Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вечно куда-то спешит
Ой не говори. Кругом, бегом, писец воообще. Сегодня на интервальном голодании сидел, вот только что перекусил. Тупо не было времени )
Опубліковано:
Вроде все хорошо, но как-то скучно.

бросал после нескольких серий. Старею (

думаю, зимняя хандра.. тоже самое чувствую

Посмотрел вот наконец-то НольНольНоль (ZeroZeroZero)

вроде и сюжет ураган и концовка как надо, а смотрел и скучал

заставлял себя прямо смотреть((

Опубліковано:
смотрел и скучал
OlegRO,

согласен, жалкая потуга на "нарко". кстати, "нарко" в этом году будет?

Опубліковано:

Сериал Дублинские убийства - хорош, понравился, хоть и концовка не такая как люблю. Местами атмосфера для меня была похожей на Настоящий детектив

Опубліковано:

Netflix выпустил 8-серийный документальный сериал о работе шпионов и разведки. В сериале "Шпионское ремесло/Spycraft" рассказывают о техниках и методах спецслужб на примере реальных историй. Так, главными героями одной из серий стали лидеры ОУН Степан Бандера и Лев Ребета, а также бывший украинский президент Виктор Ющенко.

Сериал можно посмотреть на стриминговой платформе Netflix. Трейлер сериала опубликовали на видеохостинге YouTube.

https://www.netflix.com/ua-ru/title/8101454...ackId=200257858

Об украинских персоналиях, ставших жертвами вредоносного шпионажа, рассказывается во второй серии под названием "Смертельные яды". Так, главной темой становится отравление. В ней рассказывается об убийстве лидеров ОУН Степана Бандеры и Льва Ребета, а также упоминается история отравления бывшего президента Украины Виктора Ющенко.

В этой серии детально рассказывают, как агент КГБ Богдан Сташинский отравил цианидом публициста Ребета, а затем лидера Организации украинских националистов Бандеру.

Пока сериал озвучили только на английском, турецком и польском. Но уже доступны субтитры на русском языке.

https://www.youtube.com/watch?v=Walm-YD48VA

Опубліковано:

Вчера глянул пару серий скандинавского сериала "Вистинг/Wisting" (детектив, маньяк, полиция + фбр). Снят в скандинавском нуарном стиле. Пока заходит норм. Сериал 19 года, но как-то прошел мимо, и у нас тут не упоминался

Опубліковано:

тоже вчера посмотрел фильм

довольно зрелищный с хорошим актерским составом,

жаль, абсолютно стандартный по сюжету фильм-катастрофа

Грендандия скачать

Опубліковано:

Глянул "довод".

Дохрена нестыковок(ну или я тупил и не понял как обьяснить),дохрена вообще чего не понял,но все равно очень интересно было ск)

Опубліковано:

Ти питай що незрозуміло, спробую пояснити. Я його вже 3й раз подивився.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...