OlegRO Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 " Гнев человеческий", писал тут, мне зашел, ничего не ожидал, поэтому удачно скоротал вечерок под него) Дюна не зашла не мое тем более всё равно смотрю подобное - "Основание" по Азимову гооораздо сюжетнее, разнообразнее и увлекательнее этой космосаги на минималках
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Алису в Пограничье кто смотрел? Нудятина и закончилось ничем, а дальше вроде не продлили. Или я уже забросил, не помню. Дюна не зашла Угу. Но я много и не ждал. Правда и того что ждал не получил )
Franklin78 Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Подскажите где онлайн смотреть? HD videobox закрыли, чем его заменить можно?
Homa2101 Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Уже починили качал тут https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=7...#entry109162267 надо зарегестрироваться
ТED Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Подскажите где онлайн смотреть? HD videobox закрыли, чем его заменить можно? LazyMedia попробуй, отличный сервис.
AT0N Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Гра Кальмара сподобалась. Ось цікава стаття, де пояснюються приховані змісти серіала, засновані на південнокорейській культурі. Читати тільки тим, хто дивився серіал - багато спойлерів.
Jus Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Гра Кальмара сподобалась мне, на удивление, тоже... вынужденно приходится топать на степпере вместо тренировок, так решил посмотреть под монотонное... и зацепило! Посмотрел все 9 серий прямо на ура
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 начали озвучку нового 3-го сезона Название: Нарко: Мексика Оригинальное название: Narcos: Mexico Год выпуска: 2021
david Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 О ! Супер! давно ждал. после просмотра "видухи" в 1985 на конспиративной квартире с закрытыми матрасами окнами "человека со шрамом", я внезапно понял, что не желаю быть примерным пионэром и поклонником Павки Корчагина, а хочу быть наркобароном и нииб*т. с тех пор обожаю фильмы о подлых наркобаронах, а "наркос" однозначно лучший на эту тематику
VUBlack Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 парочка детективчиков от меня)): 1) «Мост» - атмосферный, с необычной девочкой детективом, пару сезонов зашло на ура, мейчас переключился на следующий, к этому еще вернусь ПоказатьОднажды на мосту, соединяющем Данию и Швецию, находят тело женщины, лежащее на границе между двумя странами. К расследованию нетипичного дела привлекаются Сага Норен, опытный детектив из Швеции, и Мартин Роде, полицейский из Дании. В ходе совместного расследования главные герои неожиданно выясняют, что произошедшее убийство — часть серии преступлений, которые происходят на протяжении года. Саге и Мартину предстоит совместно выйти на след таинственного и жестокого психопата, пытающегося своими действиями добиться социального равенства. 2) Стремление/Endeavour - классический английский детектив в стиле Агаты и иже с ней. Люблю такое ПоказатьАнглия. Туманный Альбион. Страна полная загадок и тайн. Где же еще могут происходить таинственные события, как не здесь. Именно Англия названа родиной детектива. Англичане прекрасно умеют распутывать самые запутанные истории. Главный герой сериала «Стремление» - замечательный детектив. Он увлечен своим делом и влюблен в эту профессию с детства. Эндевор, так зовут героя, с помощью логического мышления и ряда умозаключений способен решить задачу любой сложности. Он закончил школу с отличием, после окончил институт. И вот его звездный час, он был принят на работу в уголовный розыск. Довольно быстро он получил репутацию хорошего, умного полицейского. И вот произошло событие, в котором он должен разобраться. Сможет ли он это сделать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти