OlegRO Опубліковано: 2 лютого 2021 Опубліковано: 2 лютого 2021 я имел ввиду их смысловую передачу произносимых фраз героев они там попутали зрителя неверным переводом потом заметишь и как тебе затравка? --------------- Стриминговый сервис Netflix и киностудия Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) начали работать над отдельными проектами фильмов о ситуации на Уолл-Стрит на прошлой неделе, когда индивидуальные инвесторы, объединившиеся в соцсетях, спровоцировали скачок акций компаний GameStop Corp. и AMC Entertainment Holdings Inc., сообщает The Wall Street Journal. Акции владельца магазинов видеоигр GameStop на прошлой неделе подскочили в цене в пять раз, свидетельствуют данные CNBC. Спрос на бумаги компании был вызван индивидуальными инвесторами, которые объединились на платформе Reddit и в других социальных сетях против хедж-фондов, игравших на понижение акций таких компаний, как GameStop. Netflix ведет переговоры со сценаристом Марком Боалом, написавшим сценарий для фильма "Цель номер один", основанного на истории ликвидации лидера "Аль-Каиды" (запрещенная в России террористическая организация) Усамы бен Ладена, сказал осведомленный источник WSJ. В фильме может сыграть 24-летний американский актер Ной Сентинео.
andreyyy Опубліковано: 3 лютого 2021 Опубліковано: 3 лютого 2021 посмотрел полторы серии Люпена и что-то не зашло
sheff Опубліковано: 4 лютого 2021 Опубліковано: 4 лютого 2021 посмотрел полторы серии Люпена и что-то не зашло andreyyy,аналогично. На моменте Показать где в тюрьме при посещении он надел на себя наручники и пошел в камеру вместо того к кому пришел - окончательно стало понятно, что это не просто "легкий наивняк", а треш какой то
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2021 Опубліковано: 4 лютого 2021 План Б второй сезон сюжетно никак не связан с первым и так озвучили до конца второй сезон наконец-то никому не рекомендую смотреть! ровно как понравился первый сезон, так НЕ понравился второй они не связанны никак, что радует во втором уже все новые трынды включили сильная и независимая разведенка делает из своей дочери сильную и независимую короче, про подростков и женские неравенства из пальца в последней серии так перевернули, что ппц расстроился и впал в депресс, хотя ничего и не ждал лучшего после пары серий НЕ СМОТРИТЕ
andreyyy Опубліковано: 4 лютого 2021 Опубліковано: 4 лютого 2021 andreyyy,аналогично. На моменте Показать где в тюрьме при посещении он надел на себя наручники и пошел в камеру вместо того к кому пришел - окончательно стало понятно, что это не просто "легкий наивняк", а треш какой то Как же мне попасть в лазарет? ПоказатьО! А пусть меня головорезы истыкают в живот заточкой, а я не буду сопротивляться... Сука, и все с этой невозмутимой улыбкой, которая выбешивает. Тут сыпятся проблемы и сидишь репу чешешь. Можно вот так, но тут минусы такие, можно так, но столкнусь с вот такими дополнительными трудностями. У этого все на мази, млять. Даже не задумывается, просто невозмутимо давит лыбу. К тому же, хоть я и не расист, но ширины монитора мне не хватило, чтобы вместить эти ноздри
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2021 Опубліковано: 4 лютого 2021 Страшные люди )) Если это недопустимые допущения, то что, к примеру, можно сказать о собаке Баскервилей? Начнем с того, что собака тупо сдохла бы, намажь ей морду обильно фосфором, так чтобы "из пасти ее вырывалось пламя". Белый фосфор очень ядовит. По сравнению с трюками самого Люпена, подмена заключенного или поймать пузом заточку - вообще ерунда. Кстати, подмена заключенных реальная тема, такое случалось в реальности. А здесь еще облегчили задачу лазарет и переезд.
andreyyy Опубліковано: 4 лютого 2021 Опубліковано: 4 лютого 2021 Конан Дойль в печку пошел за то, что дедукцию от индукции не отличал В Люпене стоит отметить плюсом сюжет про хлороформ. ПоказатьЯ уже приготовил плеваться, накопил слюней побольше. Думаю, сейчас тряпочкой приложат как принято в хлороформовском мифе, и сразу жертва обмякнет.Ан нет. Брызгали безрезультатно. Ну хоть шото
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2021 Опубліковано: 4 лютого 2021 К слову сказать Показать там и не хлороформ вовсе был скорее всего )) По мне самая большая натяжка Показать там с ожерельем была. Изготовить настолько точную копию не имея оригинала - это похлеще, чем живот под заточку подставить, не говоря о подмене зека, которая вообще детский лепет. Конан Дойль в печку Ой, а По? Его Убийство на улице Морг настолько редкая, неправдоподобная в каждой детали чушь, что диву даешься, как ее в классику записали ((
andreyyy Опубліковано: 4 лютого 2021 Опубліковано: 4 лютого 2021 ПоказатьНе в подмене ж предъява, а про фокус с наручниками
VUBlack Опубліковано: 4 лютого 2021 Опубліковано: 4 лютого 2021 уу какой ты старый сериал нашел Сейас в основном по старым и ищу, нового ниче нет что б приглянулось. Вот Прослушку начал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз