Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фантастику,
это комикс. не фантастика
  • Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

так

посмотрел Кликбейт

всё здорово, можно рекомендовать для любителей запутанных детективов

я вначале (суко) вспомнил какие-то параллели с другим толи сериалом, толи кино и короче знал, кто убийца

но потом поменял мнение, короче, было интересно))

Название АБСОЛЮТНО левое, описание тоже

кликбейта нет от слова совсем, распространение было через лидера мнений

это всё равно , что фильм про биологов назвать подводники, но то такое..

сериал не про подростков, не про соцсети, две щепотки блм и гомо были (буквально минуту)

понравились моменты как простые амеры на работе дурят корпорации, что у каждого в гараже любимое хобби)

много нескладух, особенно по полиции, ну да фиг с ними, просто не зацикливался особо

Название: Кликбейт

Оригинальное название: Clickbait

Год выпуска: 2021

Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив

Выпущено: Австралия, США,

О фильме: Об опасностях социальных сетей и растущем разрыве между реальными и онлайн-идентичностями. Ник Брюер – любящий отец, муж и брат, однажды внезапно и таинственно исчезает. В интернете появляется видео, на котором сильно избитый Ник держит плакат с надписью "5 миллионов просмотров и я умру". Когда его сестра и жена спешат найти и спасти его.

IMDb RATING 7.2 Скачать (озвучка Пифагор без рекламы, но вкл субтитры обязательно)

https://m.youtube.com/watch?v=QydiGhMwK00

Опубликовано
а мог бы
VUBlack, ага, здорово! отличный сериал)

кст, вчера начали озвучку второго сезона Видеть , кому он зашел, вот..

и НЕ советую The.Dark.Labs - это 8-ми минутные ролики с претензией на Черное Зеркало, но..

зашла только 2-я серия.

во всех сериях сюжеты разные

Показать
Название: Темные лаборатории

Оригинальное название: The Dark Labs

Год выпуска: 2021

Жанр: Фантастика, драма, боевик

Выпущено: Швеция, Paramount+

О фильме: Серия короткометражных историй про то, как достижения в технике влияют на человечество. В жанрах комедии, драмы и экшена вы увидите антиутопические сценарии, не так уж далёкие от нынешней реальности.

Опубликовано
Смотрю Кардинал канадский детектив/триллер - хорош

Когда искал этот фильм, в результатах поиска вывалился и сериал «Серые кардиналы» (в озвучке «Закулисные игры»), 2019 г.

Оказался весьма достойным сериалом на тему политической жизни Франции. Досматриваю 3-ий сезон. Очень не плохо…

Опубликовано
Кликбейт
OlegRO, Cпасибо, блин залип вчера, до часу ночи таращился, пока не досмотрел) хоть и не скахал бы, что топ, но просмотра достоин

«Серые кардиналы»
Val, озвучку бы ему еще получше,... попробую глянуть. Кстати 19 года это третий сезон, первый аж 12

Опубликовано
залип вчера, до часу ночи
))

ты сколько подозреваемых придумал?)

кст, НЕ советую фильм Охотник за разумом. Схватка (2021) No Man of God

Год: 2021

Страна: США

Жанр: драма, криминал, детектив, биография

В Ролях: Элайджа Вуд, Люк Кирби, У. Эрл Браун, Роберт Патрик, Алекса Палладино, Кристиан Клименсон, Мак Брандт, Хьюго Армстронг, Эмили Берри, Уилл Харрис

Время: 01:41:23

Сюжет: Аналитик ФБР Билл Хагмайер в рамках нового исследования поведения серийных убийц проводит ряд интервью с Тедом Банди, который убил более 20 женщин. Харизматичная натура преступника начинает искажать восприятие агента, с каждой встречей ему всю сложнее оставаться объективным и не поддаваться очарованию Банди.

сделали вначале хорошо по всем канонам подобных сюжетов - есть цель, завязка, развитие

и в конце я нихера не понял зачем и понял, что бред

короче, расстроен

рейтинг абсолютно не оправдан (видимо, только из-за актеров дали и громкой биографии маньяка)

13507778.gif

Опубликовано
ты сколько подозреваемых придумал?)
Показать
OlegRO, ты знаешь как то тех кто подходил под подозреваемых я отмел, как слишком для себя очевидных, думаю, не могли же они все так просто сделать, ну и до последнего закрадывалась мысль, мож таки друг, но я ее гнал, бо не хотел верить, что создатели могли так со мной подло поступить и не подготовить под конец какой нибудь поворот)))). А про подражателя прикольно придумали, я далеко не сразу догадался

Для детей советую:

«Рая та останній дракон»

и

Дракон желаний

Моим малым зашли

Опубликовано

VUBlack

Показать
мож таки друг,
это был мой подозреваемый номер один) я где-то уже видел сюжет с таким финалом

вторым был друг брата-модератора)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...