xx07xx Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли» - Зачёт! Отличный сериал
VUBlack Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Это старость не такой старый как древний)вот из нового приглянулось: Дьявол в деталях Ну Дензел в плохих фильмах не снимается, фильм на четверочку, не топ но добротный. Единственное что мне не нравится, что далают в последнее время во многих триллерах/детективах Показатьв конце не раскрывают кто убийца, типа заставляют зрителя додумывать- не люблю такое
OlegRO Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли» xx07xx, ууу , я тогда даже не курсил посмотрел ФИЛЬМ Игра на понижение / The Big Short (2015) по реальным я даже не знал, что целых три конторы шортили хотя их по сюжету связали, но .. это топ реальные гении - это как сейчас ставить на то что Иран завоюет США а нижайшая волатильность сидио почти год - это эпик Жанр: Финансовая Драма О фильме: Америка находится на грани экономического кризиса, который накроет все передовые страны мира. Однако главные финансисты страны пока не замечают надвигающейся опасности и уверены, что все абсолютно нормально. Существует всего несколько человек, которые убеждены в том, что совсем скоро наступит финансовый крах. Они сумели вовремя сориентироваться и сыграть на приближающемся кризисе. Объединив свои усилия, эти люди смогли воспользоваться своим шансом и заработали миллионы долларов...
AT0N Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 А чого ти його не дивився коли він вийшов?
OlegRO Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 не было советчика редко смотрю фильмы еще один по реальным как ловили Бен Ладена Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012) Описание фильма: История одной из операций спецслужб США по поимке Усамы Бен Ладена. ну тут я всё знал, даже не интересно/
55Pavilion Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Кто Манифест осилил? Второй сезон такой же как и весь первый, после пилотной серии?
OlegRO Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 этот Манифест https://kinozal.tv/browse.php?s=Manifest&am...amp;t=0&f=0 ? мой отзыв
55Pavilion Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Ага, этот. Про диалоги согласен, переизбыток. Жена ГГ напрягает нереально...
Ork Yason Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Дрибныци классный фильм Не смотря на то, что нет пальбы, стрельбы, каких-то быстрых динамических сцен Фильм до последнего держит в напряжении Актёры. Кросавцы. Проникаешься их болями Очень хорош. Но для не спешного и продуманного просмотра
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти