Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

" Полуночная месса " - зацепил. Смотрю уже 4-ю серию ( по одной на вечер, ратягивая удовольствие ). Такой себе мистико-религиозный ужастик с философскими размышлениями и отличной игрой актеров.

Опубликовано

Подивився "Сопранос". Сподобався, але сподівання були трохи більшими зважаючи на відгуки. 5 сезонів у перекладі Гобліна, 6й - перевулка переводмана.

Дюна. Це рідкий випадок, коли моя особиста оцінка дуже відрізняється від медіани оцінок імдб/кінопошук. Від Вільньова очікував більшого, на кшталт "Блейдранер 2049". Моя оцінка 7.3. Увесь фільм не міг позбутися відчуття, що дивлюсь чергову серію Зоряних війн.

Опубликовано
Издание «Би-би-си» опросило 206 экспертов в области телевидения из 43 стран мира, попросив у них выбрать 10 лучших по их мнению сериалов, вышедших в XXI веке. В общей сложности критики проголосовали за 460 различных шоу, из которых авторы издания сформировали топ-100.

В «Би-би-си» подчеркнули, что составленный список не претендует на то, чтобы стать окончательным, а лишь служит «отправной точкой для обсуждения». Стоит отметить, что сериал «Клан Сопрано» не участвовал в голосовании, так как его первый сезон вышел в 1999 году.

20 лучших сериалов XXI века по версии 206 экспертов

Показать
«Прослушка» (2002 — 2008)

«Безумцы» (2007 — 2015)

«Во все тяжкие» (2008 — 2013)

«Дрянь» (2016 — 2019)

«Игра престолов» (2011 — 2019)

«Я могу уничтожить тебя» (2020)

«Оставленные» (2014 — 2017)

«Американцы» (2013 — 2018)

«Офис» (Великобритания) (2001 — 2003)

«Наследники» (2018 — …)

«Конь БоДжек» (2014 — 2020)

«Клиент всегда мертв» (2001 — 2005)

«Твин Пикс» (2017)

«Атланта» (2016 — …)

«Чернобыль» (2019)

«Корона» (2016 — …)

«Студия 30» (2006 — 2013)

«Дэдвуд» (2004 — 2006)

«Остаться в живых» (2004 — 2010)

«Гуща событий» (2005 — 2012)

В топ-100, который «Би-би-си» опубликовал на своём сайте, среди прочих, также вошли: «Лучше звоните Солу» — 23 место, «Настоящий детектив» — 31, «Офис» (США) — 39, «Теория большого взрыва» — 56, «Нарко» — 84, «Декстер» — 89 и «Ход королевы» — 100.

Опубликовано
уже пару дней как в Избранном ждет :bs:

очень нудный и сплошные факапы.

Опубликовано
там от корейской специфической игры актеров можно заболеть.
karlito78,

и это факт. они настолько переигрывают, что аж тошнит от их кривляний. очень слабенький сериал, 6 по 10-ти бальной, и то два бала накинул за кровищу ))

Опубликовано

Азиаты переигрывают - какой ужас. Где-то расплакался один Джеки Чан ))

Они не переигрывают, они в жизни такие. Для персонажей из Кореи, находящихся в Корее среди корейцев - они ведут себя максимально реалистично.

Опубликовано
Азиаты переигрывают - какой ужас. Где-то расплакался один Джеки Чан ))

Они не переигрывают, они в жизни такие. Для персонажей из Кореи, находящихся в Корее среди корейцев - они ведут себя максимально реалистично.

0utlaw,

только всё не так )))

В мире доминируют две актёрские школы - Школа Переживания и Школа Представления. В Европе и США школа переживания, в которой актёры вживаются в персонажа. В Азии доминирует школа представления, в которой все чувства изображаются и имитируются. И делают они это ущербно. А Джеки Чан когда начал сниматься в Голливуде, нанял коучей из США, чтобы не выглядеть кретином в фильмах.

Опубликовано

ходили в наш районный очень карантинный кинотеатр (аж 7 людей на не особо маленький зал) на Венома-2. послабее первого, к сожалению. по сюжету слишком затянутое начало конфликта, короткое развитие событий, и затянутая кульминация/развязка.

но судя по всему, будет и третья часть (для тех, кто досмотрит кусок после основных титров, как очень любит Марвел).

еще был анонс нового Человека-паука, мне прям захотелось глянуть. там будет Доктор Стрэндж. а так как я очень люблю Камбербетча во всех фильмах, то постараюсь тоже сходить :cq:

Опубликовано

Дюна - ооооочень нудно, с третьего раза досмотрел. Много повторяющихся, второстепенных разговоров, видений и прочего, что растянуло на 2.5 часа то, что можно было показать за 1.5 часа и это не было бы пыткой. Хорошо, что так и не дошел в кинотеатр. Разочарование года.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...