Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Американська компанія НВО анонсувала вихід документального фільму про аварію на Чорнобильській АЕС.

Новий документальний фільм з 5 серій називається "Чорнобиль: втрачені записи", повідомили у компанії.

Вийде він 22 червня на стримінговій платформі HBO Max.

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано

на платформі Sweet.tv дуже класні документалки українські є безкоштовно - "Борщ. Секретний інгредієнт" і "Весільний спадок". на Мегого наче теж є. дуже рекомендую :d_bubble:

Опубликовано

Линкольн для адвоката - годный сериальчик

Опубликовано
Линкольн для адвоката

А я недавно только сам фильм посмотрел. Отличный

Опубликовано
А я недавно только сам фильм посмотрел. Отличный
Faust

Ага, еще и Макконахи там, а играет он всегда классно

Кстати, начал смотреть сериальчик по книге того же, кто написал Линкольн для адвоката - Босх, тоже зачет

Вот теперь думаю надо будет и по книжкам пройтись, а то непонятно как, этот автор детективного жанра прошел мимо меня

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

и Сталлоне в супергероику полез(((

Опубликовано

Он уже там был ) По крайне мере у марвела снимался в эпизодической роли.

ЗЫ Как-то тема кино вообще далеко последние месяцы проходила, вообще нихрена не посмотрел за время войны.

Опубликовано

я наоборот, только понял, что весь уже в информации о войне, принудил себя переполовинить все каналы информации и вечером смотреть только выдуманные сюжеты, не реальность.

Хорошо, что вышла масса качественных, интересных сериалов, смог сбалансировать сон и мысли

Опубликовано

Аналогично, все свободное время походу старался сбежать из реальности -кучу всего переглядел, теперь уже чувствую, что пора соскакивать, и начинать чем то заниматься, а то развалюсь, сходил на спортплощадку, капец ослаб

Из того, что сейчас смотрю:

Последний сезон Мир дикого запада - неплохо в принципе, не первый конечно

Чёрная птица - ну такое, вроде и не плохо, когда смотреть нечего

Белый воротничек - нравится, клево к семейному просмотру, и детективная составляющая есть, юмор, без кровищи, легенький такой. Одна беда, жена смотреть без нее не дает))) приходится подстраиваться

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...