Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В ее глазах - минисериал в жанре психологического триллера. За один присест проглотил полностью.

Понравился.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

https://www.fast-torrent.ru/film/aferistka-1.html "Аферистка". Не плохая идея и фильм, был бы...если бы его снял Гай Ричи. А так получилось наивненько. Но больше всего напрягала феминистическо-лесбийская нотка. Боюсь, что лет через 5 вообще ничего стоящего выпускать не будут в случае если в фильме не будет фем наклона, ноты нетрадиционной ориентации и пару черных причерных сами знаете кого.

https://www.fast-torrent.ru/film/palmer.html - даже сюда впихнули тему гомосексуализма, но на столько коварно, что я офигел )) Хотя и фильм не плохой.

Опубліковано:

Да эт точно, гомосятина в фильмах задолбала

Недавно какой то мини сериал смотрел европейский, блеа там в каждой серии по 3 раза гомики целовались/зажимались/трахались, настолько перебор уже(и это не были главные герои, ну имею ввиду что сериал не о педиках), ладно бы там где то один раз в три серии хотя бы.. короче говоря будущее поколение будет расти в этой всей херне, думая что это нормально

При чем с европы гомосятины идет больше чем с той же америки

Опубліковано:

Часом назва серіалу не "Года"?

Опубліковано:

С языка сорвал) Хотел тоже самое спросить.Вот где действительно перегиб уже был.

Опубліковано:
The Grave

Досматриваю.Вполне смотрибельно.Сюжет пойдет и в общем тоже понравился.Тему люблю эту.

Диалоги пресноваты.Но может изза озвучки так кажется.Так как обе не ахти конечно.

Я по твоим следам часто в просмотрах иду)А ты молчишь в ветке уже неделю.Что дальше смотреть то?))

Опубліковано:
Что дальше смотреть то?

могу только написать что НЕ смотреть)))

повыходили несколько с многообещающими анонсами и все оказались херня((

Опубліковано:
Напоминает спиноф одной американской фантастики, не буду писать название ибо будет спойлер

А можешь под спойлером написать какой имел ввиду?)

Может я не видел,то глянул бы.

Опубліковано:

но тут интересен только второй сезон

Показать
Название: Двойник (Контрмир, По ту сторону)

Оригинальное название: Counterpart

Год выпуска: 2017-2019

Жанр: Фантастика, триллер, драма

Опубліковано:
В ее глазах - минисериал в жанре психологического триллера. За один присест проглотил полностью.

Понравился.

Отличный сериал. Особенно концовка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...