XXR XXX Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Глянув Вєном 2 - сподобався) хоч і на ПК )
OlegRO Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Хотел упомянуть о просмотренном хорошем сериале "Код на миллиард долларов" Всего 4 серии о реальном суде над Гугл, биографический причем, я помню эту программу на своем первом компе, помню этот глобус.. Я конечно читал, как Гугл решала свои дела, да, это ребята настольно "инопланетяне", что ппц И я помню, что читал как Германия проспала цифровую революцию, хотя время было "мечтай и забирай" Сериал вернул немного в детство, снят идиалистично и с одним отвратительным приемом из немногих, которые я ненавижу в кино (думаю, поймете этот момент) Название: Код на миллиард долларов Оригинальное название: The Billion Dollar Code Год выпуска: 2021 Действие сюжета этого напряжённого триллера, основанного на реальных событиях, разворачивается в Берлине и следует за судебным разбирательством по делу о нарушении патентных прав. Маленькая компания, которая имеет патент на инновационную идею, подает в суд на крупную корпорацию за нарушение их прав и получение на нём миллионов. В центре внимания зрителей окажутся два немецких изобретателя – Карстен Шлютер и Юри Мюллер, которые изобрели инновационное виртуальное изображение Земли «Terravision».
andreyyy Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Напомните, пожалуйста, в какой серии какого сезона "Черного зеркала" сюжет заключается в том, что хакеры взломали Гугл и слили в открытый доступ всю историю запросов каждого человека. И типа это был конец цивилизации. Считаю фильм пророческим, советую знакомому, а не могу нагуглить, что за серия
Олимп Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 andreyyy советуешь знакомому вскрыть Гугл и далее по сценарию ? )))))))
templar Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 вчера вывалили сразу три серии долгожданного Вторжения Название: Вторжение Оригинальное название: Invasion Год выпуска: 2021 Жанр: Фантастика, фэнтези, драма Посмотрел все 6 серий которые имелись в наличии. Это 300 сопливых историй которые произошли во время вторжения. Самого вторжения не показали. Жене понравилось. После 3 серии уже смотрел под принуждением)
andreyyy Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 andreyyy советуешь знакомому вскрыть Гугл и далее по сценарию ? ))))))) просто считаю, что все, что может быть хакнуто, рано или поздно будет хакнуто. Все! И задумайтесь о всем, что было в сети ... Это реально был бы армагеддон. так серию кто-то подскажет или как ?
UrriL Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 нет такой серии. есть про пчёл-роботов, которые убили всех, кто писал агрессивные посты в сети.
andreyyy Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 ок что это тогда за сериал ? Сюжет - хакеры объявили, что в такое-то время уже не помню детали, ну, допустим, по такой ссылке, заполнив поля для идентификаци ЛЮБОГО хоть раз засветившегося в сети пользователя, можно просмотреть абсолютно всю историю запросов в гугле и все волнуются. Муж стремается перед женой, жена перед мужем Сын смотрит отца и ржет: "Серьезно? Ты искал информацию, существуют ли единороги? Папа, ты дебил ?" Потом одиночные выстрелы, звонки по дипломатическим линиям, и под занавес гриб ядерного взрыва - начало мировой ядерной войны. как можно было это не смотреть, вы чего ?
andreyyy Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 та ты - то понятно, что видел. ты разве что-то не видел... но блин сильная же серия, правда? я был уверен, что это ЧЗ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти