MaJ0r Опубліковано: 29 липня 2022 Опубліковано: 29 липня 2022 Последний сезон Мир дикого запада - неплохо в принципе, не первый конечно VUBlack, вышел новый? Надо посмотреть. Мне сейчас вообще фильмы не заходят. Не могу получить удовольствие от них. Но попробую
VUBlack Опубліковано: 29 липня 2022 Опубліковано: 29 липня 2022 вышел новый? Надо посмотреть. MaJ0r, ага, правда я глупость сделал, обычно не смотрю пока сезон не закончится, теперь приходится ждать серии
Finanse Опубліковано: 30 липня 2022 Опубліковано: 30 липня 2022 и Сталлоне в супергероику полез((( Ну ладно ще якби в хорошу. А так, чого мене навчив Голівуд: якщо в кіно є діти - то фільм для дитячої аудиторії. З підлітками те саме.
VUBlack Опубліковано: 30 липня 2022 Опубліковано: 30 липня 2022 якщо в кіно є діти - то фільм для дитячої аудиторії. Finanse, а якщо там Сталоне, то для ддідусів та бабусь?))
MrGreenZ Опубліковано: 30 липня 2022 Опубліковано: 30 липня 2022 Ну ладно ще якби в хорошу. А так, чого мене навчив Голівуд: якщо в кіно є діти - то фільм для дитячої аудиторії. З підлітками те саме Finanse, Супергероика вообще себя изжила. Все чаще и чаще выходит полное дерьмище. При том, что я был ранее большим фаном супергероики, но сейчас это ппц. Из хорошего это был челопук последний. Ну и доктор стрендж более-менее норм. Тор это не супергероика, а суперклоунада. Лучше бы на рыбалку с девушкой пошли. За цену билетов такого кина можно раза 3-4 сходить. Finanse, а якщо там Сталоне, то для ддідусів та бабусь?)) VUBlack, Я хз на кого ориентировано, трейлер унылый. Типичное амплуа Сталлоне последних лет, но только добавили неуязвимости.
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2022 Опубліковано: 30 липня 2022 добавили неуязвимости А он шо, раньше был уязвимый?! По-моему Рэмбо это уже была супергероика ) Показать phpBB [media] суперклоунада По мне так наоборот плюс, все равно всерьез невозможно относиться к супергероям. А суперклоуны прикольные. Правда я не смотрел, но по описанию звучит оптимистично ) Сорян, похоже из-за таких как я тебе испортили весь жанр :(
MrGreenZ Опубліковано: 30 липня 2022 Опубліковано: 30 липня 2022 Сорян, похоже из-за таких как я тебе испортили весь жанр :( 0utlaw, Скорее современные тренды и подростки. Из Тора, который типа бог возрастом несколько сотен лет прошедший кучу жизненных передряг, наделили характером подростка-пиздострадальца. Так что клоунада, но не веселая. А он шо, раньше был уязвимый?! По-моему Рэмбо это уже была супергероика ) 0utlaw, Ну раньше броня была сценарной. Персонаж превозмогал и рисковал, а тут просто неуязвимый дед.
VUBlack Опубліковано: 30 липня 2022 Опубліковано: 30 липня 2022 Не может больше дед превозмогать, так что либо неуязвимость либо в ящик))) скучно деду на пенсии, решил чуток подработать в клоунском жанре. Лучше бы конечно очередного Роки забабахал, последние, конечно уже не первые)) но все же поинтереснее чем Саморитянин. А еще я вот когда смотрю на лицо постаревшего Слая, думаю можно было бы ему како го нибудь мафиози сыграть годов сухого закона
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2022 Опубліковано: 30 липня 2022 наделили характером подростка Хоть какая-то компенсация за божественный пафос ) Вообще контрасты меня привлекают. Помню одна из любимых книжек детства - Город и звезды Артура Кларка. Фантастика. Там был один персонаж, Ванамонде, чистый разум созданный наукой, совокупным усилием всех разумных рас Вселенной. Сущность, практически с безграничным потенциалом возможностей, флуктуация пространства, обладающая сознанием, находящаяся везде и нигде, способная воздействовать на континуум недоступным никому образом, имеющая доступ ко всей временной шкале сразу и полному набору знаний всех рас его создавших. Бог, по сути, причем этот читерский, монотеистический, абсолютно всемогущий. При этом персонаж совершенно инфантилен, за какие-то там миллионы лет достиг уровня развития четырехлетки. Очень мне нравился )
AT0N Опубліковано: 30 липня 2022 Опубліковано: 30 липня 2022 Лучше бы на рыбалку с девушкой пошли. А чого вдома не риб'йотєсь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз