MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2021 Опубліковано: 19 серпня 2021 лучше скачать торрентом и посмотреть OlegRO, та я раз в пару месяцев решил посмотреть сериал и с собой рабочий ноут, думаю торренты там лишнее. А профиль в хроме поменял на свой и порядочек, секьюрность не страдает особо. Ну надеюсь на это )
Jus Опубліковано: 23 серпня 2021 Опубліковано: 23 серпня 2021 В выхи сходили с женой на "Главного героя" - это офигенно )) смешной такой фантастический комедийный киношик
OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2021 Опубліковано: 23 серпня 2021 ну вот фильм с рейтингом 3, который отличный Название: Восставшие Оригинальное название: Risen Год выпуска: 2021 Жанр: Фантастика, триллер Выпущено: Австралия, США напомнило фильм Прибытие, Arrival, 2016 скачать
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2021 Опубліковано: 24 серпня 2021 фильм с рейтингом 3, который отличный Ты это щас что, с Атоном хочешь поспорить? )
UrriL Опубліковано: 24 серпня 2021 Опубліковано: 24 серпня 2021 Это не просто спор, это фактически плевок в душу.
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2021 Опубліковано: 24 серпня 2021 Точно. Втоптал в грязь лучшие чувства человека (
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2021 Опубліковано: 24 серпня 2021 Тебе пора искать адвоката. Ты оскорбляешь религиозные чувства Атона )
PrOFF Опубліковано: 24 серпня 2021 Опубліковано: 24 серпня 2021 А тем временем произошло очень грустное событие в мире киноманов. HD Videobox rip - приняли разработчика. Видимо всяким сервисам типа Megogo сильно хлеб перебивал.
Magnum_357 Опубліковано: 24 серпня 2021 Опубліковано: 24 серпня 2021 Посмотрел Конг против Годзилы Несмотря на негативные отзывы вроде: - "Сюжет тупой" - "Смотреть можно только ради графики" - "Актеры ни о чем" Мне скоротать вечер вообще норм зашел, графа на уровне, поведение героев не раздражало. Для тех, кто хочет просто посмотреть незамысловатую фантастику, стоит обратить внимание на этот фильм. Спойлер Мне как человеку сентиментальному, ну очень понравилось, что в конце Конг и Годзила перестали быть врагами (или заключили временный мир, что тоже норм)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз