Wizborn Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 Колеги пррадьте якусь сімейну комедію, щоб і зміст і смішно... Мы купили зоопарк, 2011
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Мне Гренландия не зашел. Очень шаблонно и очень по-американски.
AT0N Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Ти очікував що буде по-гренландьски?
Каммерер Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 ребята, а сериалы обсуждаете или бананами сейчас закидаете?) под впечатлением от "Игра на выживание". Осталась последняя серия (муж строгий - чтобы не перебрала с дофамином ограничивает меня 1-2 сериями в выходные)) я посмотрел этот шедевр за три дня. Как ни странно, совсем неплохо. Но Эпидемия по Яне Вагнер, которую выкупила нетфликс, чуть получше. Это все о российскихъ сериалахъ, что я хотел сказать.
xx07xx Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Охота на Санту с Гибсоном вышел. Может кто ждал
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 Посмотрели охоту на Санту. Нормальный такой, атмосферный. Мне показался семейным, для детей подросткового возраста, но и такой что для взрослых пойдет. Ни одной пошлой шутки, ни одной постельной сцены. Но много убийств и кровищи. Жена не оценила. Для нее много насилия. Спорили, детский это фильм или нет. Пишут, что 18+ Ну ладно. А чего тогда пошлых шуток не было ? Недоработка, что Санта традиционной ориентации. Но зато жена негритоска. Это молодцы, конечно.
Orvex Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 Вышел фильм "взаперти" с Сарой Полсон. Если ктото тоже ждал. Правда оценка пока не прям.6.7 Сейчас смотреть начинаю.Что может быть лучше в вечер выходного,чем обложиться мандаринами и глянуть пару фильмов)
Orvex Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 "взаперти" с Сарой Полсон. Посмотрел пол часа,ну и муть.Топорная,нудная и предсказуемая( Оценка сильно завышена имхо.
AT0N Опубліковано: 22 листопада 2020 Опубліковано: 22 листопада 2020 Санта традиционной ориентации. Так він трансгендер. Оценка сильно завышена имхо. Там ще й 1К відгуків нема. Не дуже репрезентативно поки. Оцінка має тенденцію до зменшення з ростом числа відгуків. Вангую, що після 5К відгуків буде менше 5. Фільм не дивився й не збираюсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз