OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2020 Опубліковано: 18 листопада 2020 на этой неделе начался очередной сезон Полиция Чикаго что приметил в изменениях - упор гг на маски полиция вся в масках , понятно, ок Сегодня начали новый сезон Самые разыскиваемые преступники ФБР (FBI Most Wanted) не то чтобы советую, шаблонный середняк про "обычных" фбр-овсцев) Но начало серии Семья индейцев (один из них в фбр), мелких городишко, куча одноэтажных домов вокруг леса.. Приезжает его отец в гости, к нему бежит внучка, отец орет "МАСКУ!!" девочка возвращается за маской сцена встречи: вся семья в масках на улице встречает деда, дед без маски Его спрашивают есть ли маска, он говорит что нет но он сдал тест на прошлой неделе - и все ок - это не так работает, папа - говорит фбр-овец.... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
AT0N Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 Подивився "Зняте Скотами" "Вихованих вовками". Дуже суперечливі почуття від перегляду. Від НВО завжди очікуєш безкомпромісної якості, а тут багато суперечливих моментів. Дуже затягнутий серіал. Тримала більше не інтрига, а блискуча гра Аманди Коллін (Мати). Атмосфера теж гарна, колоргрейдінг (привіт Олегрє з викрученою гаммою!). Дуже сподобався відкриваючий музичний трек - він задає атмосферу серіалу. Наскільки я вже змирився з тим, що, щоб отримати задоволення від фільму, треба відключати мозок, але тут навіть відключений мозок продукує фейспалм за фейспалмом. Для мене цей серіал (принаймні, 1й сезон с запланованих п'яти), на межі дивібільності, як і 1й сезон серіалу про норкомана.
wolf Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 Посмотрел Гренландия, отличный фильм Я вообще люблю сюжеты про глобальные катастрофы, катаклизмы, конец мира и тп
Orvex Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Вроде наконец то что то стоящее полнометражное.Тоже тему люблю эту. Сериалы вообще подзадолбали уже.Мне больше полнометражные нрав.Когда сел,за раз,с кульминацией и законченной мыслью. Но последнее время как не сядешь выбирать чтото,ничего интересного не находишь и все равно сериал смотришь в итоге) Пс.А зрелищные катастрофы с красивой картинкой круто в 3д смотреть конеш.
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Реально обоим зашел? Надо глянуть. А то начитался плохих отзывов...
Orvex Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Реально обоим зашел? Надо глянуть. А то начитался плохих отзывов... Нене.Обожди. Я ж написал "вроде".Мне пока только трейлер зашел.А то потом проклянешь меня. Я понял,что в этой ветке надо быть осмотрительнее,после того как Олег меня и двух моих друзей тут пидо*асами назвал)) До сих пор оправиться не могу :connie_xmas-moose:
Дід Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Колеги пррадьте якусь сімейну комедію, щоб і зміст і смішно...
Млд Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Офигенная семейная комедия "Американская семейка", но это сериал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз