Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я имел ввиду их смысловую передачу произносимых фраз героев

они там попутали зрителя неверным переводом

потом заметишь

и как тебе затравка?

---------------

Стриминговый сервис Netflix и киностудия Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) начали работать над отдельными проектами фильмов о ситуации на Уолл-Стрит на прошлой неделе, когда индивидуальные инвесторы, объединившиеся в соцсетях, спровоцировали скачок акций компаний GameStop Corp. и AMC Entertainment Holdings Inc., сообщает The Wall Street Journal.

Акции владельца магазинов видеоигр GameStop на прошлой неделе подскочили в цене в пять раз, свидетельствуют данные CNBC. Спрос на бумаги компании был вызван индивидуальными инвесторами, которые объединились на платформе Reddit и в других социальных сетях против хедж-фондов, игравших на понижение акций таких компаний, как GameStop.

Netflix ведет переговоры со сценаристом Марком Боалом, написавшим сценарий для фильма "Цель номер один", основанного на истории ликвидации лидера "Аль-Каиды" (запрещенная в России террористическая организация) Усамы бен Ладена, сказал осведомленный источник WSJ. В фильме может сыграть 24-летний американский актер Ной Сентинео.

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

посмотрел полторы серии Люпена и что-то не зашло

Опубликовано
посмотрел полторы серии Люпена и что-то не зашло
andreyyy,

аналогично. На моменте

Показать
где в тюрьме при посещении он надел на себя наручники и пошел в камеру вместо того к кому пришел
- окончательно стало понятно, что это не просто "легкий наивняк", а треш какой то

Опубликовано
План Б

второй сезон сюжетно никак не связан с первым и

так

озвучили до конца второй сезон наконец-то

никому не рекомендую смотреть!

ровно как понравился первый сезон, так НЕ понравился второй

они не связанны никак, что радует

во втором уже все новые трынды включили

сильная и независимая разведенка делает из своей дочери сильную и независимую

короче, про подростков и женские неравенства из пальца

в последней серии так перевернули, что ппц расстроился и впал в депресс,

хотя ничего и не ждал лучшего после пары серий

НЕ СМОТРИТЕ

Опубликовано
andreyyy,

аналогично. На моменте

Показать
где в тюрьме при посещении он надел на себя наручники и пошел в камеру вместо того к кому пришел
- окончательно стало понятно, что это не просто "легкий наивняк", а треш какой то

Как же мне попасть в лазарет?

Показать
О! А пусть меня головорезы истыкают в живот заточкой, а я не буду сопротивляться...

Сука, и все с этой невозмутимой улыбкой, которая выбешивает.

Тут сыпятся проблемы и сидишь репу чешешь. Можно вот так, но тут минусы такие, можно так, но столкнусь с вот такими дополнительными трудностями.

У этого все на мази, млять.

Даже не задумывается, просто невозмутимо давит лыбу.

К тому же, хоть я и не расист, но ширины монитора мне не хватило, чтобы вместить эти ноздри

Опубликовано

Страшные люди )) Если это недопустимые допущения, то что, к примеру, можно сказать о собаке Баскервилей? Начнем с того, что собака тупо сдохла бы, намажь ей морду обильно фосфором, так чтобы "из пасти ее вырывалось пламя". Белый фосфор очень ядовит. По сравнению с трюками самого Люпена, подмена заключенного или поймать пузом заточку - вообще ерунда.

Кстати, подмена заключенных реальная тема, такое случалось в реальности. А здесь еще облегчили задачу лазарет и переезд.

Опубликовано

Конан Дойль в печку пошел за то, что дедукцию от индукции не отличал

В Люпене стоит отметить плюсом сюжет про хлороформ.

Показать
Я уже приготовил плеваться, накопил слюней побольше. Думаю, сейчас тряпочкой приложат как принято в хлороформовском мифе, и сразу жертва обмякнет.

Ан нет. Брызгали безрезультатно.

Ну хоть шото

Опубликовано

К слову сказать

Показать
там и не хлороформ вовсе был скорее всего ))

По мне самая большая натяжка

Показать
там с ожерельем была. Изготовить настолько точную копию не имея оригинала - это похлеще, чем живот под заточку подставить, не говоря о подмене зека, которая вообще детский лепет.

Конан Дойль в печку
Ой, а По? Его Убийство на улице Морг настолько редкая, неправдоподобная в каждой детали чушь, что диву даешься, как ее в классику записали ((

Опубликовано
уу какой ты старый сериал нашел
Сейас в основном по старым и ищу, нового ниче нет что б приглянулось. Вот Прослушку начал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...