OlegRO Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 рискнул за долгие годы посмотреть TS-качество специально на маленьком тв, чтобы сильно глаза не кровоточили но к сожалению в зале снимал такой дятел, что полфильма вне фокуса(( когда выйдет в качестве, рекомендую сюжет не избитый, заморочек/флешбэков нет прямолинейное развитие, напомнило почему-то фильмы 80-х Название: Время Оригинальное название: Old Год выпуска: 2021
55Pavilion Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Я очень жду этот фильм. В ТС канешно смотреть не буду.
Cardopusher Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Я очень жду этот фильм. В ТС канешно смотреть не буду. Был в кинотеатре , мне вообще не зашел. Сюжет не заезженный но качество самого фильма какое-то унылое. Только сейчас посмотрел рейтинги) Не рекомендую.
OlegRO Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 [00:00] Фильм "Последний наемник" | "The Last Mercenary" Жанр: боевик, комедия | Премьера: 30 июля 2021 (мир) | Рейтинг: 5.8 [02:00] Фильм "Форсаж 9" | "F9" Жанр: боевик | Премьера: 19 мая 2021 | Рейтинг: 5.9 [05:18] Фильм "Круиз по джунглям" | "Jungle Cruise" Жанр: приключения, фэнтези | Премьера: 29 июля 2021 | Рейтинг: 6.9 [07:13] Фильм "Пороховой коктейль" | "Gunpowder Milkshake" Жанр: боевик | Премьера: 15 июля 2021 | Рейтинг: 5.8 [09:41] Фильм "От любви не убежишь" | "Resort to Love" Жанр: мелодрама, комедия | Премьера: 29 июля 2021 (мир) | Рейтинг: 5.3 [11:47] Фильм "История семьи Блум" | "Penguin Bloom" Жанр: драма | Премьера: 25 февраля 2021 | Рейтинг: 6.8 https://m.youtube.com/watch?v=8DEuitpGRj4
VUBlack Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 "Круиз по джунглям"Был на нем в кино, разок глянуть можно, веселый не напряжный фильмец, примерно как ждуманджи с вплетениями Пиратов карибского моря. В принципе зашел и мне и детям, написано 16+, мы ходили детьми, 7 летнему тоже понравилось, да и ничего там такого нет что б детям смотреть нельзя было
OlegRO Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Посмотрел 8-серийный скандинавский сериал Белая стена Очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень затянутый я знал и видел затянутые скандинавские сериалы, но этот - лидер)) абсолютно весь центральный сюжет можно вместить в 1-2 серии, но специально запускают абсолютно неинтересные миллиард раз обмусоленные доп линии про непростого ребенка в семье, про супружескую неверность и вокруг этого вращают очень-очень-очень-очень-очень-очень медленную съемку взглядов, как люди идут, как люди едут, ... сама главная линия - ок, концовка гуд, но хрон - это ппц(( Название: Белая стена Оригинальное название: White Wall Год выпуска: 2020 Жанр: Фантастика, драма, детектив Выпущено: Швеция, Финляндия, Fire Monkey, Ionart Studio, Moskito Television, Nice Drama О фильме: Загадочная белая стена обнаружена глубоко под землей у рудника рядом с крупнейшим в мире хранилищем ядерных отходов. Директор исследовательской группы Ларс Рууд хочет скрыть данную находку. Однако в маленьком городке трудно что-то утаить и слухи быстро распространяются. Ларс со своей командой обнаруживает, что стена сделана из материала ранее не известного человечеству. Теперь им надо решить – оставить стену в покое или же действовать и узнать, что за ней находится.
VUBlack Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 «Чудовище должно умереть» - понравился, такой себе по духу английский детектив, но не по стандартному сюжету с детективом. Не сказать что супер, но просмотра стоит Про что СериалУзнав, что полиция прекратила расследование убийства ее маленького сына, не найдя преступника, Фрэнсис Кэрнс принимает решение самостоятельно добиться возмездия. Выдавая себя за популярного автора, женщина снискала расположение Джорджа Рэттери, мужчины, который, как Фрэнсис считает, виновен в убийстве Марти, и теперь она планирует поквитаться с ним. Тем временем детектив Найджел Стрэнджуэйс начинает подозревать, что его коллеги скрывают причастность Рэттери к совершенному преступлению. Найджел пытается выяснить истинные причины гибели мальчика, чтобы не только доказать вину Джорджа, но и не допустить кровавой развязки...
Outlawif Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Посмотрел "монстер хантерс". Старушка Йовович все еще напоминает Лилу, на этом плюсы кино закончились. Монстрики красиво нарисованы, сюжет создан умственно отсталым инвалидом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти