Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ее глазах - минисериал в жанре психологического триллера. За один присест проглотил полностью.

Понравился.

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

http://www.fast-torrent.ru/film/aferistka-1.html "Аферистка". Не плохая идея и фильм, был бы...если бы его снял Гай Ричи. А так получилось наивненько. Но больше всего напрягала феминистическо-лесбийская нотка. Боюсь, что лет через 5 вообще ничего стоящего выпускать не будут в случае если в фильме не будет фем наклона, ноты нетрадиционной ориентации и пару черных причерных сами знаете кого.

http://www.fast-torrent.ru/film/palmer.html - даже сюда впихнули тему гомосексуализма, но на столько коварно, что я офигел )) Хотя и фильм не плохой.

Опубликовано

Да эт точно, гомосятина в фильмах задолбала

Недавно какой то мини сериал смотрел европейский, блеа там в каждой серии по 3 раза гомики целовались/зажимались/трахались, настолько перебор уже(и это не были главные герои, ну имею ввиду что сериал не о педиках), ладно бы там где то один раз в три серии хотя бы.. короче говоря будущее поколение будет расти в этой всей херне, думая что это нормально

При чем с европы гомосятины идет больше чем с той же америки

Опубликовано

Часом назва серіалу не "Года"?

Опубликовано

С языка сорвал) Хотел тоже самое спросить.Вот где действительно перегиб уже был.

Опубликовано
The Grave

Досматриваю.Вполне смотрибельно.Сюжет пойдет и в общем тоже понравился.Тему люблю эту.

Диалоги пресноваты.Но может изза озвучки так кажется.Так как обе не ахти конечно.

Я по твоим следам часто в просмотрах иду)А ты молчишь в ветке уже неделю.Что дальше смотреть то?))

Опубликовано
Что дальше смотреть то?

могу только написать что НЕ смотреть)))

повыходили несколько с многообещающими анонсами и все оказались херня((

Опубликовано
Напоминает спиноф одной американской фантастики, не буду писать название ибо будет спойлер

А можешь под спойлером написать какой имел ввиду?)

Может я не видел,то глянул бы.

Опубликовано

но тут интересен только второй сезон

Показать
Название: Двойник (Контрмир, По ту сторону)

Оригинальное название: Counterpart

Год выпуска: 2017-2019

Жанр: Фантастика, триллер, драма

Опубликовано
В ее глазах - минисериал в жанре психологического триллера. За один присест проглотил полностью.

Понравился.

Отличный сериал. Особенно концовка

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...