Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сериалов порекомендовал бы?
Фарго конечно)

скачал (не смотрел) мини-сериал Ничья земля imdb 7.8

За жизнь еще показался интересным по обзору - смотрел?
смотрел

он середняк

смотрибельный

но если вдумываться, но АБНАГЛЕВШИЕ нигры по сюжету

им помощь, а они "все то же самое но в 1000 000 000 раз больше!"

))

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано
Фарго конечно)
OlegRO,

четвертый сезон читал хвалят. Первые два мне очень понравились, а третий не зашел от слова совсем и быстро бросил.

А Отыграть назад смотрел, актеры голливудские звезды, рейтинг неплохой, ну и НВО ?

Опубликовано

не смотрел

но приметил

качну как выйдет в достойной озвучке

Опубликовано
в детстве от них безумно тащился?
Если заходили старые ЗВ, то Мандалорец должен зайти, он в духе ЗВ гораздо больше, чем последние несколько ЗВ ) Смотришь, и как в детство впадаешь. Йода уматный, резиновенький такой, как в оригинальной трилогии, только младенец )

Опубликовано

Лорец - пока луДший сериал, как по мне. но безрыбье страшное

Довод на трекерах появился. кто не смотрел

Опубликовано

Из этого списка начал пока "Бортпроводница".Вроде отдыхающий и ненапрягающий такой сериальчик.На расслабоне можно глянуть.Актриса из ТБВ неплохо играет.И динамика есть какая-то.

И досмотрел вчера "Королевский гамбит".С интересом посмотрел,неплохо всё,актриса харизматичная очень и по игре вообще акуительно всё вытягивает.Но с чего прям истерия такая вокруг него то хз честно говоря.Наивная такая шахматная интересная сказочка.Если б не секс бухло и транки,то сказал бы что на подростков больше ориентирован.

Хотя может именно этим он как раз на подростков и ориентирован..)

Опубликовано

Я тоже серию стюардессы посмотрел. Пенни стала старше и похудела ) Непривычно ее видеть в каком-то ином амплуа. Хотя, чем-то эта стюардесса напоминает по характеру Пенни самых первых сезонов ТБВ, где у нее куча хахалей была и она вечно бухала по всяким вечеринкам )

Гамбит не смотрел. Как я понял, это фантазия на тему "что было бы, если бы Фишер был женщиной" )

Опубликовано

Бортпроводница сюжет такой избитый(( даже не думал начинать

Непривычно ее видеть в каком-то ином амплуа.
а я ее уже где-то смотрел

Опубликовано

Где ж набраться неизбитых сюжетов ( Обычно мужик просыпается с мертвой бабой под боком, а тут наоборот. В целом сценарий сравнительно оригинальный, несмотря на заурядную фабулу. Механизм флэшбэков главной героини нетипичный для детективов или триллеров с подобными сюжетами.

Да, кстати, посмотрел Гренландию. Не впечатлился. Заурядно и ляповато. Для просмотра с женой прокатило, потому что кино там не главное )

Опубликовано
Где ж набраться неизбитых сюжето
ну, к примеру
В сериале рассказывается, как люди сталкиваются с таинственным феноменом: некоторые становятся невидимыми. Они могут делать что угодно, их не накажут, не похвалят, не будут судить, но можно ли считать это преимуществом? Кто-то использует это, как инструмент доминирования, для кого-то это подобно изгнанию. Все должны будут определиться, чем для них является невидимость - силой или проклятием?..
и его второй день не могу скачать, ни одного сида((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...