UrriL Опубліковано: 17 січня 2021 Опубліковано: 17 січня 2021 Скачал позавчера свежачок - Смертельная зона / Outside the Wire (фантастика, фэнтези, боевик, приключения). По критерию Атона проходил - на имдб рейтинг 7,6. Сегодня днём дошли руки посмотреть - ну капец херня голимая. Полез на имдб - а там рейтинг уже 5,5.
Tomcrafd_ Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 Ваша честь - лучший сериал для меня за последние пару лет. респект Олегу еле вытерпели 3 серии и удалил, первая серия была такая многообещающая , а по факту оказалось нудное дерьмище про малолетнего меланхолика довбойоба. сплошные сопли и тупость.
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 шото ты не то посмотрел, там про старого пердуна))
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 Я тоже после нескольких серий потерял интерес. Вроде все хорошо, но как-то скучно. Правда, если так подумать, я за последнее время ни одного сезона до конца не дотянул, большинство сериалов что начинал - бросал после нескольких серий. Старею (
Orvex Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 . Вроде все хорошо, но как-то скучно. В последних сериях даже жарковато) Там от серии к серии судья все в бОльший замес заплетается. Мне первые серии тоже скучноватыми казались.Если смотреть будет нече,рекомендую попробовать продолжить,авось таки зайдет) Пс.Но малой да,местами раздражает.Благо в центре все таки судья.
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 х даже жарковато) Orvex, про скормленный собаке человеческий мозг покоробило даже, я ел
Valery Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 Я тоже после нескольких серий потерял интерес. Вроде все хорошо, но как-то скучно. До конца нужно было бы досмотреть. Тогда бы не скучал. Жаль, что всего 6 серий успели перевести. Старею ( Молодеешь ). Старые пердуны досматривают все до конца, им делать больше нЕчего, а молодежь вечно куда-то спешит ))).
Orvex Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 6 серий успели Так 7 же уже. Я еще вчера глянул.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз