nameless one Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 смотрел его в инэте! тож понравился! еще недавно смотрел Судья дред новый который.. гуано! вообще чортишо)) Крутой дядь-супер спецназ... свето-шумовую кыдь... бах-бах-бах! Всем бошки прострелил... Главный герой - агонь, фильм - йад. ЗЫ Ток зря пол фильма барыгу за собой тягали, нужно было сразу его завалить когда охоту на них начали. А мне понравился. Смотрел с предубеждением. Не понравились ни "Конан" ни "Вспомнить все", никакие римейки старых добрых фильмов не понравились. А этот как раз хороший. Собственно с со старым фильмом кроме названия ничего общего нет.
Ners7727 Опубліковано: 2 лютого 2013 Автор Опубліковано: 2 лютого 2013 А я сейчас смотрю сериал - Восьмидесятые! Мне нравится! =)
dozer Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Форумчааане, кто смотрел "Доспехи Бога 3" ?)
Голодный котег Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 жизнь пи посмотрел. снят завораживающе, слов нет. философскую подоплеку не понял. кто как понял мораль сей басни???
vsmark Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Фильм - "Слова".. сейчас досмотрел . впечетлило :JC_doubleup:
Ners7727 Опубліковано: 3 лютого 2013 Автор Опубліковано: 3 лютого 2013 жизнь пи посмотрел. снят завораживающе, слов нет. философскую подоплеку не понял. кто как понял мораль сей басни??? Мораль сей басни в том,что главный герой выдумал такую историю для себя,потомучто та история,которая произошла с ним на самом деле, была для него очень больна и верить в неё он не хотел.
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 кто как понял мораль сей басни А зачем искать мораль? В ней ничего нового, любая мораль стара как мир... Могу сходу пяток "моралей" извлечь из фильма, но не вижу смысла, они все были известны до изобретения письменности. Снят завораживающе - согласен. И больше ничего не требуется на мой взгляд. Что-то тебя последнее время на философию тянет, неспроста это :)
stalker Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 (змінено) Что-то тебя последнее время на философию тянет, неспроста это :) просто КОТИК в поисках смысла жизни видно старый где-то посеял :ad: Змінено 3 лютого 2013 користувачем stalker
Голодный котег Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 А зачем искать мораль? В ней ничего нового, любая мораль стара как мир... Могу сходу пяток "моралей" извлечь из фильма, но не вижу смысла, они все были известны до изобретения письменности. Снят завораживающе - согласен. И больше ничего не требуется на мой взгляд. Что-то тебя последнее время на философию тянет, неспроста это :) эпизод с япошками и потом с писателем намекает какбы что в этом всем есть какаято мысыль.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз