OlegRO Опубліковано: 24 серпня 2021 Опубліковано: 24 серпня 2021 фантастику, это комикс. не фантастика
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2021 Опубліковано: 27 серпня 2021 так посмотрел Кликбейт всё здорово, можно рекомендовать для любителей запутанных детективов я вначале (суко) вспомнил какие-то параллели с другим толи сериалом, толи кино и короче знал, кто убийца но потом поменял мнение, короче, было интересно)) Название АБСОЛЮТНО левое, описание тоже кликбейта нет от слова совсем, распространение было через лидера мнений это всё равно , что фильм про биологов назвать подводники, но то такое.. сериал не про подростков, не про соцсети, две щепотки блм и гомо были (буквально минуту) понравились моменты как простые амеры на работе дурят корпорации, что у каждого в гараже любимое хобби) много нескладух, особенно по полиции, ну да фиг с ними, просто не зацикливался особо Название: Кликбейт Оригинальное название: Clickbait Год выпуска: 2021 Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив Выпущено: Австралия, США, О фильме: Об опасностях социальных сетей и растущем разрыве между реальными и онлайн-идентичностями. Ник Брюер – любящий отец, муж и брат, однажды внезапно и таинственно исчезает. В интернете появляется видео, на котором сильно избитый Ник держит плакат с надписью "5 миллионов просмотров и я умру". Когда его сестра и жена спешат найти и спасти его. IMDb RATING 7.2 Скачать (озвучка Пифагор без рекламы, но вкл субтитры обязательно) https://m.youtube.com/watch?v=QydiGhMwK00
VUBlack Опубліковано: 28 серпня 2021 Опубліковано: 28 серпня 2021 случайно нарыл топовый детектив OlegRO, а мог бы и неслучайно нарыть)) https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...amp;pid=1137664
OlegRO Опубліковано: 28 серпня 2021 Опубліковано: 28 серпня 2021 а мог бы VUBlack, ага, здорово! отличный сериал) кст, вчера начали озвучку второго сезона Видеть , кому он зашел, вот.. и НЕ советую The.Dark.Labs - это 8-ми минутные ролики с претензией на Черное Зеркало, но.. зашла только 2-я серия. во всех сериях сюжеты разные ПоказатьНазвание: Темные лабораторииОригинальное название: The Dark Labs Год выпуска: 2021 Жанр: Фантастика, драма, боевик Выпущено: Швеция, Paramount+ О фильме: Серия короткометражных историй про то, как достижения в технике влияют на человечество. В жанрах комедии, драмы и экшена вы увидите антиутопические сценарии, не так уж далёкие от нынешней реальности.
Franklin78 Опубліковано: 28 серпня 2021 Опубліковано: 28 серпня 2021 О, класс, мне "Видеть" понравился
Valery Опубліковано: 28 серпня 2021 Опубліковано: 28 серпня 2021 Смотрю Кардинал канадский детектив/триллер - хорош Когда искал этот фильм, в результатах поиска вывалился и сериал «Серые кардиналы» (в озвучке «Закулисные игры»), 2019 г. Оказался весьма достойным сериалом на тему политической жизни Франции. Досматриваю 3-ий сезон. Очень не плохо…
VUBlack Опубліковано: 29 серпня 2021 Опубліковано: 29 серпня 2021 Кликбейт OlegRO, Cпасибо, блин залип вчера, до часу ночи таращился, пока не досмотрел) хоть и не скахал бы, что топ, но просмотра достоин «Серые кардиналы» Val, озвучку бы ему еще получше,... попробую глянуть. Кстати 19 года это третий сезон, первый аж 12
OlegRO Опубліковано: 29 серпня 2021 Опубліковано: 29 серпня 2021 залип вчера, до часу ночи )) ты сколько подозреваемых придумал?) кст, НЕ советую фильм Охотник за разумом. Схватка (2021) No Man of God Год: 2021 Страна: США Жанр: драма, криминал, детектив, биография В Ролях: Элайджа Вуд, Люк Кирби, У. Эрл Браун, Роберт Патрик, Алекса Палладино, Кристиан Клименсон, Мак Брандт, Хьюго Армстронг, Эмили Берри, Уилл Харрис Время: 01:41:23 Сюжет: Аналитик ФБР Билл Хагмайер в рамках нового исследования поведения серийных убийц проводит ряд интервью с Тедом Банди, который убил более 20 женщин. Харизматичная натура преступника начинает искажать восприятие агента, с каждой встречей ему всю сложнее оставаться объективным и не поддаваться очарованию Банди. сделали вначале хорошо по всем канонам подобных сюжетов - есть цель, завязка, развитие и в конце я нихера не понял зачем и понял, что бред короче, расстроен рейтинг абсолютно не оправдан (видимо, только из-за актеров дали и громкой биографии маньяка)
VUBlack Опубліковано: 29 серпня 2021 Опубліковано: 29 серпня 2021 ты сколько подозреваемых придумал?) Показать OlegRO, ты знаешь как то тех кто подходил под подозреваемых я отмел, как слишком для себя очевидных, думаю, не могли же они все так просто сделать, ну и до последнего закрадывалась мысль, мож таки друг, но я ее гнал, бо не хотел верить, что создатели могли так со мной подло поступить и не подготовить под конец какой нибудь поворот)))). А про подражателя прикольно придумали, я далеко не сразу догадался Для детей советую: «Рая та останній дракон» и Дракон желаний Моим малым зашли
OlegRO Опубліковано: 29 серпня 2021 Опубліковано: 29 серпня 2021 VUBlack Показать мож таки друг, это был мой подозреваемый номер один) я где-то уже видел сюжет с таким финаломвторым был друг брата-модератора)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз