Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я имел ввиду их смысловую передачу произносимых фраз героев

они там попутали зрителя неверным переводом

потом заметишь

и как тебе затравка?

---------------

Стриминговый сервис Netflix и киностудия Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) начали работать над отдельными проектами фильмов о ситуации на Уолл-Стрит на прошлой неделе, когда индивидуальные инвесторы, объединившиеся в соцсетях, спровоцировали скачок акций компаний GameStop Corp. и AMC Entertainment Holdings Inc., сообщает The Wall Street Journal.

Акции владельца магазинов видеоигр GameStop на прошлой неделе подскочили в цене в пять раз, свидетельствуют данные CNBC. Спрос на бумаги компании был вызван индивидуальными инвесторами, которые объединились на платформе Reddit и в других социальных сетях против хедж-фондов, игравших на понижение акций таких компаний, как GameStop.

Netflix ведет переговоры со сценаристом Марком Боалом, написавшим сценарий для фильма "Цель номер один", основанного на истории ликвидации лидера "Аль-Каиды" (запрещенная в России террористическая организация) Усамы бен Ладена, сказал осведомленный источник WSJ. В фильме может сыграть 24-летний американский актер Ной Сентинео.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

посмотрел полторы серии Люпена и что-то не зашло

Опубліковано:
посмотрел полторы серии Люпена и что-то не зашло
andreyyy,

аналогично. На моменте

Показать
где в тюрьме при посещении он надел на себя наручники и пошел в камеру вместо того к кому пришел
- окончательно стало понятно, что это не просто "легкий наивняк", а треш какой то

Опубліковано:
План Б

второй сезон сюжетно никак не связан с первым и

так

озвучили до конца второй сезон наконец-то

никому не рекомендую смотреть!

ровно как понравился первый сезон, так НЕ понравился второй

они не связанны никак, что радует

во втором уже все новые трынды включили

сильная и независимая разведенка делает из своей дочери сильную и независимую

короче, про подростков и женские неравенства из пальца

в последней серии так перевернули, что ппц расстроился и впал в депресс,

хотя ничего и не ждал лучшего после пары серий

НЕ СМОТРИТЕ

Опубліковано:
andreyyy,

аналогично. На моменте

Показать
где в тюрьме при посещении он надел на себя наручники и пошел в камеру вместо того к кому пришел
- окончательно стало понятно, что это не просто "легкий наивняк", а треш какой то

Как же мне попасть в лазарет?

Показать
О! А пусть меня головорезы истыкают в живот заточкой, а я не буду сопротивляться...

Сука, и все с этой невозмутимой улыбкой, которая выбешивает.

Тут сыпятся проблемы и сидишь репу чешешь. Можно вот так, но тут минусы такие, можно так, но столкнусь с вот такими дополнительными трудностями.

У этого все на мази, млять.

Даже не задумывается, просто невозмутимо давит лыбу.

К тому же, хоть я и не расист, но ширины монитора мне не хватило, чтобы вместить эти ноздри

Опубліковано:

Страшные люди )) Если это недопустимые допущения, то что, к примеру, можно сказать о собаке Баскервилей? Начнем с того, что собака тупо сдохла бы, намажь ей морду обильно фосфором, так чтобы "из пасти ее вырывалось пламя". Белый фосфор очень ядовит. По сравнению с трюками самого Люпена, подмена заключенного или поймать пузом заточку - вообще ерунда.

Кстати, подмена заключенных реальная тема, такое случалось в реальности. А здесь еще облегчили задачу лазарет и переезд.

Опубліковано:

Конан Дойль в печку пошел за то, что дедукцию от индукции не отличал

В Люпене стоит отметить плюсом сюжет про хлороформ.

Показать
Я уже приготовил плеваться, накопил слюней побольше. Думаю, сейчас тряпочкой приложат как принято в хлороформовском мифе, и сразу жертва обмякнет.

Ан нет. Брызгали безрезультатно.

Ну хоть шото

Опубліковано:

К слову сказать

Показать
там и не хлороформ вовсе был скорее всего ))

По мне самая большая натяжка

Показать
там с ожерельем была. Изготовить настолько точную копию не имея оригинала - это похлеще, чем живот под заточку подставить, не говоря о подмене зека, которая вообще детский лепет.

Конан Дойль в печку
Ой, а По? Его Убийство на улице Морг настолько редкая, неправдоподобная в каждой детали чушь, что диву даешься, как ее в классику записали ((

Опубліковано:
уу какой ты старый сериал нашел
Сейас в основном по старым и ищу, нового ниче нет что б приглянулось. Вот Прослушку начал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...