OlegRO Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'я я'; return false;">я я
Orvex Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Вчера "разрабов" начал.Не понял пока нрав или нет. Не нрав короче( В конце скатились в претенциозную примитивщину,нелогизмы и попсню(имхо).Но идея прикольная была. Осталась одна серия,но досматривать буду без энтузиазма и для галочки(Типа "не оставлять же уже".
Tomcrafd_ Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 сам смотрю сейчас Койот (1 сезон) Coyote - эта топчег Жанр: драма, криминал США 2021 Маленькая мексиканская кизда подставила офицера миграслужбы в отставке пахать на картель пока 6 серий - влёт! Скачать OlegRO, какой-то странный рейтинг у него : средний 6.2, из которого половина оценок 10 а половина 1 :))
XXR XXX Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Да, раньше вообще все было лучше, а щас полная жопа. Фильмы снимать разучились, баб воспитывать разучились, вокруг одни гомосеки, нигеры и толерасты. )) вібір став великий ) тому і кажуть що раніше і морозиво смачніше було і кіно кращє))
zil Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 Скоро через месяц должны выйти Оленьи Рога, ещё в прошлом году обещали выпустить перенесли на этот год https://www.youtube.com/watch?v=D_h9Wxmdn3k
xx07xx Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 День курка - неожиданно хороший фильм в стиле Тарантино
MaJ0r Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 что бы посмотреть по сериалам? Кроме последнего Фарго? Мандалорца глянул, Ведьмака глянул, что бы еще такого глянуть?
OlegRO Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 крутани назад тему кст, по Койоту всего 6 серий оказалось мало и прервали ((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти