Orvex Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 ну, к примеруВ сериале рассказывается, как люди сталкиваются с таинственным феноменом: некоторые становятся невидимыми. Они могут делать что угодно, их не накажут, не похвалят, не будут судить, но можно ли считать это преимуществом? Кто-то использует это, как инструмент доминирования, для кого-то это подобно изгнанию. Все должны будут определиться, чем для них является невидимость - силой или проклятием?.. и его второй день не могу скачать, ни одного сида(( Ого.Как называется?
OlegRO Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 я бы подождал своей рекомендации вдруг окажется гимном толерастии для подростков ))
Orvex Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Оу.Так это совместный с самсунг VR проект. Этот кин в VR формате.
Orvex Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Не.это я гоню чтото наверное. Скажи название,короче)
OlegRO Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 этот https://kwassafilms.com/unseen/?lang=en Озвучка тут
Orvex Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Начал "Теорию большого взрыва" смотреть.Не смотрел раньше.Пока норм заходит)Местами прям тонко и смешно.
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Интересно, на каком сезоне бросишь ) Первые конечно огонь просто. Где-то до пятого наверное.
Orvex Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Ну пока зацепило прям с первого диалога. -......ну да.Так а в чем прикол? -Тю.Да не в чем.Просто прикольная идея для принта на футболке. Сегодня утром на фон поставил пока на работу собирался. Там момент,когда Пенни себе в маркете витамины выбирала. улыбнул комментарий Шелдона -Это же всего лишь ингредиенты для дорогостоящей мочи))
VUBlack Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Посмотрел Дело о пеликанах (1993) - супер, получил массу удовольствий. Очень качественный, музыка, сюжет, игра Джулии Робертс и Дензела Вашингтона. Крутой детективный триллер без моря кровищи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти