sheff Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 могу посоветовать на "безрыбье" фильмы: Кислород (2021) ПоказатьЖенщина приходит в себя в криогенной камере и понимает, что не может вспомнить ни кто она такая, ни как здесь оказалась. Единственное, что может ей помочь — виртуальный помощник МИЛО, но он отказывается выполнять некоторые команды. А уровень кислорода тем временем неумолимо падает. https://www.fast-torrent.ru/film/kislorod-2.html Уроки фарси (2021) ПоказатьИстория о том, как в 1942 году Жиль Кремье, бельгиец еврейского происхождения, оказавшись в концлагере, выдает себя за перса – для него это единственная возможность остаться в живых. Эта ложь действительно спасает ему жизнь, но Жиль даже не может себе представить, какой ценой. Немецкие солдаты, довольные таким редким уловом, приводят Жиля к Клаусу Коху, повару в концлагере, который мечтает, как только закончится война, уехать в Иран и открыть там ресторан. Кох ищет настоящего перса, который научит его говорить на персидском языке. Так начинается история Жиля Кремье и Клауса Коха – еврея и немца, узника и тюремщика, ученика и учителя. https://www.fast-torrent.ru/film/uroki-farsi.html
VUBlack Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Из того что глянул недавно: Роберто Баджо, Божественный Хвостик (2021) - любителям футбола зайдет, особенно тем кто хоть чуток помнит Баджо Сериал Ганнибал - наверно все уже, кроме меня видели, но я чет обходил стороной, боявшись испортить память о Ганнибале Хопкинса - зря. Зачетный сериал, хоть как по мне можно было чуть меньше расчлененки, ну и третий сезон уже какой то размытый что ли Посмотрел первую серию Профессор Т ПоказатьПрофессор Джаспер Темпест преподает криминалистику в Кембриджском университете и страдает от ОКР, что делает его одержимым чистотой и порядком. Он также подвержен частым трагическим воспоминаниям из своего детства, что сказывается на его характере и манере доносить предмет своим ученикам, на которых смотрит с высока. Когда в университетском городке происходит жестокое нападение маньяка на студентку, за расследование преступления берется молодой инспектор Лиза Донкерс, которая привлекает своего бывшего преподавателя к поиску преступника. - ну не особо впечатляет, как то сильно простенько, гляну еще парочку, если будет то же самое - брошу
Alexey_ Опубліковано: 24 липня 2021 Опубліковано: 24 липня 2021 Подскажите по возможности из годных сериальчики двух-трех летней давности и по сей день. Пересматриваю страницы в обратном направлении, кинцов стоящих накачал, еще куча в загрузке. спасибо всем за минирецензии-отзывы.
david Опубліковано: 24 липня 2021 Опубліковано: 24 липня 2021 если нравится "нарко" зайдет и "снегопад" 4 сезона
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 посмотрел фильм Заложники Марса (2021) - чистая драма, фантастики ноль, марс - только декорации, можно было бы снимать и для места на земле даже наверное лучше, если бы было на земле а так что-то сочуствием не особо проникся, марсиане для меня чужие))) была пара поворотов сюжета, нестандартных, кто с пролактином - не смотреть!! Название: Заложники Марса (Поселенцы) Оригинальное название: Settlers Год выпуска: 2021 Жанр: Фантастика Выпущено: Великобритания О фильме: После экологической катастрофы на Земле Реза, его жена Илса и их дочь Ремми вынуждены поселиться на заброшенной ферме на Марсе. Родители тщательно оберегают дочь от опасностей, которые таят в себе окрестные марсианские холмы. Но, когда вокруг их дома появляются вооруженные люди, Ремми попадает в заложники, и отныне спасение ее жизни зависит только от нее самой.
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 марсиане для меня чужие))) Вот жеж расист)
templar Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 посмотрел вчера фильм «Довод» (англ. "Tenet") чего-то вспомнил что была очень бурная рекламная компания по этому фильму ох и подлива. чисто херь какая-то
MaJ0r Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 При всей замудренности и нестыковках в сюжете, мне фильм понравился, был глоток свежего воздуха после засилья супергеройского кино
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 А еще оно художественное, что на фоне засилья документалистики прям отрада для очей))
55Pavilion Опубліковано: 26 липня 2021 Опубліковано: 26 липня 2021 Заложники Марса Нудноват. Есть несколько моментов где ждёшь поворот, но в целом прогнозируемый фильм. К обязательному просмотру не рекомендован.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз