальное название: The Trial of the Chicago 7 дошли руки посмотреть всем любителям "про суд" рекомендую было интересно, хоть и длительность выше обычного фильма Снят по реальным событиям и реальному суду Как ни странно звучит, этот показанный суд - лучший украинский суд)))) и да, блм в фильме нет Скачать
Lubonchic Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 ребята, а сериалы обсуждаете или бананами сейчас закидаете?) под впечатлением от "Игра на выживание". Осталась последняя серия (муж строгий - чтобы не перебрала с дофамином ограничивает меня 1-2 сериями в выходные))
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Сериалы да. Российские - нет )
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 а я один смотрел летом и девок на рецепшине присадил))) тупая тнт-шная комедия Фитнес (без политики, чисто приколы спортклуба) когда не хочется думать
Lubonchic Опубліковано: 17 листопада 2020 Опубліковано: 17 листопада 2020 Ну тогда не моя темка. Я ведь кино как смотрю: половину фильма пытаюсь запомнить героев (они специально такие похожие все??? Надо один мальчик, одна девочка и негр. Тогда первый этап пройден) Половину- думаю о своем. В итоге спрашиваю у мужа все выводы в конце и получаю вопрос, зачем тогда вообще смотришь?) Ну как объяснить ему, пока смотрю- ведь ничего не делаю)) А сериал-норм. Можно вообще не смотреть, все понятно рано или поздно станет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз