81eg Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Судья дред новый который.. гуано! вообще чортишо)) Мне понравился. Клево он плохих парней наказал.
Ark Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 (змінено) Мне понравился. Клево он плохих парней наказал. Аналогично. Понравился даже не сам фильм а именно образ судьи, такой без эмоций, прущий напролом. Типа я тут закон и ниипёт!)) Змінено 30 січня 2013 користувачем Ark
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 любителям хороших фильмов Как-то некрасиво.
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 ? что именно Фраза из цитаты. Вроде как те, кому кино не понравится, имеют проблемы со вкусом. Потому что он не совпадает с твоим. Ну или как-то так. Немного неприятно. И к фильму сразу предвзятое отношение...
81eg Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Аналогично. Понравился даже не сам фильм а именно образ судьи, такой без эмоций, прущий напролом. Типа я тут закон и ниипёт!)) Крутой дядь-супер спецназ... свето-шумовую кыдь... бах-бах-бах! Всем бошки прострелил... Главный герой - агонь, фильм - йад. ЗЫ Ток зря пол фильма барыгу за собой тягали, нужно было сразу его завалить когда охоту на них начали.
xx07xx Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Фраза из цитаты. Вроде как те, кому кино не понравится, имеют проблемы со вкусом. Потому что он не совпадает с твоим. Ну или как-то так. Немного неприятно. И к фильму сразу предвзятое отношение... )) :ppc: точно никто не вскрыл твой аккаунт?) С твоей стороны это звучит немного кумэдно) По поводу вкусов...Как говорил один мой знакомый "О вкусах не спорят, но есть общепринятые мнения" . Мнение критиков и даже рейтинг IMDb: о чем-то говорит. А говорит он о том, что это как минимум хорошее кино. А понравится это хорошее кино вам или нет - дело вкуса и никто никого не принуждает и этот самый вкус никто разбирать на пед совете не будет. :ap: , но только от этого хорошее кино не станет плохим :al: Это как книга классика. Пускай шедевр и очень хороша, но ты ее не сможешь прочитать - она тебе не нравится. Но книга от этого менее значимой не станет. Точка.
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 С твоей стороны это звучит немного кумэдно) Почему это? Я никогда не заявляю, что кино хорошее. Говорю понравилось или нет, либо могу сравнивать по каким-то конкретным критериям с друим фильмом. "О вкусах не спорят, но есть общепринятые мнения" . Общепринятые заблуждения тоже существуют. Но дело не в этом. Высказывать общепринятые мнения - не принято, прошу прощения за тавтологию. Высказывать все-равно нужно свое. Либо озвучивать что-то вроде: "Согласно общепринятому мнению, мнению критиков или рейтингу на известном киносайте, этот фильм.... бла-бла". Мнение критиков Лично меня не впечатляет. В критики идут те, кто ни на что другое не способен. И у них там своя кухня. Для меня они все - Латунские... Это как книга классика. Среди нее полно шлака - объективно. Механизм превращения некоего творения в классику, зачастую вообще не учитывает качества творения. Еще раз повторю - меня просто покоробила фраза, только и всего. Это - для любителей хорошего кино (все остальные любят дерьмовое), это - для любителей интеллектуального кино (все остальные - тупицы), это - для любителей серьезного кино (все остальные инфантильные дегенераты которым только мультики смотреть), это - для истинных ценителей кинематографа (остальные смотрят невразумительную муру, которую и кинематографом не назовешь) ну и так далее. Меня это всегда и везде коробит, и никто мой аккаунт не ломал.
Nik Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 (змінено) от жешь эти зануды :bk: никто еще не смотрел? https://www.youtube.com/watch?v=toPNXVJBhw0&feature=player_embedded Змінено 31 січня 2013 користувачем Nik
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз