Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2021 Опубліковано: 1 жовтня 2021 В обзоре каком-то видел, надо глянуть.
templar Опубліковано: 1 жовтня 2021 Опубліковано: 1 жовтня 2021 За дело берется детектив Найа Тулин... Партнёры понимают, что это дело может быть связано с преступлением... Внутреннее чутье мне подсказывает что сериал гуано
VUBlack Опубліковано: 2 жовтня 2021 Опубліковано: 2 жовтня 2021 что сериал гуано templar, не читал, но осуждаю)))) Хз мне зашел, не шедевр, но уж точно не гавно
Andreo-dok Опубліковано: 2 жовтня 2021 Опубліковано: 2 жовтня 2021 Глянул Бонда, нажаль, фильм разочаровал. Пока Крейг,ты был лучшим агентом.
cybotron Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 Игру кальмар посоветовали) сказали что кто любит Куб, тем и кальмар зайдёт)
karlito78 Опубліковано: 4 жовтня 2021 Опубліковано: 4 жовтня 2021 там от корейской специфической игры актеров можно заболеть. а так прикольно)
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2021 Опубліковано: 7 жовтня 2021 ооо май гад. С каким кайфом, за три вечера я пересмотрел все части Властелин колец. Последний раз это было в начале 2000х. Воспринималось все по другому. Чтобы ещё такое глянуть? Кхммм.
Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2021 Опубліковано: 7 жовтня 2021 Кхммм. Этой трилогии я кстати не смотрел. Спасибо.
Magnum_357 Опубліковано: 7 жовтня 2021 Опубліковано: 7 жовтня 2021 Недавно наконец-таки посмотрел Хоббита и пожалел, что раньше не видел это кино) Хоббит хорошо зашел, вообще скучно не было, нравятся такие приключенческие фильмы Теперь, наверное, Властелина колец можно освежить в памяти зы. А пираты приелись немного, слишком часто ранее смотрел первые 3 части)) зы2. Вчера пересмотрел Стражей галактики первую часть, хорошо настроение поднял этот фильмец)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз