Cardopusher Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Тоже вчера посмотрел. На фонтан, но бодренько) На один раз, под поп корн. Детям точно понравится.
MaJ0r Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Начали перевод нового сезона Воспитанные волками !! OlegRO, Как его качать там? Пишет: Вам запрещено скачивание из-за ограничений
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Как его качать зайди на rutor.info
UrriL Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 и как там, интересно? а то концовка первого сезона была такая, что как-то даже не тянет скачивать...
OlegRO Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 я не буду смотреть пока сезон целиком не будет мне после первого бригада разъяснителей понадобилась посерийно смотреть я точно очманию
MrGreenZ Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Увидел трейлер грядущего мира юрского периода. Динозавры поставили человечество на грань вымирания. Выключил. В кино походу не пойду. Не люблю фильмы где с логикой совсем беда.
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Не люблю фильмы где с логикой совсем беда Тогда у тебя сейчас боюсь совсем небольшой выбор остается ))
MrGreenZ Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Тогда у тебя сейчас боюсь совсем небольшой выбор остается )) Да не скажи. Я не настолько придираюсь, есть куча фильмов, точнее я бы сказал большинство крупнобюджетных фильмов, где хоть и есть не реальные события или упущения или пробелы в логике повествования, но они или вписываются в картину мира или же списываются на элемент фантастики. Взять те же фильмы по комиксам от марвел. Фантастика в чистом виде, но это норм, мир фантастический и обьясняется суперспособностями героев. Хотя и в марвел железный человек меня порой раздражал, когда спокойно поднимался после взрывов или ударов молота Тора, типа какого хрена, у него же супер интеллект, а не прочность, в реальном мире он бы скопытился от перегрузок. Но вот когда идиотская идея поставлена в центр сюжета это уже отталкивает. В мире юрского периода придется прям совсем мозг отключать, что бы супер-опасные динозавры поставившие человечество на грань вымирания не вызывали перманентный фейспалм. Ведь ни одно животное существовавшее за всю историю планеты не имеет ни малейших шансов против человека. Вот именно такие грубые нарушения элементарных законов реального мира и вызывают раздражение в кино.
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Ну, точно также и человек в консервной банке не имеет шансов выжить после падения с высоты в несколько километров или удара, который выстреливает им со скоростью звука ) Таковы допущения вселенной. В комиксах постоянный дисбаланс одного кадра с другим, т.е. тут вот персонаж пролетает сквозь небоскреб не заметив, а тут ему железякой зуб выбило, хотя если прикинуть его прочность, это выглядит нелепо. Либо железяка должна обладать чудовищным моментом и двигаться со скоростью в десятки махов. То паравоз поднимут взяв его за краешек, хотя на самом деле краешек бы отломался, то еще что-то, таких нелогичных моментов сотни за фильм, их настолько много, что на них аж перестаешь обращать внимание, остается только одно сплошное ощущение нелогичности всего происходящего. Натягивают как-то на глобус. Да, интеллект >> зубов и когтей, шансов у динозавров нет, как и у других животных когда-либо эволюционировавших на этой планетке. Но если допустить, что у них есть шанс - дальше наверное все логично. Всего одно допущение ) Хотя кино не смотрел. Все это кино ходят на картинку позырить. Кому-то нравятся комиксы, а кто-то по динозаврам тащится. Сюжет принципиально не важен... ЗЫ Больше всего в комиксах вызывает удивление тупость злодеев. Даже не их тактика и стратегия, а сами цели. Они откровенно тупые. При этом злодеи вроде как через одного обладают гениальным интеллектом. А преследуют такие идиотские цели, что становится не по себе.
OlegRO Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 так, что.. последний Озарк - всё на высшем уровне, ситуации ухудшения положения из ухудшения положения продолжаются и поиск компромиссов когда их нет крайне интересен Что поразило - ни одной постельной сцены у сериала, который начался с самой скандальной сцены куколдинга в истории сериалов! ну, видимо , звезда «Карточного домика» Робин Райт, которая теперь режиссирует Озарк, стала просто целомудренным ангелом после скандала с партнером по "домику" Кевином Спейси.. Вышло только 7 серий из 14-ти 4 сезона (остальные осенью), но они хороши и аутентичны главной линии Озарка - выживание семьёй, когда это невозможно Скачать -------------------- уговорили глянуть несвойственный мне жанр мистических ужасов Название: Архив 81 Оригинальное название: Archive 81 Год выпуска: 2022 Жанр: Ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив Скачать О фильме: В центре сюжета окажется мужчина, которому поручено восстановить видеоархив после мистического пожара. В кадрах он замечает загадочную журналистку, которая некогда пыталась расследовать деятельность некого культа. Так он понимает, что может спасти девушку от ужасной судьбы, настигшей её двадцать пять лет назад. Что сказать.. я его посмотрел) когда не касается демона - всё ок, смотреть интересно, хотя и мельтешня баб улыбает такое.. ------------------ Дальше детектив , британский, 3 серии довольно драматичный Название: Башня Оригинальное название: The Tower Год выпуска: 2021 Жанр: Драма, детектив Скачать О фильме: Сериал "Башня" - это хитросплетение странных событий, которые разворачиваются у нас на глазах, а потом в течение всего повествования раскрываются с новых сторон. В центре внимания истории оказывается детектив Сара Коллинз. Главная героиня берётся за крайне сложное расследование, которое связано со странными событиями, произошедшими на крыше лондонской многоэтажки где-то на юго-востоке города. Зрители же стали свидетелями лишь части происшествия. Опытный полицейский вместе с девочкой-подростком упали вместе с крыши многоэтажки. Там же, на крыше, осталась новичок полиции Лиззи и ещё один ребёнок - пятилетний мальчишка. Тут всё отлично и драматично. Когда закончился драма осталась в душе. Такое смотреть всегда приятно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти