OlegRO Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 на этой неделе начался очередной сезон Полиция Чикаго что приметил в изменениях - упор гг на маски полиция вся в масках , понятно, ок Сегодня начали новый сезон Самые разыскиваемые преступники ФБР (FBI Most Wanted) не то чтобы советую, шаблонный середняк про "обычных" фбр-овсцев) Но начало серии Семья индейцев (один из них в фбр), мелких городишко, куча одноэтажных домов вокруг леса.. Приезжает его отец в гости, к нему бежит внучка, отец орет "МАСКУ!!" девочка возвращается за маской сцена встречи: вся семья в масках на улице встречает деда, дед без маски Его спрашивают есть ли маска, он говорит что нет но он сдал тест на прошлой неделе - и все ок - это не так работает, папа - говорит фбр-овец.... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
AT0N Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Подивився "Зняте Скотами" "Вихованих вовками". Дуже суперечливі почуття від перегляду. Від НВО завжди очікуєш безкомпромісної якості, а тут багато суперечливих моментів. Дуже затягнутий серіал. Тримала більше не інтрига, а блискуча гра Аманди Коллін (Мати). Атмосфера теж гарна, колоргрейдінг (привіт Олегрє з викрученою гаммою!). Дуже сподобався відкриваючий музичний трек - він задає атмосферу серіалу. Наскільки я вже змирився з тим, що, щоб отримати задоволення від фільму, треба відключати мозок, але тут навіть відключений мозок продукує фейспалм за фейспалмом. Для мене цей серіал (принаймні, 1й сезон с запланованих п'яти), на межі дивібільності, як і 1й сезон серіалу про норкомана.
wolf Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Посмотрел Гренландия, отличный фильм Я вообще люблю сюжеты про глобальные катастрофы, катаклизмы, конец мира и тп
Orvex Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Вроде наконец то что то стоящее полнометражное.Тоже тему люблю эту. Сериалы вообще подзадолбали уже.Мне больше полнометражные нрав.Когда сел,за раз,с кульминацией и законченной мыслью. Но последнее время как не сядешь выбирать чтото,ничего интересного не находишь и все равно сериал смотришь в итоге) Пс.А зрелищные катастрофы с красивой картинкой круто в 3д смотреть конеш.
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Реально обоим зашел? Надо глянуть. А то начитался плохих отзывов...
Orvex Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Реально обоим зашел? Надо глянуть. А то начитался плохих отзывов... Нене.Обожди. Я ж написал "вроде".Мне пока только трейлер зашел.А то потом проклянешь меня. Я понял,что в этой ветке надо быть осмотрительнее,после того как Олег меня и двух моих друзей тут пидо*асами назвал)) До сих пор оправиться не могу :connie_xmas-moose:
Дід Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Колеги пррадьте якусь сімейну комедію, щоб і зміст і смішно...
Млд Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Офигенная семейная комедия "Американская семейка", но это сериал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти