Wizborn Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Колеги пррадьте якусь сімейну комедію, щоб і зміст і смішно... Мы купили зоопарк, 2011
andreyyy Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Мне Гренландия не зашел. Очень шаблонно и очень по-американски.
Каммерер Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 ребята, а сериалы обсуждаете или бананами сейчас закидаете?) под впечатлением от "Игра на выживание". Осталась последняя серия (муж строгий - чтобы не перебрала с дофамином ограничивает меня 1-2 сериями в выходные)) я посмотрел этот шедевр за три дня. Как ни странно, совсем неплохо. Но Эпидемия по Яне Вагнер, которую выкупила нетфликс, чуть получше. Это все о российскихъ сериалахъ, что я хотел сказать.
xx07xx Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Охота на Санту с Гибсоном вышел. Может кто ждал
andreyyy Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Посмотрели охоту на Санту. Нормальный такой, атмосферный. Мне показался семейным, для детей подросткового возраста, но и такой что для взрослых пойдет. Ни одной пошлой шутки, ни одной постельной сцены. Но много убийств и кровищи. Жена не оценила. Для нее много насилия. Спорили, детский это фильм или нет. Пишут, что 18+ Ну ладно. А чего тогда пошлых шуток не было ? Недоработка, что Санта традиционной ориентации. Но зато жена негритоска. Это молодцы, конечно.
Orvex Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Вышел фильм "взаперти" с Сарой Полсон. Если ктото тоже ждал. Правда оценка пока не прям.6.7 Сейчас смотреть начинаю.Что может быть лучше в вечер выходного,чем обложиться мандаринами и глянуть пару фильмов)
Orvex Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 "взаперти" с Сарой Полсон. Посмотрел пол часа,ну и муть.Топорная,нудная и предсказуемая( Оценка сильно завышена имхо.
AT0N Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Санта традиционной ориентации. Так він трансгендер. Оценка сильно завышена имхо. Там ще й 1К відгуків нема. Не дуже репрезентативно поки. Оцінка має тенденцію до зменшення з ростом числа відгуків. Вангую, що після 5К відгуків буде менше 5. Фільм не дивився й не збираюсь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти