andreyyy Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 нового ниче нет что б приглянулось. Это старость
andreyyy Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 ПоказатьВ моем переводе, кстати, это был хлороформОн рассказывал, что не проверчют мусорные пакеты и бутылки.А там может быть все, что угодно, даже хлороформ
Outlawif Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Показать Он рассказывал Да. Но он их подставил в итоге. Поэтому, быть может он наврал )
OlegRO Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Показатьта я просто.. вдруг флешмоб))))))))
Orvex Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Lubonchic, надеюсь, ты ЭТО имела ввиду))) инопланетянин замаскировался под врача-землянина https://youtu.be/sMY5HNIAO9I Resident_Alien.avi Ржака.Трейлер глянул.Должен быть норм.Как я его пропустил хз. Это ж сериал?
OlegRO Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 ну да http://kinozal.tv/browse.php?s=Resident+Al...amp;t=0&f=0 опять же, проблема в переводчиках, до 50% шуток не могут адаптировать((
Orvex Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 А в каком переводе смотришь? Кубы обычно хорошо адаптируют. Я в принципе чаще всего,если есть перевод в кубах,то его и смотрю.
OlegRO Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 к сожалению, смотрю в разных пишут что Кубы норм, но у Лоста нет матюков, но новые серии оперативнее озвучивают УльтраДокс и Колд короче, всё сложно)))))) ты смотришь План Б?
Orvex Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Только первую пока посмотрел.Писал раньше.И два дня потом на работе до поздна,завал. Сегодня собираюсь продолжить) По первой непонятно пока.Затравка ок,идея хоть и стара и сто раз обыграна,но мне каждый раз интересная.И тут можно или скатиться в пресную нудотину или же подкидывать периодически интересные повороты.
Orvex Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Пс.А по кубам.,,"кремниевая долина" мне только в их переводе и смешная была.Пробовал в других,вообще не зашло,слишком много шуток было не адаптировано и них не понятно. В итоге,в тот момент,когда они разосрались с А-медиа и перестали его переводить,тогда же и смотреть перестал,так и недосмотрев.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти