Orvex Опубліковано: 25 січня 2021 Опубліковано: 25 січня 2021 Ти питай що незрозуміло, Ну вот например Показатьпочему когда в финале жену этого психа отправили в прошлое (на яхту),для нее события не были в обратном порядке и она вполне нормально себе дышала без маски?Так же как и напарник в финале.
AT0N Опубліковано: 25 січня 2021 Опубліковано: 25 січня 2021 ПоказатьЇї відправили на день раніше та інвертували у звичний для нас плин часу, Ніл кілька раз у кінці інвертувався і теж був у звичайному плині без маски.
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 Смертельная зона / Outside the Wire (фантастика, фэнтези, боевик, приключения). - ну капец херня голимая. ойвсё нормальная пулялка на разок посмотреть) даже местами улыбнулся главное -голову отключать и не анализировать тактику) еще и братьев Jus-а показали)) Показать
Jus Опубліковано: 26 січня 2021 Опубліковано: 26 січня 2021 еще и братьев Jus-а показали)) В голове прям заиграла индийская мелодия "Аааа-чики-та-рики-та!" :zhet:
AN21 Опубліковано: 27 січня 2021 Опубліковано: 27 січня 2021 Смотрел 5 серий Люпен, расслабляющий, наивный и забавный сериал. Терпеть не могу нетфликс, но этот понравился.
xx07xx Опубліковано: 30 січня 2021 Опубліковано: 30 січня 2021 https://www.youtube.com/watch?v=_LnJk7p0GfA койот
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2021 Опубліковано: 31 січня 2021 Поглядел одну серию Люпена. А что, неплохо, мне нравится. Расслабляющий такой сериальчик. Буду еще смотреть.
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2021 Опубліковано: 31 січня 2021 койот xx07xx, да , я за него уже писал, отличный, но без второго сезона смотреть - себя обременять ожиданием)
Orvex Опубліковано: 31 січня 2021 Опубліковано: 31 січня 2021 Вчера Люпена досмотрел. Соглашусь с отзывами выше.Легенький такой,расслабляющий сериал.Непретенциозный,чуток наивный и добрый. Вполне,чтобы вечерок скоротать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз