Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в декабре, к счастью, будет немного сериалов

Очередной сезон Бесстыдники

Премьера Ваша честь

возможно Противостояние (тоже Премьера )

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а "Ферзевый гамбит" уже обсуждали? смотрел кто-то?

Опубліковано:
смотрел кто-то?

Я смотрел.Вполне себе пойдет,если не ожидать чего то прям вау-шедеврального,исходя из восторженных рецензий.(сериал-топ просмотров и рейтингов нетфликс за всю его историю...почему то:))

Такая себе вариация подросткового кино про забитого в детстве подростка сироту,который оказался "супергероем" ) ,только на шахматную тему и с попыткой оформить это "по взрослому".

Но в общем пойдет,интересно и не занудишься.Я от одной только актрисы уже кайфовал)

Пс.Ту Кирилл.Про Фишера на реальных было бы интересней посмотреть)Лично мне по крайней мере)

Опубліковано:

По отзывам вроде и партии там не от фонаря сняты, и ляпов откровенных не замечено на доске.

Не смотрел.

Смотрел на выходных дебильную комедию "Новогодний отрыв".

Рейтинг сейчас глянул и заплакал.

Опубліковано:

Не.Партии не от фонаря.Я на некоторых моментах даже на паузу ставил чтобы рассмотреть ситуацию на доске и понять что имеенно имеется ввиду в контексте конкретной партии.

Где то читал,что по этим моментам сам Каспаров консультировал.Но это не точно.

Но жанр,имхо,все же популярно-подростковый.

Опубліковано:

спасибо) думаю глянуть, все-таки серий немного. длинные сериалы пока пас.

да, консультировал Каспаров, потому по шахматной части там нет ляпов)

Опубліковано:

Ляпы могут быть всегда ) Консультируй их, не консультируй.

Медицинские сериалы тоже грамотные врачи консультируют, но ляпов там немало, потому что где-то реальность не дотягивает по драматизму, где-то по динамике, или еще чего, в итоге жертвуют реализмом в угоду зрелищности. А потом врачи смотрят сериал и говорят "ну, хоть бы взяли врача какого в консультанты, так же не бывает!"...

Опубліковано:

это игра где белые против черных?? вы в каком веке живете, нетолерасты!!

:bm:

Опубліковано:
Довод на трекерах появился. кто не смотрел

Посмотрел, нифига не понял )) и даже не понял хорош ли этот фильм на столько, чтобы его пересмотреть и все же понять. Фильм «Начало», конечно, был полегче ))

Опубліковано:
В сериале рассказывается, как люди сталкиваются с таинственным феноменом: некоторые становятся невидимыми. Они могут делать что угодно, их не накажут, не похвалят, не будут судить, но можно ли считать это преимуществом? Кто-то использует это, как инструмент доминирования, для кого-то это подобно изгнанию. Все должны будут определиться, чем для них является невидимость - силой или проклятием?..

и его второй день не могу скачать, ни одного сида((

этот https://kwassafilms.com/unseen/?lang=en

Озвучка тут

посмотрел 3 серии, думаю, что буду смотреть полностью, интрига есть

хотя начались нелогичные поступки и монологи из серии когда гг знает "кто убил Кеннеди", но сразу язык как из жопы, чтобы его никто не понял

и дети в плохих моментах(

ну, на то она и драма

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...