MaJ0r Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Последний сезон Мир дикого запада - неплохо в принципе, не первый конечно VUBlack, вышел новый? Надо посмотреть. Мне сейчас вообще фильмы не заходят. Не могу получить удовольствие от них. Но попробую
VUBlack Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 вышел новый? Надо посмотреть. MaJ0r, ага, правда я глупость сделал, обычно не смотрю пока сезон не закончится, теперь приходится ждать серии
Finanse Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 и Сталлоне в супергероику полез((( Ну ладно ще якби в хорошу. А так, чого мене навчив Голівуд: якщо в кіно є діти - то фільм для дитячої аудиторії. З підлітками те саме.
VUBlack Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 якщо в кіно є діти - то фільм для дитячої аудиторії. Finanse, а якщо там Сталоне, то для ддідусів та бабусь?))
MrGreenZ Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 Ну ладно ще якби в хорошу. А так, чого мене навчив Голівуд: якщо в кіно є діти - то фільм для дитячої аудиторії. З підлітками те саме Finanse, Супергероика вообще себя изжила. Все чаще и чаще выходит полное дерьмище. При том, что я был ранее большим фаном супергероики, но сейчас это ппц. Из хорошего это был челопук последний. Ну и доктор стрендж более-менее норм. Тор это не супергероика, а суперклоунада. Лучше бы на рыбалку с девушкой пошли. За цену билетов такого кина можно раза 3-4 сходить. Finanse, а якщо там Сталоне, то для ддідусів та бабусь?)) VUBlack, Я хз на кого ориентировано, трейлер унылый. Типичное амплуа Сталлоне последних лет, но только добавили неуязвимости.
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 добавили неуязвимости А он шо, раньше был уязвимый?! По-моему Рэмбо это уже была супергероика ) Показать phpBB [media] суперклоунада По мне так наоборот плюс, все равно всерьез невозможно относиться к супергероям. А суперклоуны прикольные. Правда я не смотрел, но по описанию звучит оптимистично ) Сорян, похоже из-за таких как я тебе испортили весь жанр :(
MrGreenZ Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 Сорян, похоже из-за таких как я тебе испортили весь жанр :( 0utlaw, Скорее современные тренды и подростки. Из Тора, который типа бог возрастом несколько сотен лет прошедший кучу жизненных передряг, наделили характером подростка-пиздострадальца. Так что клоунада, но не веселая. А он шо, раньше был уязвимый?! По-моему Рэмбо это уже была супергероика ) 0utlaw, Ну раньше броня была сценарной. Персонаж превозмогал и рисковал, а тут просто неуязвимый дед.
VUBlack Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 Не может больше дед превозмогать, так что либо неуязвимость либо в ящик))) скучно деду на пенсии, решил чуток подработать в клоунском жанре. Лучше бы конечно очередного Роки забабахал, последние, конечно уже не первые)) но все же поинтереснее чем Саморитянин. А еще я вот когда смотрю на лицо постаревшего Слая, думаю можно было бы ему како го нибудь мафиози сыграть годов сухого закона
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 наделили характером подростка Хоть какая-то компенсация за божественный пафос ) Вообще контрасты меня привлекают. Помню одна из любимых книжек детства - Город и звезды Артура Кларка. Фантастика. Там был один персонаж, Ванамонде, чистый разум созданный наукой, совокупным усилием всех разумных рас Вселенной. Сущность, практически с безграничным потенциалом возможностей, флуктуация пространства, обладающая сознанием, находящаяся везде и нигде, способная воздействовать на континуум недоступным никому образом, имеющая доступ ко всей временной шкале сразу и полному набору знаний всех рас его создавших. Бог, по сути, причем этот читерский, монотеистический, абсолютно всемогущий. При этом персонаж совершенно инфантилен, за какие-то там миллионы лет достиг уровня развития четырехлетки. Очень мне нравился )
AT0N Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 Лучше бы на рыбалку с девушкой пошли. А чого вдома не риб'йотєсь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти