Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

" Полуночная месса " - зацепил. Смотрю уже 4-ю серию ( по одной на вечер, ратягивая удовольствие ). Такой себе мистико-религиозный ужастик с философскими размышлениями и отличной игрой актеров.

Опубліковано:

Подивився "Сопранос". Сподобався, але сподівання були трохи більшими зважаючи на відгуки. 5 сезонів у перекладі Гобліна, 6й - перевулка переводмана.

Дюна. Це рідкий випадок, коли моя особиста оцінка дуже відрізняється від медіани оцінок імдб/кінопошук. Від Вільньова очікував більшого, на кшталт "Блейдранер 2049". Моя оцінка 7.3. Увесь фільм не міг позбутися відчуття, що дивлюсь чергову серію Зоряних війн.

Опубліковано:
Издание «Би-би-си» опросило 206 экспертов в области телевидения из 43 стран мира, попросив у них выбрать 10 лучших по их мнению сериалов, вышедших в XXI веке. В общей сложности критики проголосовали за 460 различных шоу, из которых авторы издания сформировали топ-100.

В «Би-би-си» подчеркнули, что составленный список не претендует на то, чтобы стать окончательным, а лишь служит «отправной точкой для обсуждения». Стоит отметить, что сериал «Клан Сопрано» не участвовал в голосовании, так как его первый сезон вышел в 1999 году.

20 лучших сериалов XXI века по версии 206 экспертов

Показать
«Прослушка» (2002 — 2008)

«Безумцы» (2007 — 2015)

«Во все тяжкие» (2008 — 2013)

«Дрянь» (2016 — 2019)

«Игра престолов» (2011 — 2019)

«Я могу уничтожить тебя» (2020)

«Оставленные» (2014 — 2017)

«Американцы» (2013 — 2018)

«Офис» (Великобритания) (2001 — 2003)

«Наследники» (2018 — …)

«Конь БоДжек» (2014 — 2020)

«Клиент всегда мертв» (2001 — 2005)

«Твин Пикс» (2017)

«Атланта» (2016 — …)

«Чернобыль» (2019)

«Корона» (2016 — …)

«Студия 30» (2006 — 2013)

«Дэдвуд» (2004 — 2006)

«Остаться в живых» (2004 — 2010)

«Гуща событий» (2005 — 2012)

В топ-100, который «Би-би-си» опубликовал на своём сайте, среди прочих, также вошли: «Лучше звоните Солу» — 23 место, «Настоящий детектив» — 31, «Офис» (США) — 39, «Теория большого взрыва» — 56, «Нарко» — 84, «Декстер» — 89 и «Ход королевы» — 100.

Опубліковано:
уже пару дней как в Избранном ждет :bs:

очень нудный и сплошные факапы.

Опубліковано:
там от корейской специфической игры актеров можно заболеть.
karlito78,

и это факт. они настолько переигрывают, что аж тошнит от их кривляний. очень слабенький сериал, 6 по 10-ти бальной, и то два бала накинул за кровищу ))

Опубліковано:

Азиаты переигрывают - какой ужас. Где-то расплакался один Джеки Чан ))

Они не переигрывают, они в жизни такие. Для персонажей из Кореи, находящихся в Корее среди корейцев - они ведут себя максимально реалистично.

Опубліковано:
Азиаты переигрывают - какой ужас. Где-то расплакался один Джеки Чан ))

Они не переигрывают, они в жизни такие. Для персонажей из Кореи, находящихся в Корее среди корейцев - они ведут себя максимально реалистично.

0utlaw,

только всё не так )))

В мире доминируют две актёрские школы - Школа Переживания и Школа Представления. В Европе и США школа переживания, в которой актёры вживаются в персонажа. В Азии доминирует школа представления, в которой все чувства изображаются и имитируются. И делают они это ущербно. А Джеки Чан когда начал сниматься в Голливуде, нанял коучей из США, чтобы не выглядеть кретином в фильмах.

Опубліковано:

ходили в наш районный очень карантинный кинотеатр (аж 7 людей на не особо маленький зал) на Венома-2. послабее первого, к сожалению. по сюжету слишком затянутое начало конфликта, короткое развитие событий, и затянутая кульминация/развязка.

но судя по всему, будет и третья часть (для тех, кто досмотрит кусок после основных титров, как очень любит Марвел).

еще был анонс нового Человека-паука, мне прям захотелось глянуть. там будет Доктор Стрэндж. а так как я очень люблю Камбербетча во всех фильмах, то постараюсь тоже сходить :cq:

Опубліковано:

Дюна - ооооочень нудно, с третьего раза досмотрел. Много повторяющихся, второстепенных разговоров, видений и прочего, что растянуло на 2.5 часа то, что можно было показать за 1.5 часа и это не было бы пыткой. Хорошо, что так и не дошел в кинотеатр. Разочарование года.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...