Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
фантастику,
это комикс. не фантастика
  • Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так

посмотрел Кликбейт

всё здорово, можно рекомендовать для любителей запутанных детективов

я вначале (суко) вспомнил какие-то параллели с другим толи сериалом, толи кино и короче знал, кто убийца

но потом поменял мнение, короче, было интересно))

Название АБСОЛЮТНО левое, описание тоже

кликбейта нет от слова совсем, распространение было через лидера мнений

это всё равно , что фильм про биологов назвать подводники, но то такое..

сериал не про подростков, не про соцсети, две щепотки блм и гомо были (буквально минуту)

понравились моменты как простые амеры на работе дурят корпорации, что у каждого в гараже любимое хобби)

много нескладух, особенно по полиции, ну да фиг с ними, просто не зацикливался особо

Название: Кликбейт

Оригинальное название: Clickbait

Год выпуска: 2021

Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив

Выпущено: Австралия, США,

О фильме: Об опасностях социальных сетей и растущем разрыве между реальными и онлайн-идентичностями. Ник Брюер – любящий отец, муж и брат, однажды внезапно и таинственно исчезает. В интернете появляется видео, на котором сильно избитый Ник держит плакат с надписью "5 миллионов просмотров и я умру". Когда его сестра и жена спешат найти и спасти его.

IMDb RATING 7.2 Скачать (озвучка Пифагор без рекламы, но вкл субтитры обязательно)

https://m.youtube.com/watch?v=QydiGhMwK00

Опубліковано:
а мог бы
VUBlack, ага, здорово! отличный сериал)

кст, вчера начали озвучку второго сезона Видеть , кому он зашел, вот..

и НЕ советую The.Dark.Labs - это 8-ми минутные ролики с претензией на Черное Зеркало, но..

зашла только 2-я серия.

во всех сериях сюжеты разные

Показать
Название: Темные лаборатории

Оригинальное название: The Dark Labs

Год выпуска: 2021

Жанр: Фантастика, драма, боевик

Выпущено: Швеция, Paramount+

О фильме: Серия короткометражных историй про то, как достижения в технике влияют на человечество. В жанрах комедии, драмы и экшена вы увидите антиутопические сценарии, не так уж далёкие от нынешней реальности.

Опубліковано:
Смотрю Кардинал канадский детектив/триллер - хорош

Когда искал этот фильм, в результатах поиска вывалился и сериал «Серые кардиналы» (в озвучке «Закулисные игры»), 2019 г.

Оказался весьма достойным сериалом на тему политической жизни Франции. Досматриваю 3-ий сезон. Очень не плохо…

Опубліковано:
Кликбейт
OlegRO, Cпасибо, блин залип вчера, до часу ночи таращился, пока не досмотрел) хоть и не скахал бы, что топ, но просмотра достоин

«Серые кардиналы»
Val, озвучку бы ему еще получше,... попробую глянуть. Кстати 19 года это третий сезон, первый аж 12

Опубліковано:
залип вчера, до часу ночи
))

ты сколько подозреваемых придумал?)

кст, НЕ советую фильм Охотник за разумом. Схватка (2021) No Man of God

Год: 2021

Страна: США

Жанр: драма, криминал, детектив, биография

В Ролях: Элайджа Вуд, Люк Кирби, У. Эрл Браун, Роберт Патрик, Алекса Палладино, Кристиан Клименсон, Мак Брандт, Хьюго Армстронг, Эмили Берри, Уилл Харрис

Время: 01:41:23

Сюжет: Аналитик ФБР Билл Хагмайер в рамках нового исследования поведения серийных убийц проводит ряд интервью с Тедом Банди, который убил более 20 женщин. Харизматичная натура преступника начинает искажать восприятие агента, с каждой встречей ему всю сложнее оставаться объективным и не поддаваться очарованию Банди.

сделали вначале хорошо по всем канонам подобных сюжетов - есть цель, завязка, развитие

и в конце я нихера не понял зачем и понял, что бред

короче, расстроен

рейтинг абсолютно не оправдан (видимо, только из-за актеров дали и громкой биографии маньяка)

13507778.gif

Опубліковано:
ты сколько подозреваемых придумал?)
Показать
OlegRO, ты знаешь как то тех кто подходил под подозреваемых я отмел, как слишком для себя очевидных, думаю, не могли же они все так просто сделать, ну и до последнего закрадывалась мысль, мож таки друг, но я ее гнал, бо не хотел верить, что создатели могли так со мной подло поступить и не подготовить под конец какой нибудь поворот)))). А про подражателя прикольно придумали, я далеко не сразу догадался

Для детей советую:

«Рая та останній дракон»

и

Дракон желаний

Моим малым зашли

Опубліковано:

VUBlack

Показать
мож таки друг,
это был мой подозреваемый номер один) я где-то уже видел сюжет с таким финалом

вторым был друг брата-модератора)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...