OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 конечно внизу-слева шукани по теме
VUBlack Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Вырос сантиметров ну зато хоть цвет кожи До и после остался одинаков, в отличии от Дрейка)))). Вот раньше бы возмущался наверно, но за последние года так привык, что не сделали Перри педиком, и на том спасибо)) много рассуждений "за кадром"ну Мейсон по Гарднеру для этого тоже неплохо подходит, т.к, там это все обьясняется либо в суде, либо же потом Перри рассказывает Делле о пробелах в повествовании ЗЫ Глинул и вторую серию Мейсона, в принципе норм сериал - смаотреть можно, хоть и далеко не шедевр
Каммерер Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 смотрел только Под прикрытием но может кто что ещё видел/посмотрит и отпишется.. Я с удовольствием просмотрел Разраб. Разрабы потрясли своим взглядом на проблему "свободы выбора", детерминизм и предопределенность. При этом отличный детектив с харизматичными героями. Посмотрел за два дня. Рекомендую решительно.IMDb: 7.70 Ноль Ноль Ноль, конечно, создан в стиле Наркос и Гоморра, с налетом боевки Сикарио, но как-то даже поинтересней. По книге Роберто Совиано, который, собственно, Гоморра и написал. IMDb: 8.20 Марианна. Сериал ужасов, в котором действительно вполне страшно и интересно. На любителя подобных фильмов (я из них) Про ведьму и маленький городок на берегу моря. IMDb: 7.50
OlegRO Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Я с удовольствием просмотрел Разраб. Каммерер, а да, Разрабы тоже смотрел и отписывался тут
andreyyy Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Я с удовольствием просмотрел Разраб. только сейчас посмотрел ? О_о Ну капец ты потеряшка :dc:
sheff Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 http://5.45.70.162/torrent/790911/esche-po...1080p-line-ukr/ «Ещё по одной» - рекомендую, отличный приятный фильм!
VUBlack Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Досмотрел Прри Мейсон. Ну что, оказался очень неплохим сериалом, если не обращать внимание на несоответствие главного героя книжному, общепринятой толерастии (и лесбиянки и гомики, и Дерйк негр)) ). Надеюсь будет продолжение, где Перри должен заматереть, стать более уверенным, без истерик, срывов, итп, будет более походить на гарднеровского, хоть подрасти и стать шире в плечах у него и не получится.... С Холкомбом только линия ушла от книжной совсем, ну да ладно А еще ходили в кино на Крудсов -поржали знатно. в последнее время - хочешь поржать, смотри мульт, ибо комедий нормальных совсем нет...
OlegRO Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 вышел вертикальный сериал не смотрел и вряд ли буду может кому интересно, да и отпишется В популярном приложении Snapchat вышел первый вертикальный художественный screenlifе-хоррор Dead of Night, сделанный и спродюсированный Bazelevs Тимура Бекмамбетова и компанией HOOKED. Сериал основан на одноименной электронной книге из приложения HOOKED. Это история о девочке-подростке, оказавшейся в самом центре зомби-апокалипсиса. Происходящие события зритель видит исключительно на экране ее телефона. Dead of Night состоит из 10 эпизодов. Первый из них появился в Snapchat уже в эти выходные. Скачать
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 HOOKED история о девочке-подростке Bazelevs Может Brazzers? Опечатался походу.
xx07xx Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 всем привет. кто подкинет ресурсы просмотра онлайн?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти