MaJ0r Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 лучше скачать торрентом и посмотреть OlegRO, та я раз в пару месяцев решил посмотреть сериал и с собой рабочий ноут, думаю торренты там лишнее. А профиль в хроме поменял на свой и порядочек, секьюрность не страдает особо. Ну надеюсь на это )
Jus Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 В выхи сходили с женой на "Главного героя" - это офигенно )) смешной такой фантастический комедийный киношик
OlegRO Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 ну вот фильм с рейтингом 3, который отличный Название: Восставшие Оригинальное название: Risen Год выпуска: 2021 Жанр: Фантастика, триллер Выпущено: Австралия, США напомнило фильм Прибытие, Arrival, 2016 скачать
Outlawif Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 фильм с рейтингом 3, который отличный Ты это щас что, с Атоном хочешь поспорить? )
UrriL Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Это не просто спор, это фактически плевок в душу.
Outlawif Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Точно. Втоптал в грязь лучшие чувства человека (
Outlawif Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Тебе пора искать адвоката. Ты оскорбляешь религиозные чувства Атона )
PrOFF Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 А тем временем произошло очень грустное событие в мире киноманов. HD Videobox rip - приняли разработчика. Видимо всяким сервисам типа Megogo сильно хлеб перебивал.
Magnum_357 Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Посмотрел Конг против Годзилы Несмотря на негативные отзывы вроде: - "Сюжет тупой" - "Смотреть можно только ради графики" - "Актеры ни о чем" Мне скоротать вечер вообще норм зашел, графа на уровне, поведение героев не раздражало. Для тех, кто хочет просто посмотреть незамысловатую фантастику, стоит обратить внимание на этот фильм. Спойлер Мне как человеку сентиментальному, ну очень понравилось, что в конце Конг и Годзила перестали быть врагами (или заключили временный мир, что тоже норм)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти