sheff Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 могу посоветовать на "безрыбье" фильмы: Кислород (2021) ПоказатьЖенщина приходит в себя в криогенной камере и понимает, что не может вспомнить ни кто она такая, ни как здесь оказалась. Единственное, что может ей помочь — виртуальный помощник МИЛО, но он отказывается выполнять некоторые команды. А уровень кислорода тем временем неумолимо падает. http://www.fast-torrent.ru/film/kislorod-2.html Уроки фарси (2021) ПоказатьИстория о том, как в 1942 году Жиль Кремье, бельгиец еврейского происхождения, оказавшись в концлагере, выдает себя за перса – для него это единственная возможность остаться в живых. Эта ложь действительно спасает ему жизнь, но Жиль даже не может себе представить, какой ценой. Немецкие солдаты, довольные таким редким уловом, приводят Жиля к Клаусу Коху, повару в концлагере, который мечтает, как только закончится война, уехать в Иран и открыть там ресторан. Кох ищет настоящего перса, который научит его говорить на персидском языке. Так начинается история Жиля Кремье и Клауса Коха – еврея и немца, узника и тюремщика, ученика и учителя. http://www.fast-torrent.ru/film/uroki-farsi.html
VUBlack Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Из того что глянул недавно: Роберто Баджо, Божественный Хвостик (2021) - любителям футбола зайдет, особенно тем кто хоть чуток помнит Баджо Сериал Ганнибал - наверно все уже, кроме меня видели, но я чет обходил стороной, боявшись испортить память о Ганнибале Хопкинса - зря. Зачетный сериал, хоть как по мне можно было чуть меньше расчлененки, ну и третий сезон уже какой то размытый что ли Посмотрел первую серию Профессор Т ПоказатьПрофессор Джаспер Темпест преподает криминалистику в Кембриджском университете и страдает от ОКР, что делает его одержимым чистотой и порядком. Он также подвержен частым трагическим воспоминаниям из своего детства, что сказывается на его характере и манере доносить предмет своим ученикам, на которых смотрит с высока. Когда в университетском городке происходит жестокое нападение маньяка на студентку, за расследование преступления берется молодой инспектор Лиза Донкерс, которая привлекает своего бывшего преподавателя к поиску преступника. - ну не особо впечатляет, как то сильно простенько, гляну еще парочку, если будет то же самое - брошу
Alexey_ Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Подскажите по возможности из годных сериальчики двух-трех летней давности и по сей день. Пересматриваю страницы в обратном направлении, кинцов стоящих накачал, еще куча в загрузке. спасибо всем за минирецензии-отзывы.
david Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 если нравится "нарко" зайдет и "снегопад" 4 сезона
OlegRO Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 посмотрел фильм Заложники Марса (2021) - чистая драма, фантастики ноль, марс - только декорации, можно было бы снимать и для места на земле даже наверное лучше, если бы было на земле а так что-то сочуствием не особо проникся, марсиане для меня чужие))) была пара поворотов сюжета, нестандартных, кто с пролактином - не смотреть!! Название: Заложники Марса (Поселенцы) Оригинальное название: Settlers Год выпуска: 2021 Жанр: Фантастика Выпущено: Великобритания О фильме: После экологической катастрофы на Земле Реза, его жена Илса и их дочь Ремми вынуждены поселиться на заброшенной ферме на Марсе. Родители тщательно оберегают дочь от опасностей, которые таят в себе окрестные марсианские холмы. Но, когда вокруг их дома появляются вооруженные люди, Ремми попадает в заложники, и отныне спасение ее жизни зависит только от нее самой.
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 марсиане для меня чужие))) Вот жеж расист)
templar Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 посмотрел вчера фильм «Довод» (англ. "Tenet") чего-то вспомнил что была очень бурная рекламная компания по этому фильму ох и подлива. чисто херь какая-то
MaJ0r Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 При всей замудренности и нестыковках в сюжете, мне фильм понравился, был глоток свежего воздуха после засилья супергеройского кино
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 А еще оно художественное, что на фоне засилья документалистики прям отрада для очей))
55Pavilion Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Заложники Марса Нудноват. Есть несколько моментов где ждёшь поворот, но в целом прогнозируемый фильм. К обязательному просмотру не рекомендован.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти