UrriL Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Скачал позавчера свежачок - Смертельная зона / Outside the Wire (фантастика, фэнтези, боевик, приключения). По критерию Атона проходил - на имдб рейтинг 7,6. Сегодня днём дошли руки посмотреть - ну капец херня голимая. Полез на имдб - а там рейтинг уже 5,5.
Tomcrafd_ Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Ваша честь - лучший сериал для меня за последние пару лет. респект Олегу еле вытерпели 3 серии и удалил, первая серия была такая многообещающая , а по факту оказалось нудное дерьмище про малолетнего меланхолика довбойоба. сплошные сопли и тупость.
OlegRO Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 шото ты не то посмотрел, там про старого пердуна))
Outlawif Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Я тоже после нескольких серий потерял интерес. Вроде все хорошо, но как-то скучно. Правда, если так подумать, я за последнее время ни одного сезона до конца не дотянул, большинство сериалов что начинал - бросал после нескольких серий. Старею (
Orvex Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 . Вроде все хорошо, но как-то скучно. В последних сериях даже жарковато) Там от серии к серии судья все в бОльший замес заплетается. Мне первые серии тоже скучноватыми казались.Если смотреть будет нече,рекомендую попробовать продолжить,авось таки зайдет) Пс.Но малой да,местами раздражает.Благо в центре все таки судья.
OlegRO Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 х даже жарковато) Orvex, про скормленный собаке человеческий мозг покоробило даже, я ел
Valery Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Я тоже после нескольких серий потерял интерес. Вроде все хорошо, но как-то скучно. До конца нужно было бы досмотреть. Тогда бы не скучал. Жаль, что всего 6 серий успели перевести. Старею ( Молодеешь ). Старые пердуны досматривают все до конца, им делать больше нЕчего, а молодежь вечно куда-то спешит ))).
Orvex Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 6 серий успели Так 7 же уже. Я еще вчера глянул.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти