81eg Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Судья дред новый который.. гуано! вообще чортишо)) Мне понравился. Клево он плохих парней наказал.
Ark Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Мне понравился. Клево он плохих парней наказал. Аналогично. Понравился даже не сам фильм а именно образ судьи, такой без эмоций, прущий напролом. Типа я тут закон и ниипёт!)) Изменено 30 января, 2013 пользователем Ark
Outlawif Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 любителям хороших фильмов Как-то некрасиво.
Outlawif Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ? что именно Фраза из цитаты. Вроде как те, кому кино не понравится, имеют проблемы со вкусом. Потому что он не совпадает с твоим. Ну или как-то так. Немного неприятно. И к фильму сразу предвзятое отношение...
81eg Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Аналогично. Понравился даже не сам фильм а именно образ судьи, такой без эмоций, прущий напролом. Типа я тут закон и ниипёт!)) Крутой дядь-супер спецназ... свето-шумовую кыдь... бах-бах-бах! Всем бошки прострелил... Главный герой - агонь, фильм - йад. ЗЫ Ток зря пол фильма барыгу за собой тягали, нужно было сразу его завалить когда охоту на них начали.
xx07xx Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Фраза из цитаты. Вроде как те, кому кино не понравится, имеют проблемы со вкусом. Потому что он не совпадает с твоим. Ну или как-то так. Немного неприятно. И к фильму сразу предвзятое отношение... )) :ppc: точно никто не вскрыл твой аккаунт?) С твоей стороны это звучит немного кумэдно) По поводу вкусов...Как говорил один мой знакомый "О вкусах не спорят, но есть общепринятые мнения" . Мнение критиков и даже рейтинг IMDb: о чем-то говорит. А говорит он о том, что это как минимум хорошее кино. А понравится это хорошее кино вам или нет - дело вкуса и никто никого не принуждает и этот самый вкус никто разбирать на пед совете не будет. :ap: , но только от этого хорошее кино не станет плохим :al: Это как книга классика. Пускай шедевр и очень хороша, но ты ее не сможешь прочитать - она тебе не нравится. Но книга от этого менее значимой не станет. Точка.
Outlawif Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 С твоей стороны это звучит немного кумэдно) Почему это? Я никогда не заявляю, что кино хорошее. Говорю понравилось или нет, либо могу сравнивать по каким-то конкретным критериям с друим фильмом. "О вкусах не спорят, но есть общепринятые мнения" . Общепринятые заблуждения тоже существуют. Но дело не в этом. Высказывать общепринятые мнения - не принято, прошу прощения за тавтологию. Высказывать все-равно нужно свое. Либо озвучивать что-то вроде: "Согласно общепринятому мнению, мнению критиков или рейтингу на известном киносайте, этот фильм.... бла-бла". Мнение критиков Лично меня не впечатляет. В критики идут те, кто ни на что другое не способен. И у них там своя кухня. Для меня они все - Латунские... Это как книга классика. Среди нее полно шлака - объективно. Механизм превращения некоего творения в классику, зачастую вообще не учитывает качества творения. Еще раз повторю - меня просто покоробила фраза, только и всего. Это - для любителей хорошего кино (все остальные любят дерьмовое), это - для любителей интеллектуального кино (все остальные - тупицы), это - для любителей серьезного кино (все остальные инфантильные дегенераты которым только мультики смотреть), это - для истинных ценителей кинематографа (остальные смотрят невразумительную муру, которую и кинематографом не назовешь) ну и так далее. Меня это всегда и везде коробит, и никто мой аккаунт не ломал.
Nik Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) от жешь эти зануды :bk: никто еще не смотрел? https://www.youtube.com/watch?v=toPNXVJBhw0&feature=player_embedded Изменено 31 января, 2013 пользователем Nik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти