Magnum_357 Опубліковано: 8 липня 2021 Опубліковано: 8 липня 2021 Сегодня посмотрел этот фильм, он меня заинтересовал тем, что режиссер Антуан Фукуа, его я помню по фильму "Стрелок" с тем же Марком Уолбергом. Тот фильм понравился, позже даже пересматривал и думаю еще раз пересмотреть. Но вот Бесконечность не зацепила вообще. На раз глянуть. Фильму явно не хватает глубины, всё слишком быстро и урывисто
AT0N Опубліковано: 9 липня 2021 Опубліковано: 9 липня 2021 Самий класний фільм Фукуа - це Трейнінг дей.
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2021 Опубліковано: 9 липня 2021 Столько раз рекламировали, в итоге я заходил на него аж 3 раза. Максимум где-то до половины осилил. Или меньше. Ничего не отложилось, кроме двух нигеров, которые ездят и че-то постоянно трындят.
55Pavilion Опубліковано: 9 липня 2021 Опубліковано: 9 липня 2021 кроме двух нигеров Точно не отложилось) Но там же один белый.. ) Зачёт)
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2021 Опубліковано: 9 липня 2021 Но там же один белый.. ) Тем более) Может, будь два нигера, было бы интереснее.
AT0N Опубліковано: 9 липня 2021 Опубліковано: 9 липня 2021 Но там же один белый.. ) Що за расизм? По-твоєму, білий не може бути нігером?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз