Outlawif Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 В обзоре каком-то видел, надо глянуть.
templar Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 За дело берется детектив Найа Тулин... Партнёры понимают, что это дело может быть связано с преступлением... Внутреннее чутье мне подсказывает что сериал гуано
VUBlack Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 что сериал гуано templar, не читал, но осуждаю)))) Хз мне зашел, не шедевр, но уж точно не гавно
Andreo-dok Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Глянул Бонда, нажаль, фильм разочаровал. Пока Крейг,ты был лучшим агентом.
cybotron Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Игру кальмар посоветовали) сказали что кто любит Куб, тем и кальмар зайдёт)
karlito78 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 там от корейской специфической игры актеров можно заболеть. а так прикольно)
Cardopusher Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 ооо май гад. С каким кайфом, за три вечера я пересмотрел все части Властелин колец. Последний раз это было в начале 2000х. Воспринималось все по другому. Чтобы ещё такое глянуть? Кхммм.
Cardopusher Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Кхммм. Этой трилогии я кстати не смотрел. Спасибо.
Magnum_357 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Недавно наконец-таки посмотрел Хоббита и пожалел, что раньше не видел это кино) Хоббит хорошо зашел, вообще скучно не было, нравятся такие приключенческие фильмы Теперь, наверное, Властелина колец можно освежить в памяти зы. А пираты приелись немного, слишком часто ранее смотрел первые 3 части)) зы2. Вчера пересмотрел Стражей галактики первую часть, хорошо настроение поднял этот фильмец)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти