OlegRO Опубликовано 7 июня, 2022 Опубликовано 7 июня, 2022 Американська компанія НВО анонсувала вихід документального фільму про аварію на Чорнобильській АЕС. Новий документальний фільм з 5 серій називається "Чорнобиль: втрачені записи", повідомили у компанії. Вийде він 22 червня на стримінговій платформі HBO Max. phpBB [media]
my_fair_lady Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 на платформі Sweet.tv дуже класні документалки українські є безкоштовно - "Борщ. Секретний інгредієнт" і "Весільний спадок". на Мегого наче теж є. дуже рекомендую :d_bubble:
VUBlack Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 Линкольн для адвоката - годный сериальчик
Terror Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 Линкольн для адвоката А я недавно только сам фильм посмотрел. Отличный
Terror Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 Кстати, вышел третий сезон "Пацанов" http://rutor.info/torrent/876515/pacany_th...080p-ot-kerob-l
VUBlack Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 А я недавно только сам фильм посмотрел. Отличный Faust Ага, еще и Макконахи там, а играет он всегда классно Кстати, начал смотреть сериальчик по книге того же, кто написал Линкольн для адвоката - Босх, тоже зачет Вот теперь думаю надо будет и по книжкам пройтись, а то непонятно как, этот автор детективного жанра прошел мимо меня
OlegRO Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 и Сталлоне в супергероику полез((( phpBB [media]
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Он уже там был ) По крайне мере у марвела снимался в эпизодической роли. ЗЫ Как-то тема кино вообще далеко последние месяцы проходила, вообще нихрена не посмотрел за время войны.
OlegRO Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 я наоборот, только понял, что весь уже в информации о войне, принудил себя переполовинить все каналы информации и вечером смотреть только выдуманные сюжеты, не реальность. Хорошо, что вышла масса качественных, интересных сериалов, смог сбалансировать сон и мысли
VUBlack Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Аналогично, все свободное время походу старался сбежать из реальности -кучу всего переглядел, теперь уже чувствую, что пора соскакивать, и начинать чем то заниматься, а то развалюсь, сходил на спортплощадку, капец ослаб Из того, что сейчас смотрю: Последний сезон Мир дикого запада - неплохо в принципе, не первый конечно Чёрная птица - ну такое, вроде и не плохо, когда смотреть нечего Белый воротничек - нравится, клево к семейному просмотру, и детективная составляющая есть, юмор, без кровищи, легенький такой. Одна беда, жена смотреть без нее не дает))) приходится подстраиваться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти