Cardopusher Опубліковано: 7 жовтня 2021 Опубліковано: 7 жовтня 2021 Сегодня коллега тоже самое про Хоббитов сказал) 100% нужно смотреть)
templar Опубліковано: 10 жовтня 2021 Опубліковано: 10 жовтня 2021 Ходил в кинотеатр на дюну. Ну ничего так снято. Хотя местами скучновато. Ну и чутка доставили сражения на мечах среди супертехнологичных космических рас
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2021 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Меня с первых минут улыбнуло, что 10 тыщ какой-то год, а расы до сих пор негроидная, европеоидная... Ну и все эти избранные, пророчества, бррр.
Attila Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 Ну не знаю, Каштановый человечек больше зашел, чем Игра в кальмара.
andreyyy Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 С женой глянули легкий с элементами комедии разгружающий фильмец "Афера века". Но подозреваю, что он уже фигурировал в теме и я поздно всрался А так если шо рекомендуется для семейного просмотра. Маленьким детям, конечно, скучно будет, но зато ни одной сиськи и пошлости.
Franklin78 Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 Зачем современным детям без сиськи и пошлости?))
Faust Опубліковано: 14 жовтня 2021 Опубліковано: 14 жовтня 2021 но зато ни одной сиськи Так и взрослым тоже тогда скучно будет )) Хотя фильм скачал, посмотрю. По описанию вроде действительно неплохой
templar Опубліковано: 15 жовтня 2021 Опубліковано: 15 жовтня 2021 Посмотрели с женой игру в кальмара. Ну ничего так. Вполне Правда мы когда еще только начинали смотреть я сразу сказал что Показатьпо ходу дед главный в этой игровой конторе . Почему-то мне это показалось очень предсказуемым
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2021 Опубліковано: 16 жовтня 2021 С женой глянули легкий с элементами комедии разгружающий фильмец "Афера века". Но подозреваю, что он уже фигурировал в теме и я поздно всрался А так если шо рекомендуется для семейного просмотра. .... мне б еще ченить подобного, а то компромисс трудно найти по другим жанрам для вместе глянуть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз