55Pavilion Опубліковано: 19 лютого 2021 Опубліковано: 19 лютого 2021 В ее глазах - минисериал в жанре психологического триллера. За один присест проглотил полностью. Понравился.
sheff Опубліковано: 23 лютого 2021 Опубліковано: 23 лютого 2021 https://www.fast-torrent.ru/film/aferistka-1.html "Аферистка". Не плохая идея и фильм, был бы...если бы его снял Гай Ричи. А так получилось наивненько. Но больше всего напрягала феминистическо-лесбийская нотка. Боюсь, что лет через 5 вообще ничего стоящего выпускать не будут в случае если в фильме не будет фем наклона, ноты нетрадиционной ориентации и пару черных причерных сами знаете кого. https://www.fast-torrent.ru/film/palmer.html - даже сюда впихнули тему гомосексуализма, но на столько коварно, что я офигел )) Хотя и фильм не плохой.
wolf Опубліковано: 23 лютого 2021 Опубліковано: 23 лютого 2021 Да эт точно, гомосятина в фильмах задолбала Недавно какой то мини сериал смотрел европейский, блеа там в каждой серии по 3 раза гомики целовались/зажимались/трахались, настолько перебор уже(и это не были главные герои, ну имею ввиду что сериал не о педиках), ладно бы там где то один раз в три серии хотя бы.. короче говоря будущее поколение будет расти в этой всей херне, думая что это нормально При чем с европы гомосятины идет больше чем с той же америки
Orvex Опубліковано: 24 лютого 2021 Опубліковано: 24 лютого 2021 С языка сорвал) Хотел тоже самое спросить.Вот где действительно перегиб уже был.
Orvex Опубліковано: 24 лютого 2021 Опубліковано: 24 лютого 2021 The Grave Досматриваю.Вполне смотрибельно.Сюжет пойдет и в общем тоже понравился.Тему люблю эту. Диалоги пресноваты.Но может изза озвучки так кажется.Так как обе не ахти конечно. Я по твоим следам часто в просмотрах иду)А ты молчишь в ветке уже неделю.Что дальше смотреть то?))
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2021 Опубліковано: 24 лютого 2021 Что дальше смотреть то? могу только написать что НЕ смотреть))) повыходили несколько с многообещающими анонсами и все оказались херня((
Orvex Опубліковано: 24 лютого 2021 Опубліковано: 24 лютого 2021 Напоминает спиноф одной американской фантастики, не буду писать название ибо будет спойлер А можешь под спойлером написать какой имел ввиду?) Может я не видел,то глянул бы.
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2021 Опубліковано: 24 лютого 2021 но тут интересен только второй сезон ПоказатьНазвание: Двойник (Контрмир, По ту сторону)Оригинальное название: Counterpart Год выпуска: 2017-2019 Жанр: Фантастика, триллер, драма
xx07xx Опубліковано: 27 лютого 2021 Опубліковано: 27 лютого 2021 В ее глазах - минисериал в жанре психологического триллера. За один присест проглотил полностью. Понравился. Отличный сериал. Особенно концовка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз