Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сериалов порекомендовал бы?
Фарго конечно)

скачал (не смотрел) мини-сериал Ничья земля imdb 7.8

За жизнь еще показался интересным по обзору - смотрел?
смотрел

он середняк

смотрибельный

но если вдумываться, но АБНАГЛЕВШИЕ нигры по сюжету

им помощь, а они "все то же самое но в 1000 000 000 раз больше!"

))

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Фарго конечно)
OlegRO,

четвертый сезон читал хвалят. Первые два мне очень понравились, а третий не зашел от слова совсем и быстро бросил.

А Отыграть назад смотрел, актеры голливудские звезды, рейтинг неплохой, ну и НВО ?

Опубліковано:

не смотрел

но приметил

качну как выйдет в достойной озвучке

Опубліковано:
в детстве от них безумно тащился?
Если заходили старые ЗВ, то Мандалорец должен зайти, он в духе ЗВ гораздо больше, чем последние несколько ЗВ ) Смотришь, и как в детство впадаешь. Йода уматный, резиновенький такой, как в оригинальной трилогии, только младенец )

Опубліковано:

Лорец - пока луДший сериал, как по мне. но безрыбье страшное

Довод на трекерах появился. кто не смотрел

Опубліковано:

Из этого списка начал пока "Бортпроводница".Вроде отдыхающий и ненапрягающий такой сериальчик.На расслабоне можно глянуть.Актриса из ТБВ неплохо играет.И динамика есть какая-то.

И досмотрел вчера "Королевский гамбит".С интересом посмотрел,неплохо всё,актриса харизматичная очень и по игре вообще акуительно всё вытягивает.Но с чего прям истерия такая вокруг него то хз честно говоря.Наивная такая шахматная интересная сказочка.Если б не секс бухло и транки,то сказал бы что на подростков больше ориентирован.

Хотя может именно этим он как раз на подростков и ориентирован..)

Опубліковано:

Я тоже серию стюардессы посмотрел. Пенни стала старше и похудела ) Непривычно ее видеть в каком-то ином амплуа. Хотя, чем-то эта стюардесса напоминает по характеру Пенни самых первых сезонов ТБВ, где у нее куча хахалей была и она вечно бухала по всяким вечеринкам )

Гамбит не смотрел. Как я понял, это фантазия на тему "что было бы, если бы Фишер был женщиной" )

Опубліковано:

Бортпроводница сюжет такой избитый(( даже не думал начинать

Непривычно ее видеть в каком-то ином амплуа.
а я ее уже где-то смотрел

Опубліковано:

Где ж набраться неизбитых сюжетов ( Обычно мужик просыпается с мертвой бабой под боком, а тут наоборот. В целом сценарий сравнительно оригинальный, несмотря на заурядную фабулу. Механизм флэшбэков главной героини нетипичный для детективов или триллеров с подобными сюжетами.

Да, кстати, посмотрел Гренландию. Не впечатлился. Заурядно и ляповато. Для просмотра с женой прокатило, потому что кино там не главное )

Опубліковано:
Где ж набраться неизбитых сюжето
ну, к примеру
В сериале рассказывается, как люди сталкиваются с таинственным феноменом: некоторые становятся невидимыми. Они могут делать что угодно, их не накажут, не похвалят, не будут судить, но можно ли считать это преимуществом? Кто-то использует это, как инструмент доминирования, для кого-то это подобно изгнанию. Все должны будут определиться, чем для них является невидимость - силой или проклятием?..
и его второй день не могу скачать, ни одного сида((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...