OlegRO Опубліковано: 7 червня 2022 Опубліковано: 7 червня 2022 Американська компанія НВО анонсувала вихід документального фільму про аварію на Чорнобильській АЕС. Новий документальний фільм з 5 серій називається "Чорнобиль: втрачені записи", повідомили у компанії. Вийде він 22 червня на стримінговій платформі HBO Max. phpBB [media]
my_fair_lady Опубліковано: 8 червня 2022 Опубліковано: 8 червня 2022 на платформі Sweet.tv дуже класні документалки українські є безкоштовно - "Борщ. Секретний інгредієнт" і "Весільний спадок". на Мегого наче теж є. дуже рекомендую :d_bubble:
VUBlack Опубліковано: 9 червня 2022 Опубліковано: 9 червня 2022 Линкольн для адвоката - годный сериальчик
Faust Опубліковано: 10 червня 2022 Опубліковано: 10 червня 2022 Линкольн для адвоката А я недавно только сам фильм посмотрел. Отличный
Faust Опубліковано: 10 червня 2022 Опубліковано: 10 червня 2022 Кстати, вышел третий сезон "Пацанов" https://rutor.info/torrent/876515/pacany_th...080p-ot-kerob-l
VUBlack Опубліковано: 11 червня 2022 Опубліковано: 11 червня 2022 А я недавно только сам фильм посмотрел. Отличный Faust Ага, еще и Макконахи там, а играет он всегда классно Кстати, начал смотреть сериальчик по книге того же, кто написал Линкольн для адвоката - Босх, тоже зачет Вот теперь думаю надо будет и по книжкам пройтись, а то непонятно как, этот автор детективного жанра прошел мимо меня
OlegRO Опубліковано: 29 липня 2022 Опубліковано: 29 липня 2022 и Сталлоне в супергероику полез((( phpBB [media]
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2022 Опубліковано: 29 липня 2022 Он уже там был ) По крайне мере у марвела снимался в эпизодической роли. ЗЫ Как-то тема кино вообще далеко последние месяцы проходила, вообще нихрена не посмотрел за время войны.
OlegRO Опубліковано: 29 липня 2022 Опубліковано: 29 липня 2022 я наоборот, только понял, что весь уже в информации о войне, принудил себя переполовинить все каналы информации и вечером смотреть только выдуманные сюжеты, не реальность. Хорошо, что вышла масса качественных, интересных сериалов, смог сбалансировать сон и мысли
VUBlack Опубліковано: 29 липня 2022 Опубліковано: 29 липня 2022 Аналогично, все свободное время походу старался сбежать из реальности -кучу всего переглядел, теперь уже чувствую, что пора соскакивать, и начинать чем то заниматься, а то развалюсь, сходил на спортплощадку, капец ослаб Из того, что сейчас смотрю: Последний сезон Мир дикого запада - неплохо в принципе, не первый конечно Чёрная птица - ну такое, вроде и не плохо, когда смотреть нечего Белый воротничек - нравится, клево к семейному просмотру, и детективная составляющая есть, юмор, без кровищи, легенький такой. Одна беда, жена смотреть без нее не дает))) приходится подстраиваться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз