Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Последний сезон Мир дикого запада - неплохо в принципе, не первый конечно
VUBlack,

вышел новый? Надо посмотреть.

Мне сейчас вообще фильмы не заходят. Не могу получить удовольствие от них. Но попробую

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вышел новый? Надо посмотреть.
MaJ0r,

ага, правда я глупость сделал, обычно не смотрю пока сезон не закончится, теперь приходится ждать серии

Опубліковано:
и Сталлоне в супергероику полез(((

Ну ладно ще якби в хорошу. А так, чого мене навчив Голівуд: якщо в кіно є діти - то фільм для дитячої аудиторії. З підлітками те саме.

Опубліковано:
якщо в кіно є діти - то фільм для дитячої аудиторії.
Finanse, а якщо там Сталоне, то для ддідусів та бабусь?))

Опубліковано:
Ну ладно ще якби в хорошу. А так, чого мене навчив Голівуд: якщо в кіно є діти - то фільм для дитячої аудиторії. З підлітками те саме
Finanse,

Супергероика вообще себя изжила. Все чаще и чаще выходит полное дерьмище. При том, что я был ранее большим фаном супергероики, но сейчас это ппц. Из хорошего это был челопук последний. Ну и доктор стрендж более-менее норм. Тор это не супергероика, а суперклоунада. Лучше бы на рыбалку с девушкой пошли. За цену билетов такого кина можно раза 3-4 сходить.

Finanse, а якщо там Сталоне, то для ддідусів та бабусь?))
VUBlack,

Я хз на кого ориентировано, трейлер унылый. Типичное амплуа Сталлоне последних лет, но только добавили неуязвимости.

Опубліковано:
добавили неуязвимости
А он шо, раньше был уязвимый?!

По-моему Рэмбо это уже была супергероика )

Показать
суперклоунада
По мне так наоборот плюс, все равно всерьез невозможно относиться к супергероям. А суперклоуны прикольные. Правда я не смотрел, но по описанию звучит оптимистично )

Сорян, похоже из-за таких как я тебе испортили весь жанр :(

Опубліковано:
Сорян, похоже из-за таких как я тебе испортили весь жанр :(
0utlaw,

Скорее современные тренды и подростки. Из Тора, который типа бог возрастом несколько сотен лет прошедший кучу жизненных передряг, наделили характером подростка-пиздострадальца. Так что клоунада, но не веселая.

А он шо, раньше был уязвимый?!

По-моему Рэмбо это уже была супергероика )

0utlaw,

Ну раньше броня была сценарной. Персонаж превозмогал и рисковал, а тут просто неуязвимый дед.

Опубліковано:

Не может больше дед превозмогать, так что либо неуязвимость либо в ящик)))

скучно деду на пенсии, решил чуток подработать в клоунском жанре. Лучше бы конечно очередного Роки забабахал, последние, конечно уже не первые)) но все же поинтереснее чем Саморитянин.

А еще я вот когда смотрю на лицо постаревшего Слая, думаю можно было бы ему како го нибудь мафиози сыграть годов сухого закона

Опубліковано:
наделили характером подростка
Хоть какая-то компенсация за божественный пафос )

Вообще контрасты меня привлекают. Помню одна из любимых книжек детства - Город и звезды Артура Кларка. Фантастика. Там был один персонаж, Ванамонде, чистый разум созданный наукой, совокупным усилием всех разумных рас Вселенной. Сущность, практически с безграничным потенциалом возможностей, флуктуация пространства, обладающая сознанием, находящаяся везде и нигде, способная воздействовать на континуум недоступным никому образом, имеющая доступ ко всей временной шкале сразу и полному набору знаний всех рас его создавших. Бог, по сути, причем этот читерский, монотеистический, абсолютно всемогущий. При этом персонаж совершенно инфантилен, за какие-то там миллионы лет достиг уровня развития четырехлетки. Очень мне нравился )

Опубліковано:
Лучше бы на рыбалку с девушкой пошли.

А чого вдома не риб'йотєсь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...