Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

" Гнев человеческий", писал тут, мне зашел, ничего не ожидал, поэтому удачно скоротал вечерок под него)

Дюна не зашла

не мое

тем более всё равно смотрю подобное - "Основание" по Азимову

гооораздо сюжетнее, разнообразнее и увлекательнее этой космосаги на минималках

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Алису в Пограничье кто смотрел?
Нудятина и закончилось ничем, а дальше вроде не продлили. Или я уже забросил, не помню.

Дюна не зашла
Угу. Но я много и не ждал. Правда и того что ждал не получил )

Опубліковано:

Подскажите где онлайн смотреть? HD videobox закрыли, чем его заменить можно?

Опубліковано:
Подскажите где онлайн смотреть? HD videobox закрыли, чем его заменить можно?

LazyMedia попробуй, отличный сервис.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Гра Кальмара сподобалась. Ось цікава стаття, де пояснюються приховані змісти серіала, засновані на південнокорейській культурі. Читати тільки тим, хто дивився серіал - багато спойлерів.

Опубліковано:
Гра Кальмара сподобалась

мне, на удивление, тоже...

вынужденно приходится топать на степпере вместо тренировок, так решил посмотреть под монотонное... и зацепило! Посмотрел все 9 серий прямо на ура

Опубліковано:

начали озвучку нового 3-го сезона

Название: Нарко: Мексика

Оригинальное название: Narcos: Mexico

Год выпуска: 2021

Опубліковано:

О ! Супер! давно ждал. после просмотра "видухи" в 1985 на конспиративной квартире с закрытыми матрасами окнами "человека со шрамом", я внезапно понял, что не желаю быть примерным пионэром и поклонником Павки Корчагина, а хочу быть наркобароном и нииб*т. с тех пор обожаю фильмы о подлых наркобаронах, а "наркос" однозначно лучший на эту тематику

Опубліковано:

парочка детективчиков от меня)):

1) «Мост» - атмосферный, с необычной девочкой детективом, пару сезонов зашло на ура, мейчас переключился на следующий, к этому еще вернусь

Показать
Однажды на мосту, соединяющем Данию и Швецию, находят тело женщины, лежащее на границе между двумя странами. К расследованию нетипичного дела привлекаются Сага Норен, опытный детектив из Швеции, и Мартин Роде, полицейский из Дании. В ходе совместного расследования главные герои неожиданно выясняют, что произошедшее убийство — часть серии преступлений, которые происходят на протяжении года. Саге и Мартину предстоит совместно выйти на след таинственного и жестокого психопата, пытающегося своими действиями добиться социального равенства.

2) Стремление/Endeavour - классический английский детектив в стиле Агаты и иже с ней. Люблю такое

Показать
Англия. Туманный Альбион. Страна полная загадок и тайн. Где же еще могут происходить таинственные события, как не здесь. Именно Англия названа родиной детектива. Англичане прекрасно умеют распутывать самые запутанные истории. Главный герой сериала «Стремление» - замечательный детектив. Он увлечен своим делом и влюблен в эту профессию с детства. Эндевор, так зовут героя, с помощью логического мышления и ряда умозаключений способен решить задачу любой сложности. Он закончил школу с отличием, после окончил институт. И вот его звездный час, он был принят на работу в уголовный розыск. Довольно быстро он получил репутацию хорошего, умного полицейского. И вот произошло событие, в котором он должен разобраться. Сможет ли он это сделать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...