Magnum_357 Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Сегодня посмотрел этот фильм, он меня заинтересовал тем, что режиссер Антуан Фукуа, его я помню по фильму "Стрелок" с тем же Марком Уолбергом. Тот фильм понравился, позже даже пересматривал и думаю еще раз пересмотреть. Но вот Бесконечность не зацепила вообще. На раз глянуть. Фильму явно не хватает глубины, всё слишком быстро и урывисто
AT0N Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Самий класний фільм Фукуа - це Трейнінг дей.
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Столько раз рекламировали, в итоге я заходил на него аж 3 раза. Максимум где-то до половины осилил. Или меньше. Ничего не отложилось, кроме двух нигеров, которые ездят и че-то постоянно трындят.
55Pavilion Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 кроме двух нигеров Точно не отложилось) Но там же один белый.. ) Зачёт)
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Но там же один белый.. ) Тем более) Может, будь два нигера, было бы интереснее.
AT0N Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Но там же один белый.. ) Що за расизм? По-твоєму, білий не може бути нігером?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти