xx07xx Опубліковано: 6 лютого 2021 Опубліковано: 6 лютого 2021 «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли» - Зачёт! Отличный сериал
VUBlack Опубліковано: 6 лютого 2021 Опубліковано: 6 лютого 2021 Это старость не такой старый как древний)вот из нового приглянулось: Дьявол в деталях Ну Дензел в плохих фильмах не снимается, фильм на четверочку, не топ но добротный. Единственное что мне не нравится, что далают в последнее время во многих триллерах/детективах Показатьв конце не раскрывают кто убийца, типа заставляют зрителя додумывать- не люблю такое
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2021 Опубліковано: 6 лютого 2021 «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли» xx07xx, ууу , я тогда даже не курсил посмотрел ФИЛЬМ Игра на понижение / The Big Short (2015) по реальным я даже не знал, что целых три конторы шортили хотя их по сюжету связали, но .. это топ реальные гении - это как сейчас ставить на то что Иран завоюет США а нижайшая волатильность сидио почти год - это эпик Жанр: Финансовая Драма О фильме: Америка находится на грани экономического кризиса, который накроет все передовые страны мира. Однако главные финансисты страны пока не замечают надвигающейся опасности и уверены, что все абсолютно нормально. Существует всего несколько человек, которые убеждены в том, что совсем скоро наступит финансовый крах. Они сумели вовремя сориентироваться и сыграть на приближающемся кризисе. Объединив свои усилия, эти люди смогли воспользоваться своим шансом и заработали миллионы долларов...
AT0N Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 А чого ти його не дивився коли він вийшов?
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 не было советчика редко смотрю фильмы еще один по реальным как ловили Бен Ладена Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012) Описание фильма: История одной из операций спецслужб США по поимке Усамы Бен Ладена. ну тут я всё знал, даже не интересно/
55Pavilion Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Кто Манифест осилил? Второй сезон такой же как и весь первый, после пилотной серии?
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 этот Манифест https://kinozal.tv/browse.php?s=Manifest&am...amp;t=0&f=0 ? мой отзыв
55Pavilion Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Ага, этот. Про диалоги согласен, переизбыток. Жена ГГ напрягает нереально...
Ork Yason Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Дрибныци классный фильм Не смотря на то, что нет пальбы, стрельбы, каких-то быстрых динамических сцен Фильм до последнего держит в напряжении Актёры. Кросавцы. Проникаешься их болями Очень хорош. Но для не спешного и продуманного просмотра
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз