Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Американська компанія НВО анонсувала вихід документального фільму про аварію на Чорнобильській АЕС.

Новий документальний фільм з 5 серій називається "Чорнобиль: втрачені записи", повідомили у компанії.

Вийде він 22 червня на стримінговій платформі HBO Max.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

на платформі Sweet.tv дуже класні документалки українські є безкоштовно - "Борщ. Секретний інгредієнт" і "Весільний спадок". на Мегого наче теж є. дуже рекомендую :d_bubble:

Опубліковано:

Линкольн для адвоката - годный сериальчик

Опубліковано:
Линкольн для адвоката

А я недавно только сам фильм посмотрел. Отличный

Опубліковано:
А я недавно только сам фильм посмотрел. Отличный
Faust

Ага, еще и Макконахи там, а играет он всегда классно

Кстати, начал смотреть сериальчик по книге того же, кто написал Линкольн для адвоката - Босх, тоже зачет

Вот теперь думаю надо будет и по книжкам пройтись, а то непонятно как, этот автор детективного жанра прошел мимо меня

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

и Сталлоне в супергероику полез(((

Опубліковано:

Он уже там был ) По крайне мере у марвела снимался в эпизодической роли.

ЗЫ Как-то тема кино вообще далеко последние месяцы проходила, вообще нихрена не посмотрел за время войны.

Опубліковано:

я наоборот, только понял, что весь уже в информации о войне, принудил себя переполовинить все каналы информации и вечером смотреть только выдуманные сюжеты, не реальность.

Хорошо, что вышла масса качественных, интересных сериалов, смог сбалансировать сон и мысли

Опубліковано:

Аналогично, все свободное время походу старался сбежать из реальности -кучу всего переглядел, теперь уже чувствую, что пора соскакивать, и начинать чем то заниматься, а то развалюсь, сходил на спортплощадку, капец ослаб

Из того, что сейчас смотрю:

Последний сезон Мир дикого запада - неплохо в принципе, не первый конечно

Чёрная птица - ну такое, вроде и не плохо, когда смотреть нечего

Белый воротничек - нравится, клево к семейному просмотру, и детективная составляющая есть, юмор, без кровищи, легенький такой. Одна беда, жена смотреть без нее не дает))) приходится подстраиваться

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...