Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в декабре, к счастью, будет немного сериалов

Очередной сезон Бесстыдники

Премьера Ваша честь

возможно Противостояние (тоже Премьера )

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

а "Ферзевый гамбит" уже обсуждали? смотрел кто-то?

Опубликовано
смотрел кто-то?

Я смотрел.Вполне себе пойдет,если не ожидать чего то прям вау-шедеврального,исходя из восторженных рецензий.(сериал-топ просмотров и рейтингов нетфликс за всю его историю...почему то:))

Такая себе вариация подросткового кино про забитого в детстве подростка сироту,который оказался "супергероем" ) ,только на шахматную тему и с попыткой оформить это "по взрослому".

Но в общем пойдет,интересно и не занудишься.Я от одной только актрисы уже кайфовал)

Пс.Ту Кирилл.Про Фишера на реальных было бы интересней посмотреть)Лично мне по крайней мере)

Опубликовано

По отзывам вроде и партии там не от фонаря сняты, и ляпов откровенных не замечено на доске.

Не смотрел.

Смотрел на выходных дебильную комедию "Новогодний отрыв".

Рейтинг сейчас глянул и заплакал.

Опубликовано

Не.Партии не от фонаря.Я на некоторых моментах даже на паузу ставил чтобы рассмотреть ситуацию на доске и понять что имеенно имеется ввиду в контексте конкретной партии.

Где то читал,что по этим моментам сам Каспаров консультировал.Но это не точно.

Но жанр,имхо,все же популярно-подростковый.

Опубликовано

спасибо) думаю глянуть, все-таки серий немного. длинные сериалы пока пас.

да, консультировал Каспаров, потому по шахматной части там нет ляпов)

Опубликовано

Ляпы могут быть всегда ) Консультируй их, не консультируй.

Медицинские сериалы тоже грамотные врачи консультируют, но ляпов там немало, потому что где-то реальность не дотягивает по драматизму, где-то по динамике, или еще чего, в итоге жертвуют реализмом в угоду зрелищности. А потом врачи смотрят сериал и говорят "ну, хоть бы взяли врача какого в консультанты, так же не бывает!"...

Опубликовано

это игра где белые против черных?? вы в каком веке живете, нетолерасты!!

:bm:

Опубликовано
Довод на трекерах появился. кто не смотрел

Посмотрел, нифига не понял )) и даже не понял хорош ли этот фильм на столько, чтобы его пересмотреть и все же понять. Фильм «Начало», конечно, был полегче ))

Опубликовано
В сериале рассказывается, как люди сталкиваются с таинственным феноменом: некоторые становятся невидимыми. Они могут делать что угодно, их не накажут, не похвалят, не будут судить, но можно ли считать это преимуществом? Кто-то использует это, как инструмент доминирования, для кого-то это подобно изгнанию. Все должны будут определиться, чем для них является невидимость - силой или проклятием?..

и его второй день не могу скачать, ни одного сида((

этот https://kwassafilms.com/unseen/?lang=en

Озвучка тут

посмотрел 3 серии, думаю, что буду смотреть полностью, интрига есть

хотя начались нелогичные поступки и монологи из серии когда гг знает "кто убил Кеннеди", но сразу язык как из жопы, чтобы его никто не понял

и дети в плохих моментах(

ну, на то она и драма

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...