Cardopusher Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Сегодня коллега тоже самое про Хоббитов сказал) 100% нужно смотреть)
templar Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Ходил в кинотеатр на дюну. Ну ничего так снято. Хотя местами скучновато. Ну и чутка доставили сражения на мечах среди супертехнологичных космических рас
andreyyy Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Меня с первых минут улыбнуло, что 10 тыщ какой-то год, а расы до сих пор негроидная, европеоидная... Ну и все эти избранные, пророчества, бррр.
Attila Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Ну не знаю, Каштановый человечек больше зашел, чем Игра в кальмара.
andreyyy Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 С женой глянули легкий с элементами комедии разгружающий фильмец "Афера века". Но подозреваю, что он уже фигурировал в теме и я поздно всрался А так если шо рекомендуется для семейного просмотра. Маленьким детям, конечно, скучно будет, но зато ни одной сиськи и пошлости.
Franklin78 Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Зачем современным детям без сиськи и пошлости?))
Terror Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 но зато ни одной сиськи Так и взрослым тоже тогда скучно будет )) Хотя фильм скачал, посмотрю. По описанию вроде действительно неплохой
templar Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Посмотрели с женой игру в кальмара. Ну ничего так. Вполне Правда мы когда еще только начинали смотреть я сразу сказал что Показатьпо ходу дед главный в этой игровой конторе . Почему-то мне это показалось очень предсказуемым
andreyyy Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 С женой глянули легкий с элементами комедии разгружающий фильмец "Афера века". Но подозреваю, что он уже фигурировал в теме и я поздно всрался А так если шо рекомендуется для семейного просмотра. .... мне б еще ченить подобного, а то компромисс трудно найти по другим жанрам для вместе глянуть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти