Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано
вечно куда-то спешит
Ой не говори. Кругом, бегом, писец воообще. Сегодня на интервальном голодании сидел, вот только что перекусил. Тупо не было времени )
Опубликовано
Вроде все хорошо, но как-то скучно.

бросал после нескольких серий. Старею (

думаю, зимняя хандра.. тоже самое чувствую

Посмотрел вот наконец-то НольНольНоль (ZeroZeroZero)

вроде и сюжет ураган и концовка как надо, а смотрел и скучал

заставлял себя прямо смотреть((

Опубликовано
смотрел и скучал
OlegRO,

согласен, жалкая потуга на "нарко". кстати, "нарко" в этом году будет?

Опубликовано

Сериал Дублинские убийства - хорош, понравился, хоть и концовка не такая как люблю. Местами атмосфера для меня была похожей на Настоящий детектив

Опубликовано

Netflix выпустил 8-серийный документальный сериал о работе шпионов и разведки. В сериале "Шпионское ремесло/Spycraft" рассказывают о техниках и методах спецслужб на примере реальных историй. Так, главными героями одной из серий стали лидеры ОУН Степан Бандера и Лев Ребета, а также бывший украинский президент Виктор Ющенко.

Сериал можно посмотреть на стриминговой платформе Netflix. Трейлер сериала опубликовали на видеохостинге YouTube.

https://www.netflix.com/ua-ru/title/8101454...ackId=200257858

Об украинских персоналиях, ставших жертвами вредоносного шпионажа, рассказывается во второй серии под названием "Смертельные яды". Так, главной темой становится отравление. В ней рассказывается об убийстве лидеров ОУН Степана Бандеры и Льва Ребета, а также упоминается история отравления бывшего президента Украины Виктора Ющенко.

В этой серии детально рассказывают, как агент КГБ Богдан Сташинский отравил цианидом публициста Ребета, а затем лидера Организации украинских националистов Бандеру.

Пока сериал озвучили только на английском, турецком и польском. Но уже доступны субтитры на русском языке.

https://www.youtube.com/watch?v=Walm-YD48VA

Опубликовано

Вчера глянул пару серий скандинавского сериала "Вистинг/Wisting" (детектив, маньяк, полиция + фбр). Снят в скандинавском нуарном стиле. Пока заходит норм. Сериал 19 года, но как-то прошел мимо, и у нас тут не упоминался

Опубликовано

тоже вчера посмотрел фильм

довольно зрелищный с хорошим актерским составом,

жаль, абсолютно стандартный по сюжету фильм-катастрофа

Грендандия скачать

Опубликовано

Глянул "довод".

Дохрена нестыковок(ну или я тупил и не понял как обьяснить),дохрена вообще чего не понял,но все равно очень интересно было ск)

Опубликовано

Ти питай що незрозуміло, спробую пояснити. Я його вже 3й раз подивився.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...