VUBlack Опубліковано: 27 грудня 2020 Опубліковано: 27 грудня 2020 Вырос сантиметров ну зато хоть цвет кожи До и после остался одинаков, в отличии от Дрейка)))). Вот раньше бы возмущался наверно, но за последние года так привык, что не сделали Перри педиком, и на том спасибо)) много рассуждений "за кадром"ну Мейсон по Гарднеру для этого тоже неплохо подходит, т.к, там это все обьясняется либо в суде, либо же потом Перри рассказывает Делле о пробелах в повествовании ЗЫ Глинул и вторую серию Мейсона, в принципе норм сериал - смаотреть можно, хоть и далеко не шедевр
Каммерер Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 смотрел только Под прикрытием но может кто что ещё видел/посмотрит и отпишется.. Я с удовольствием просмотрел Разраб. Разрабы потрясли своим взглядом на проблему "свободы выбора", детерминизм и предопределенность. При этом отличный детектив с харизматичными героями. Посмотрел за два дня. Рекомендую решительно.IMDb: 7.70 Ноль Ноль Ноль, конечно, создан в стиле Наркос и Гоморра, с налетом боевки Сикарио, но как-то даже поинтересней. По книге Роберто Совиано, который, собственно, Гоморра и написал. IMDb: 8.20 Марианна. Сериал ужасов, в котором действительно вполне страшно и интересно. На любителя подобных фильмов (я из них) Про ведьму и маленький городок на берегу моря. IMDb: 7.50
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 Я с удовольствием просмотрел Разраб. Каммерер, а да, Разрабы тоже смотрел и отписывался тут
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 Я с удовольствием просмотрел Разраб. только сейчас посмотрел ? О_о Ну капец ты потеряшка :dc:
sheff Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 https://5.45.70.162/torrent/790911/esche-po...1080p-line-ukr/ «Ещё по одной» - рекомендую, отличный приятный фильм!
VUBlack Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 Досмотрел Прри Мейсон. Ну что, оказался очень неплохим сериалом, если не обращать внимание на несоответствие главного героя книжному, общепринятой толерастии (и лесбиянки и гомики, и Дерйк негр)) ). Надеюсь будет продолжение, где Перри должен заматереть, стать более уверенным, без истерик, срывов, итп, будет более походить на гарднеровского, хоть подрасти и стать шире в плечах у него и не получится.... С Холкомбом только линия ушла от книжной совсем, ну да ладно А еще ходили в кино на Крудсов -поржали знатно. в последнее время - хочешь поржать, смотри мульт, ибо комедий нормальных совсем нет...
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 вышел вертикальный сериал не смотрел и вряд ли буду может кому интересно, да и отпишется В популярном приложении Snapchat вышел первый вертикальный художественный screenlifе-хоррор Dead of Night, сделанный и спродюсированный Bazelevs Тимура Бекмамбетова и компанией HOOKED. Сериал основан на одноименной электронной книге из приложения HOOKED. Это история о девочке-подростке, оказавшейся в самом центре зомби-апокалипсиса. Происходящие события зритель видит исключительно на экране ее телефона. Dead of Night состоит из 10 эпизодов. Первый из них появился в Snapchat уже в эти выходные. Скачать
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 HOOKED история о девочке-подростке Bazelevs Может Brazzers? Опечатался походу.
xx07xx Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 всем привет. кто подкинет ресурсы просмотра онлайн?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз