Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно

внизу-слева шукани по теме

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано
Вырос сантиметров
ну зато хоть цвет кожи До и после остался одинаков, в отличии от Дрейка)))). Вот раньше бы возмущался наверно, но за последние года так привык, что не сделали Перри педиком, и на том спасибо))

много рассуждений "за кадром"
ну Мейсон по Гарднеру для этого тоже неплохо подходит, т.к, там это все обьясняется либо в суде, либо же потом Перри рассказывает Делле о пробелах в повествовании

ЗЫ Глинул и вторую серию Мейсона, в принципе норм сериал - смаотреть можно, хоть и далеко не шедевр

Опубликовано
смотрел только Под прикрытием

но может кто что ещё видел/посмотрит и отпишется..

Я с удовольствием просмотрел Разраб.

Разрабы потрясли своим взглядом на проблему "свободы выбора", детерминизм и предопределенность. При этом отличный детектив с харизматичными героями. Посмотрел за два дня. Рекомендую решительно.IMDb: 7.70

Ноль Ноль Ноль, конечно, создан в стиле Наркос и Гоморра, с налетом боевки Сикарио, но как-то даже поинтересней. По книге Роберто Совиано, который, собственно, Гоморра и написал. IMDb: 8.20

Марианна. Сериал ужасов, в котором действительно вполне страшно и интересно. На любителя подобных фильмов (я из них) Про ведьму и маленький городок на берегу моря. IMDb: 7.50

Опубликовано
Каммерер, а да, Разрабы тоже смотрел и отписывался тут

Опубликовано

только сейчас посмотрел ? О_о

Ну капец ты потеряшка :dc:

Опубликовано

Досмотрел Прри Мейсон. Ну что, оказался очень неплохим сериалом, если не обращать внимание на несоответствие главного героя книжному, общепринятой толерастии (и лесбиянки и гомики, и Дерйк негр)) ). Надеюсь будет продолжение, где Перри должен заматереть, стать более уверенным, без истерик, срывов, итп, будет более походить на гарднеровского, хоть подрасти и стать шире в плечах у него и не получится.... С Холкомбом только линия ушла от книжной совсем, ну да ладно

А еще ходили в кино на Крудсов -поржали знатно. в последнее время - хочешь поржать, смотри мульт, ибо комедий нормальных совсем нет...

Опубликовано

вышел вертикальный сериал

не смотрел и вряд ли буду

может кому интересно, да и отпишется

В популярном приложении Snapchat вышел первый вертикальный художественный screenlifе-хоррор Dead of Night, сделанный и спродюсированный Bazelevs Тимура Бекмамбетова и компанией HOOKED. Сериал основан на одноименной электронной книге из приложения HOOKED. Это история о девочке-подростке, оказавшейся в самом центре зомби-апокалипсиса. Происходящие события зритель видит исключительно на экране ее телефона. Dead of Night состоит из 10 эпизодов. Первый из них появился в Snapchat уже в эти выходные.

Скачать

Опубликовано
HOOKED

история о девочке-подростке

Bazelevs
Может Brazzers? Опечатался походу.

Опубликовано

всем привет. кто подкинет ресурсы просмотра онлайн?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...