Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Судья дред новый который.. гуано! вообще чортишо))

Мне понравился. Клево он плохих парней наказал.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Мне понравился. Клево он плохих парней наказал.

Аналогично. Понравился даже не сам фильм а именно образ судьи, такой без эмоций, прущий напролом.

Типа я тут закон и ниипёт!))

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
любителям хороших фильмов
Как-то некрасиво.
Опубліковано:
Как-то некрасиво.

? что именно

Опубліковано:
? что именно
Фраза из цитаты. Вроде как те, кому кино не понравится, имеют проблемы со вкусом. Потому что он не совпадает с твоим. Ну или как-то так. Немного неприятно. И к фильму сразу предвзятое отношение...
Опубліковано:
Аналогично. Понравился даже не сам фильм а именно образ судьи, такой без эмоций, прущий напролом.

Типа я тут закон и ниипёт!))

Крутой дядь-супер спецназ... свето-шумовую кыдь... бах-бах-бах! Всем бошки прострелил... Главный герой - агонь, фильм - йад.

ЗЫ Ток зря пол фильма барыгу за собой тягали, нужно было сразу его завалить когда охоту на них начали.

Опубліковано:
Фраза из цитаты. Вроде как те, кому кино не понравится, имеют проблемы со вкусом. Потому что он не совпадает с твоим. Ну или как-то так. Немного неприятно. И к фильму сразу предвзятое отношение...

)) :ppc: точно никто не вскрыл твой аккаунт?) С твоей стороны это звучит немного кумэдно)

По поводу вкусов...Как говорил один мой знакомый "О вкусах не спорят, но есть общепринятые мнения" .

Мнение критиков и даже рейтинг IMDb: о чем-то говорит. А говорит он о том, что это как минимум хорошее кино. А понравится это хорошее кино вам или нет - дело вкуса и никто никого не принуждает и этот самый вкус никто разбирать на пед совете не будет. :ap: , но только от этого хорошее кино не станет плохим :al:

Это как книга классика. Пускай шедевр и очень хороша, но ты ее не сможешь прочитать - она тебе не нравится. Но книга от этого менее значимой не станет. Точка.

Опубліковано:
С твоей стороны это звучит немного кумэдно)
Почему это? Я никогда не заявляю, что кино хорошее. Говорю понравилось или нет, либо могу сравнивать по каким-то конкретным критериям с друим фильмом.
"О вкусах не спорят, но есть общепринятые мнения" .
Общепринятые заблуждения тоже существуют. Но дело не в этом. Высказывать общепринятые мнения - не принято, прошу прощения за тавтологию. Высказывать все-равно нужно свое. Либо озвучивать что-то вроде: "Согласно общепринятому мнению, мнению критиков или рейтингу на известном киносайте, этот фильм.... бла-бла".
Мнение критиков
Лично меня не впечатляет. В критики идут те, кто ни на что другое не способен. И у них там своя кухня. Для меня они все - Латунские...
Это как книга классика.
Среди нее полно шлака - объективно. Механизм превращения некоего творения в классику, зачастую вообще не учитывает качества творения.

Еще раз повторю - меня просто покоробила фраза, только и всего. Это - для любителей хорошего кино (все остальные любят дерьмовое), это - для любителей интеллектуального кино (все остальные - тупицы), это - для любителей серьезного кино (все остальные инфантильные дегенераты которым только мультики смотреть), это - для истинных ценителей кинематографа (остальные смотрят невразумительную муру, которую и кинематографом не назовешь) ну и так далее. Меня это всегда и везде коробит, и никто мой аккаунт не ломал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...