andreyyy Опубліковано: 4 лютого 2021 Опубліковано: 4 лютого 2021 нового ниче нет что б приглянулось. Это старость
andreyyy Опубліковано: 4 лютого 2021 Опубліковано: 4 лютого 2021 ПоказатьВ моем переводе, кстати, это был хлороформОн рассказывал, что не проверчют мусорные пакеты и бутылки.А там может быть все, что угодно, даже хлороформ
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2021 Опубліковано: 4 лютого 2021 Показать Он рассказывал Да. Но он их подставил в итоге. Поэтому, быть может он наврал )
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2021 Опубліковано: 4 лютого 2021 Показатьта я просто.. вдруг флешмоб))))))))
Orvex Опубліковано: 5 лютого 2021 Опубліковано: 5 лютого 2021 Lubonchic, надеюсь, ты ЭТО имела ввиду))) инопланетянин замаскировался под врача-землянина https://youtu.be/sMY5HNIAO9I Resident_Alien.avi Ржака.Трейлер глянул.Должен быть норм.Как я его пропустил хз. Это ж сериал?
OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2021 Опубліковано: 5 лютого 2021 ну да https://kinozal.tv/browse.php?s=Resident+Al...amp;t=0&f=0 опять же, проблема в переводчиках, до 50% шуток не могут адаптировать((
Orvex Опубліковано: 5 лютого 2021 Опубліковано: 5 лютого 2021 А в каком переводе смотришь? Кубы обычно хорошо адаптируют. Я в принципе чаще всего,если есть перевод в кубах,то его и смотрю.
OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2021 Опубліковано: 5 лютого 2021 к сожалению, смотрю в разных пишут что Кубы норм, но у Лоста нет матюков, но новые серии оперативнее озвучивают УльтраДокс и Колд короче, всё сложно)))))) ты смотришь План Б?
Orvex Опубліковано: 5 лютого 2021 Опубліковано: 5 лютого 2021 Только первую пока посмотрел.Писал раньше.И два дня потом на работе до поздна,завал. Сегодня собираюсь продолжить) По первой непонятно пока.Затравка ок,идея хоть и стара и сто раз обыграна,но мне каждый раз интересная.И тут можно или скатиться в пресную нудотину или же подкидывать периодически интересные повороты.
Orvex Опубліковано: 5 лютого 2021 Опубліковано: 5 лютого 2021 Пс.А по кубам.,,"кремниевая долина" мне только в их переводе и смешная была.Пробовал в других,вообще не зашло,слишком много шуток было не адаптировано и них не понятно. В итоге,в тот момент,когда они разосрались с А-медиа и перестали его переводить,тогда же и смотреть перестал,так и недосмотрев.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз